Desistimiento

F. A.

A: ALL ZONE

04/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 5/4 adquirí en su página web ALLZONE el producto Iphone 16 plus negro 128GB por un valor de 826,61€ pago por Bizum Una vez recibido el producto (fuera de los plazos estimados de entrega) ejercí el derecho de devolución en plazo y por escrito en fecha 13/05 . El producto fue recogido en fecha 21/05, la devolución se dió por completada el dia 3/6 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días a 30 días que me dijisteis que recibiría. Según el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa tenia la obligación de hacer reembolso en plazo máximo de 14 días naturales desde la devolución del producto. Al haber incumplido este plazo sin justificación, me reservo el derecho a reclamar el doble del importe abonado , tal y como recoge la ley. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: F. A.

09/07/2025

Estimada Sra. Adsuar, Gracias por contactarnos y lamentamos sinceramente la demora en el reembolso de su pedido. Tras revisar su caso, confirmamos que, efectivamente, ha habido un retraso en la gestión del reembolso correspondiente a la devolución de su producto. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver esta incidencia con la máxima prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. A.

A: ALL ZONE

11/07/2025

Cuánto tiempo estima que tardaré en ver reflejado el reembolso en mi cuenta?

ALL ZONE

A: F. A.

15/07/2025

Estimada: FRANSCISCA MARIA A. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