Pedido no entregado en 9 dias y sin noticia!

Hola, Realicé un pedido a la empresa Herbolario Medicinal el 24 de abril del 2024. El núnero de pedido es BPDIDLCDT y 9 días más tarde no he tenido noticias de ellos.Me llegó la confirmación de pago y la confirmación de pedidio.El dia 30 de abril les escribí un mensaje y no me han contestado.Hoy he vuelto a escribir un correo y he llamado por teléfono a la oficinas y me dice qie el horario es de lunes a viernes de 9 a 14:00h pero que las oficinas están cerradas.He mirado foros de opinión en internet y he visto que la gente lleva dias reclamando sus pedidos y su dinero.Solicito que se me haga la devolución del dinero de mi pedido.

A. L.

Devolución en cuenta incorrecta

Hola, solicite el 2 de mayo la retirada en mi cuenta del importe que tenia en el monedero de Wallapop, pero la cuenta es incorrecta y necesito anular dicha retirada por favor. Adjunto extracto bancario de la cuenta correcta. Gracias

I. H.
02/05/2024

Problema con hoyos en colchón

Buenos dias, realicé un pedido de un colchón en noviembre de 2021. Le dije que vinieran a revisarlo en periodo de garantía, pero me decían que me cobrarían la visita si no había problema. Tengo dolores en la espalda desde entonces porque no descanso bien. También me dijeron que cambiase el colchón de posición cada mes, pero en menos de un mes se hacen hoyos. Me gustaría que me dieran una respuesta aunque esté fuera de garantía.

I. T.

Problema con paquete entregado

Buenas! Hice una devolución de un artículo equivocado y llegó a sus instalaciones el día 18 de enero. A día de hoy sigo sin recibir ese artículo de vuelta, pues supuestamente no ha llegado aún a almacén y no han podido verificarlo, siendo que esto falso pues fue entregado el día 18 de Enero del 2024. Me gustaría tener mi artículo de vuelta y que dejen de decirme que no se ha visto aún mi artículo pues los productos según llegan de momento los ven, pues ya devolví dos cosas y no hubo problema, en dos días ya estaba todo listo. No entiendo porque con este paquete hay tanto lío. Llevo ya mucho tiempo esperando respuesta y siempre me decís lo mismo y no me dais solución. Espero una solución rápida

E. S.

PEDIDO INCORRECTO

Estimados/as señores/as:En fecha 20 de febrero del 2024 hice un pedido de varios juegos de sábanas de Cacharel habiendo seleccionado dos juegos de sábanas y uno de funda nórdica de las medidas para cama de 150 cm. Cuando recibí el pedido, el 18 de marzo, fue entregado a los vecinos y tardaron varios días en dármelo. Me tuve que ir a Madrid a un curso que duró una semana completa y cuando volví nos llevamos ví el envío y me fui para Almeria a pasar la Semana Santa. Al darle uno de los juegos de sábanas a mi madre ya me dí cuenta de que todos eran para camas de 90 cm y no era lo que yo había comprado. El día 2-3 de abril me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para que subsanaran el error o poder hacer la devolución de los artículos y me contestaron diciendo que había pasado el plazo de 14 días para hacer la devolución.Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen las sábanas que yo pedí o hacer una devolución de las que me enviaron por error porque yo no necesito para nada tantos juegos de sábanas de 90 cm.Adjunto fotocopia del pedido con la recogida por parte de los vecinos.SOLICITO que me envíen las sábanas de 150 cm que yo había pedido o poder hacer la devolución y que me devuelvan el dinero (están perfectamente embaladas y en impecable estado).Sin otro particular, Atentamente.

