M. G.

Reparación sin ejecutar

Buenos días, solicté la reparacion del reloj via Amazfit Support, ya que es lo que indican en su web para este producto. La empresa de reparaciones realizó la recogida, pero han pasado dos meses y la empresa de reparaciones no contesta sobre el estado de reparación ni sobre la petición de devolución del aparato que he realizado. De hecho ya no funciona ni el link que me enviaron para conocer el estado de mi reparación. Cuando contacto con Amazon me indican que no pueden hacer nada, cuando es Amazon quien te dirige a este servicio técnico que es una estafa. Ahora mismo estoy sin reloj y sin respuesta por parte de nadie.

E. H.

Problema devolución producto

Estimados/as señores/as:adquirí en su página web el producto con número de seguimiento PL9WHN074881958N Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. ponía que era original y es falso ,ponia que estaba nuevo y estaba lleno de polvo ,Se abre disputa y me la denegais porque no os he enviado pruebas y si lo hice abrí una consulta y desde allí mandé dos veces las fotos como pruebaSOLICITO un reembolso ya que yo quería devolver el producto y no me habéis echo casoSin otro particular, atentamente.

No se ha entregado el pedido que pagué por Bizum y no tienen teléfono de contacto

Estimados/as señores/as:En fecha 24/04/2024 hice un pedido con referencia NXSOJWYIC de 55,08€ (4 envases de jarabe Drosinula).Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado y no responden a mis consultas por la web.Adjunto copia de la documentación del pedido y el pago.SOLICITO reembolso del dinero pagado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
02/05/2024

El 11 de Abril solicite el reembolso de una compra y aun no he recibido nada.Referencia interna: 06Z0084410001Cliente: SE1810018215

J. S.
02/05/2024

No me quieren entregar el producto ya pagado

Buenos días,Tengo un pedido realizado desde hace un mes, un espejo. Dicho espejo el repartidor no quiero entregármelo intuyo que porque pesa mucho.Primero se inventa que no hay nadie en casa cuando si que estamos y segundo llama y amenaza con que o bajo a por el pedido o lo pierdo.Trngo un bebe de un año, no voy a tolerar este tipo de actuaciones lo tengo mas que claro, ya os he llamado 40 veces para quejarme de esta persona y solo lo solucionáis con reembolsos y mierdas. Os he dicho que queremos el pedido, os hemos dicho el horario y todo se lo pasa por ahí, vais a hacer algo o procedo a denunciaros oficialmente?

G. V.
02/05/2024

Producto en mal estado despachado a sabiendas y oídos sordos

Realicé el pedido 24098L15490-1 el 7 de abril. Para mi sorpresa vino en dos cajas. La principal, con más pinturas idénticas, y una pequeña con una pegatina verde que decía contiene pintura. Al abrirla lo entendí. Al menos tuvieron la decencia de separar la lata abierta del resto de pedido para no estropearlo. Insisto que en la caja principal venían latas idénticas, selladas, sin pegatinas y en perfecto estado, solo separaron la abierta. Esta lata de pintura además, venía con un precinto de celofan para que no se abriera la tapa DE NUEVO. Por tanto la empresa envió a sabiendas un producto abierto en el almacén.El día que me puse a pintar, 16 de abril y vi esto.. abrí la incidencia de reposición 24046857251. Me pidieron que enviara fotos del producto y la caja y así lo hice el 16 de abril. La empresa simuló un envió 797089 de reposición como entregado el 24 de abril. Desde entonces he contactado por teléfono e email en multiples ocasiones demostrables, entorno a la docena, y en todos los casos dan una excusa al azar y dicen que tramitan otra solicitud urgente... 2 de mayo, y sigo sin poder pintar, sin la pintura ni el dinero. En la web hay stock disponible y en casa lo tienes en 48 horas... Transcurrido este tiempo y pudiéndose comprar, se deduce que no asumen pérdidas y prefieren enviar cosas en mal estado claramente. Exijo la devolución del dinero de dicha lata de pintura ni más ni menos, 30.99. En caso contrario me veré obligado a aportar esta carta, más copia de todas las comunicaciones y fotografías en una denuncia policial por estafa online.

J. L.
02/05/2024

Problema con pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2024 adquirí en su?página web https://www.leroymerlin.es/ el producto es: Piscina sobre suelo tubular Steel Pro Max BESTWAY, Diam.3.66 x H.1 m. Referencia 82763778 Me tenía que haber llegado a mi domicilio el día 29/04/2024 y ya han pasado 3 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto por correo electrónico y me comentáis que no hay stock, pero consultando la página web veo que sigue vendiendo el mismo producto pero a un precio superior al que he comprado. Adjunto los siguientes documentos: - Mail de confirmación de pedido- Factura- Mails de contactoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. G.
02/05/2024

Televisor Philips con mala imagen desde el principio

Hola, compré una tele el 26/07/2022.El 19/04/2023 empezaron a verse rallas blancas en la pantalla. Avisé al Servicio Técnico de Philips y se la llevaron al taller. Le cambiaron la pantalla pero desde entonces la televisión se ve muy oscura. He seguido abriendo incidencias al ST de Philips, pero cada incidencia abierta ha acabado en que la solución por su parte es que yo cambie algún ajuste de fábrica (software, contraste, HDR). Las veces que me he quejado por el tiempo que llevaban las incidencias abiertas me respondía que no conseguían reproducir el problema en el taller, a lo que yo siempre les he respondido que se lleven la tele. Nunca han consentido.Incluso me han pedido que cambie ajustes que mi modelo de tele no tiene, por eso deduzco que no saben lo que le pasa.Finalmente me dicen que el problema se debe a la señal que lleva a mi casa. He probado la tele en otra población y se ve igual de mal, pero han hecho caso omiso y me han cerrado otra vez la incidencia. A pesar de que el televisor sigue en garantía.Ya no sé que más hacer. ¿Podéis ayudarme?

P. F.
02/05/2024

gastos de envio no reembolsado

buenas tardes, reclamo a Amazon, un reembolso de un producto defectuoso y con garantía. Pedido n.º 403-2921692-3787514 Krups Nescafé Dolce Gusto Infinissima Krups ?KP1701.el vendedor externo HIPERCASHSTORE, me devuelve parte del producto en cuyo gasto de recogida del producto no se hace cargo él y no se me notifica en ningún momento.llevo 5 meses reclamando mis derechos y mi dinero que falta( 10,05€) de un total de 67€.Espero que a través de esta plataforma se me escuche y se me ayuden.

M. E.

Intento de entrega falso

Buenos días. Me ha llegado un correo indicándome que el paquete que estaba esperando se ha intentado entregar pero el destinatario estaba ausente. Somos cuatro personas en casa. En ningún momento han llamado al timbre ni se han pasado por casa. Pone que volverán a intentarlo en 72 horas??? y en otro caso lo dejarán en su almacén para que vaya a recogerlo.Es una vergüenza. No es la primera vez que hacen el paripé de que se han pasado por casa.El número de seguimiento es CNESP39012123400052816263