Entrega no realizada

Entrega

M. G.

A: BAUHAUS

04/07/2025

El 18 de junio compre una pérgola en la página web de bauhaus y se comprometían en entregarla entre fechas 3 y 8 días hábiles. Después de los 8 días, me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que el pedido lo tenía la empresa de transporte. Me aseguraron que en los próximos dos días la empresa de transporte se pondría en contacto para concretar la fecha de entrega. El día 4 de julio vuelvo a ponerme en contacto y me dicen que siga esperando otra semana más. Tras más de dos semanas cada vez que llamo a atención al cliente me dan informaciones contradictorias y no quieren darme el teléfono de la empresa de transporte para poder hablar con ellos. Núumero de pedido ES-36570100

M. G.

A: BAUHAUS

16/07/2025

He vuelto a llamaros para cancelar el pedido y ahora no me devolveis el dinero hasta que transportista devuelva el producto. La respuesta del trabajador es que en sus condiciones de venta pone que pueden tardar 15 días hábiles en devolver el dinero. Lo que no me parece lógico es que no me entreguen un producto y digan que es el transportista el responsable y que después la devolución dependa del mismo transportista.