Envio lavavajillas defectuoso
Hola, Compre un lavavajillas Teka en su pagina web y al estar fuera nosotros cuando vinieron a entregarlo no pudimos comprobar su estado, cuando hemos abierto el embalaje (que estaba bien por fuera) hemos visto que la parte de arriba del lavavajillas estaba totalmente hundida de forma que el interior está roto y no permite usarlo ya que hay incluso un agujero en la zona donde se enganchan las aspas. Ahora me encuentro con un lavavajillas pagado y que tengo que tirar sin ni siquiera haberlo instalado. Quisiera que ustedes cambiaran este lavavajillas que me han enviado roto por uno en perfecto estado.
Solicitud reembolso del pedido por que no ha sido enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo 2024 adquirí en su?página web , el pedido con número 699004 que incluía 10 gotas humectantes farline y 1 aceite bio oil. Han pasado 10 días desde que se realizo el pedido y el día 30 por email, me comunican que no se ha enviado aun, por problemas de stock, y eso tras varios email solicitándoles información. Como se ha superado los plazos de entrega sin que se me haya entregado el producto y como no contestan a mis email ni al teléfono le comunico que ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Por lo que solicito la devolución del importe cobradoAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido2. Cargo en mi cuenta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del pago de un producto que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril de 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ 4 productos de Seidivid Plus por un importe de 78,72 euros y con número de pedido #693775.Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto poniendo claramente en vuestra política de plazos de entregas que el plazo máximo es de 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido. Tampoco se puede contactar de ninguna manera vía telefónica al contestar siempre un contestador o mensaje automático.Y cómo último recurso he enviado varios emails que las respuestas parecen automáticas justificando, por orden, 'que vais a consultar el almacén y mensajería por si hubiera alguna incidencia asegurándome una solución rápida como máximo en 2 días' después 'que el pedido estaba listo pero que el departamento de calidad os paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido' también 'que el producto correcto lo tienen en falta y les indica el almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y os han confirmado el laboratorio que hasta una semana no os harán la entrega de una remesa nueva'. A día de hoy todavía sigo esperando.Tal y como escribí en mi último email y sin noticia alguna, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y pido mi devolución del dinero.Adjunto emails como documentos justificativos del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril de 2024 hice un pedido con nº 53669334344.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 20 de abril de 2024 solicité una devolución con nº 481873328 de la cual he recibido el reembolso de todos los artículos menos del articulo con ref 3641/814, el cual sigo esperando desde hace más de dos semanas y del cual decís que no habéis recibido cuando el articulo iba junto al resto de los artículos.SOLICITO el reembolso de manera inmediata del articulo 3641/814 cuyo importe es de 8,95€.Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice una compra de un producto en oferta y no me iba bien. Como se trataba de una oferta de 2x1, tenia que devolver ambos productos en perfectas condiciones con caja y todo tal cual lo hice. Lo envie por correo al dia siguiente esperando el pronto reembolso y seleccione el reintegro a mi misma cuenta bancaria, por lo cual hice otra compra en el mismo momento con otros dos productos que esta vez si me quede. Despues de numerosos reclamos, me enviaron una tarjeta de regalo en su tienda (cosa que yo no solicite) y cuando reclame por este tema tambien me dijeron que era un proceso automatico y que no podian modificarlo porque era lo que yo habia seleccionado (falso). La solicitud de reintegro la hice inmediatamente y te piden que tengas paciencia que el proceso puede tardar hasta 14 dias (que curiosamente coincide con el tiempo legal de desistimiento). Al dia de hoy aun no tengo el dinero en mi cuenta y me quieren obligar a consumir algun articulo de su tienda con la gift card que no quiero usar. Cumpli con todas las normas de devolucion en perfectas condiciones y no tengo mi dinero en cuenta. Trata de comunicarme por mail (dice que es un mail automatico y no lo responden), el telefono que figura en la pagina no llega ni a sonar. Me comunique por Instagram tambien sin respuesta positiva.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 14/04/2024 hice un pedido de 4 Airtag de Apple por un importe total de 96'83 euros, que tenía que haber sido entregado antes del día 20 de abril.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 2 de mayo el pedido se encuentra aun en situación de preparación en curso (según seguimiento a través de la App o página web). Es decir, que ni siquiera ha sido enviado.Adjunto captura de la App con el estado del pedido.SOLICITO que me sea reembolsado de inmediato su importe.Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2024 adquirí en su?página web Worten.es el producto Portátil Gaming ASUS ROG Zephyrus G14.Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Contacte con el servicio de atención al cliente que deberían de hacer respondido hace mas de 24H. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido por email y estado del pedido en la web.Solicito la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de los artículos
Estimados/as señores/as:En fecha 09/04/2024 hice un pedido de dos Super Pro Max | Auriculares Bluetooth 5.0 | Cancelación Ruido.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer la devolución de los cascos y desde el día que los recibí estoy intentando contactar con ustedes y es imposible.Adjunto número de pedido: 13086SOLICITO LA DEVOLUCION DE LOS ARTICULOS Y EL CORRESPONDIENTE REEMBOLSO DE SU VALOR.Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2024 adquirí en su?página web el producto IPHONE 15.Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, , correos electrónicosSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución de la reserva de compra de un coche
HolaEl día 17 de abril reservé un coche en flexicar, un citroën c4 diésel automático.Para poder realizar el estudio de un préstamo tenía que pagar 350 euros que me serian devueltos una vez resuelto el préstamo.El préstamo ha sido reprobado e el comercial me envió un WhatsApp a dizir me que el prestamo havia sido rechazado el día 22 de abril. E que iba hacer la transferencia de la reserva de los 350 euros, a mi cuenta. Al día de hoy todavía no he recibido nada. Cada vez que llamo me dice que ya hicieron la devolución que tarda 2 días como máximo, pero el dinero no llega a mi cuenta desde el día 22.Creo que no están atuando de malta fé, és lo que pienso. El negocio ha sido hecho nesta dirección. C. Acedinos Naves, 5, 28905 Fuenlabrada, Madrid Solo quiero que me devuelvan el dinero lo más pronto posible, porque lo necesito el comercial, Rubén, tiene toda la decomentacion necesaria.Gracias por la atención prestada.