Estimados/as señores/as:
En fecha 15.06.2025 adquirí en AliExpress el producto. Entrega estimada entre 21-25 de julio
Han pasado 15 días y no lo he recibido. Hice varias llamadas al atención de clientes, me aseguraban que está en el proceso y el repartidor contactara conmigo para entregar el paquete. En la página web había un fallo "LACK OF TIME", falta de tiempo. En el atención de clientes me aseguraron que esto no se cuenta como una entrega fallado, por qué es un problema por parte de transportista. Después aparece fallo por dirección incorrecta/incompleta. Yo resuelvo el problema y paso la dirección detallada + adjunto el link para Google maps. Y este mañana encuentro, que mi paquete decidieron devolver. Es el tercer paquete que estimada empresa devuelve sin razón alguna y sin contactarse conmigo.
Lamentablemente en la página de AliExpress no existe posibilidad de elegir otra empresa transportista, ni banear alguna.
Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de página web, donde se ve las dichas fechas y falsos razones de devuelta de mi paquete.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En el caso, que la empresa se niega de cumplir sus propios condiciones de entrega solicito que esta empresa nunca más se encarga de transportar mis paquetes y confirma con capturas de pantalla o fotos de documentos, que yo estoy bandada en su sistema.
Sin otro particular, atentamente.