C. G.

No entrega. No información. Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2024 hice un pedido en su página web, el 19 me enviaron un correo diciendo que ya se había completado el pedido y me llegaría en 24 a 72 horas laborables....han pasado 7 días laborables y no está aquí. Os solicité información y no me la disteis. Solo un mensaje corta pega diciendo que por los festivos habíais tenido muchos pedidos, todo mentira...porque no hubo festivos...y además, como digo, me habías mandado un email diciendo que ya estaba. En ese email tipo corta pega no me dais más información sobre mi pedido, ni de cuando llegará , ni la empresa de transportes...Esto me ha obligado a repetir el pedido en otra farmacia...que está vez sí me ha llegado como corresponde en 48 horas. Así pues os solicito la devolución de mi dinero puesto que ya no quiero su producto con tanto retraso Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. J.
30/04/2024

Wallpop GLS extravía una venta con envío. Me quedo sin producto ni dinero de la venta

Con fecha 16/04/2024 hice una venta por Wallapop contratando el envío por Wallapop GLS de un paquete con referencia 31830773979563, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino y recibiría el dinero de la venta.El paquete ha sido extraviado.A pesar de poner en conocimiento, mediante llamadas y mensajes por chat respectivamente, pasó una semana sin notícias del envío y el comprador me pidió por favor que cancelara en envío para que se le desbloqueara el dinero. Cancelé el envío para no perjudicar al comprador con tantos días de espera, y para que no tuviera una mala experiencia con Wallapop, mientras dicha empresa resolvía mi caso. Desde entonces Wallapop me dice que al haber cancelado el envío no harán nada. Me he quedado sin el producto vendido y sin el dinero de la venta por el extravío cuando cumplí con todo lo que se me pedía y el paquete salió del punto de recogida correctamente.Adjunto los siguientes documentos: [correo electrónico de un responsable de GLS admitiendo que el paquete ha sido extraviado y que contacte con Wallapop para recibir una indemnización, y la etiqueta de envío GLS).SOLICITO: una indemnización por la pérdida del paquetes y una compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

M. A.

problema con puerta corredera

hola realice un pedido con fecha 29/11/2023 a las 13:20 del día, pedido 199150 el cual tardó en llegar 1 mes dos terceras partes del pedido , cuando faltaba por llegar uno y un día antes de su llegada llamé al allzone para cancelar el pedido por motivos ajenos a mi voluntad, reclemé el reembolso de mi pedido con varios comerciales y nunca me disteis respuesta ni solucion,solo recibi resouesta de que estaba fuera de plazo, cosa incierta, ya que reclamé desde el principio, asi que he tenido que recurrir a OCU como socia para arreglar este problema.Espero pronta respuesta.

I. I.
BM Supermercados Grupo Uvesco

Chicle en Recipiente de Piña Cortada

El día 30 de abril de 2024 realizamos una compra en el supermercado BM situado en la calle Gobela de Las Arenas Getxo. Entre los elementos comprado se encontraba una piña partida, cuando hemos consumido la piña en la parte inferior del recipiente nos encontramos un chicle con el consiguiente trastorno y peligro para la salud al haber ya consumido la piña que se encontraba en contacto con el chicle.

F. G.
30/04/2024

Recogida para devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 23/04/2024 hice un pedido de Microondas CECOTEC ProClean 5110 Retro Red.Me pongo en contacto con ustedes porque , como ya se ha descrito y acreditado mediante fotografías enviadas al email soporte@ziwwie.com, el color real del producto no se corresponde con las imágenes que albergan en su web y ni siquiera con la imagen reflejada en el embalaje del producto. Esto hace que las condiciones del producto anunciado no correspondan con la realidad.Sin embargo, al solicitar la devolución y reembolso, se me indica que no es una cuestión imputable a Ziwwie y que, por la recogida del producto, se me detraerán 18 € del reembolso a realizar.No estoy conforme con que se me cargue esta cantidad, puesto que en ningún caso esta problemática es imputable a mi persona, sino a la empresa fabricante o a la anunciante.Adjunto fotografías en las que se puede comprobar que dicha diferencia de color no se debe a un problema de resolución del monitor, como se me ha indicado. Puede verse que el microondas difiere de color incluso del que se anuncia en su embalaje original.SOLICITO la devolución del producto, con recogida en domicilio, con el reembolso de cuantía total abonada por el mismo.Sin otro particular, atentamente.

Producto equivocado

Hola, realicé un pedido de un display (pantalla) de recambio para mi teléfono móvil y enviaron una de un modelo totalmente distinto, he abierto un ticket ya que no dejan un número de atención al cliente y no recibo respuesta.

D. L.

reclamacion pedido 691162

Estimados/as señores/as:En fecha 01/04/2024 hice un pedido de farmacia con ustedes de productos para mi bebe.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir el pedido y sin que contesteis a los mensajes.SOLICITO o se envie el pedido urgentemente o el reembolso del dinero de manera inmediataSin otro particular, atentamente.

P. D.
30/04/2024

Reclamación por pérdida de paquete

Realicé en Back Market la compra de un teléfono el 20/03/2024 por 398€. El paquete no llegó y estoy reclamando desde entonces. La empresa me ha pedido documentación personal, no toda al mismo tiempo, sino a pedazos, poniendo peros a mis envíos como Necesitamos firma manual, La foto del documento no está enfocada, Necesitamos también el reverso de tu pasaporte... Aunque las peticiones se hicieron con respeto y amabilidad, en la correspondencia se hace hincapié en los plazos que tengo para la entrega de la documentación: de no cumplirlos tengo que hacer yo una investigación con la empresa de paquetería (que contrataron ellos, no yo). Todavía no he recibido el pedido.

S. G.

Problema con las reparaciones

Hola, compré un pack de PS5 con 2 mandos en diciembre de 2022, contratando además el seguro recomendado en vuestra tienda. El joystick izquierdo de uno de los mandos comienza a funcionar mal y el día 16/02/2024 se manda a reparación. Al recogerlo a los días, sigue funcionando mal y se vuelve a mandar el día 20/03/2024, solicitando el cambio de producto y no la reparación. En tienda hacen caso omiso y aseguran que eso lo decide Sony. Vuelvo a recoger el mando y esta vez sigue funcionando mal y además se puede apreciar que lleva un joystick usado, con mucha suciedad con respecto al resto del mando. Se vuelve a dejar en tienda el día 17/04/2024 solicitando cambio y sucede lo mismo que en ocasiones anteriores. Hoy recibo en correo en el que notifican que el artículo ya ha sido reparado y lo podré recoger en próximos días. Nadie me puede asegurar que no vuelva a fallar por cuarta vez... Además habría que sumarle el gasto en combustible, de 6 viajes a la tienda y la falta del artículo e imposibilidad de uso sin ninguna alternativa durante 2 meses y medio ya. Solicito por favor, el cambio del artículo por uno nuevo para evitar problemas futuros.

A. A.
30/04/2024

Accidente después de una revisión

Realicé una revisión dos días antes de salir de viaje con mi vehículo de renting, y resulta que se dejaron un tapón de filtro sin poner. Lo he llevado al concesionario BMW y sin aprobación de no sé qué , no me lo arreglan. Estoy con mi familia quedándonos en un hotel y sin coche. Tengo que volver a mi trabajo y los niños al colegio y estamos sin solución.