I. D.
01/05/2024

Producto pagado y no entregado

Con Atención a:ALL IN DIGITAL MARKETING SL. en calidad de titular del website www.allzone.es, Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING SLDomicilio social: Avenida Bruselas, 7, planta 2, oficina 250, 28108 Alcobendas, MadridEstimados/as señores/as:En fecha 21/04/2014 hice un pedido en la App AllZone:DETALLES DEL PEDIDOReferencia : 290420179Fecha del pedido : 21/04/2024Transportista : GLS Método de pago : BBVA Online Financing (Loans)Importe total del préstamo: 278,13€T.A.E. :12.5356%Comisión de apertura: 14.50€Productos de tu pedido :Samsung Galaxy A35 A356 5G dual sim 8GB RAM 256GB azulPrecio : 273,62 €1 Unidad/esSubtotal : 273,62 €Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 02/05/2024 no he recibido el producto de mi pedido a pesar que en el momento de pago se indicaba una entrega de:( Envío 48h / 96h en días laborables (Asegurado contra pérdida o robo),Después de 7 , 8 intentos y 38 minutos de larga espera al telefono escuchando interminables veces el amable mensaje: En breve le aprenderemos , conseguí contactar con su atención al cliente al número de teléfono: 91 0916858 y recibir la respuesta absurda:de que no me pueden garantizar la fecha de entrega, ni siquiera me pueden garantizar la entrega ?? SOLICITOSolicito una cancelación inmediata del contrato de financiación por su parte como intermediarios con BBVA :Fecha : 21/04/2024Pago : BBVA Online Financing (Loans)Total : 263,63 € y la devolución inmediata del dinero que habéis recibido.Productos de tu pedido:Samsung Galaxy A35 5GSolicito la cancelación inmediata del pedido Referencia : 290420179De no recibir una respuesta por su parte en 48 horas y la devolución integra del dinero solicitado, me veré obligado a presentar denuncia por daños y prejuicios, por actuar con mala fé e intención de estafa. La denuncia será presentada ante la policía, la OCU, una oficina de registro de CAM y por última instancia en los juzgados!Saludos! .Sin otro particular, atentamente.

R. C.

Obsolecencia programada

Estimado Apple,Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la obsolescencia programada de mi iPhone 6.Como consumidor, me siento profundamente decepcionado por las prácticas implementadas en este dispositivo, las cuales han limitado significativamente su vida útil y me han obligado a adquirir un nuevo teléfono de forma prematura.Las actualizaciones de software lanzadas por Apple para el iPhone 6 provocaron un rendimiento deficiente y un funcionamiento lento, haciendo que el dispositivo fuera prácticamente inutilizable. Esta situación, que ha sido ampliamente documentada y reconocida por la propia Apple, evidencia una clara estrategia de obsolescencia programada por parte de la empresa.En este sentido, me amparo en la demanda colectiva interpuesta por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) contra Apple, la cual ha sido admitida a trámite por el Juzgado Mercantil de Madrid. Dicha demanda reclama una indemnización de 189€ para cada uno de los usuarios afectados por la obsolescencia programada del iPhone 6.Por lo tanto, solicito a Apple que, en atención a lo expuesto y en cumplimiento de la demanda colectiva en curso, proceda a abonarme la indemnización correspondiente de 189€.Para facilitar la tramitación de mi reclamación, adjunto a este escrito la documentación que acredita la compra de mi iPhone 6, así como las pruebas que demuestran el deterioro del rendimiento del dispositivo tras las actualizaciones de software.Confío en que Apple atenderá mi solicitud de forma justa y diligente, ofreciendo una solución satisfactoria a este problema que afecta a miles de consumidores.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución.Atentamente,Raquel

E. S.
01/05/2024

Hola , en la verificación de mi tarjeta me han quitado 200€ y no me los han devuelto

en la verificación de la venta de un producto, para completar el pedido me pidió la verificación de la tarjeta, me quitaban 99 € y mes lo devolvían al minuto, lo hice 2 veces y no me han devuelto nada

D. C.

puntos game

Hola a día 1 de abril la tienda Game me cancelo más de 12.000 puntos sin avisar, ni por tienda, ni por web, ni por la APP, esto ocurre tras años en los que la cadena aseguraba que jamás caducaban los puntos. Me gustaria saber si se podría reclamar de alguna manera. Gracias y saludos.

M. G.
01/05/2024

Problema con reembolso de un pedido extraviado

Hola, realicé un pedido en wallapop el 19 abril por 111,18 €. Venía desde Italia y se ha extraviado, la empresa encargada del transporte lo ha perdido, y he solicitado el reembolso del importe a wallapop y no me contestan ni me hacen el reembolso.