I. G.

Encimera defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero de 2025 su empresa me instaló una encimera en mi vivienda con referencia al pedido: PEDIDO PV24-02847 09/04/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque la encimera presenta varios defectos: 1. Se acordó con el Sr. Juan, quien realizó la medición el día 29 de enero, colocar el fregadero con uno de sus lados paralelo a la pared frontal donde se encuentra el grifo. Comprobé visualmente en su croquis que realizó esta anotación. No se me facilitó copia alguna de la medición o croquis. El fregadero no se ha instalado según lo acordado, quedando paralelo al canto, no a la pared frontal y visualmente se aprecia claramente que ha quedado descuadrado. No se me comunicó ninguna modificación sobre lo acordado. Este defecto se puso en conocimiento del Sr. Juan y MOLINA CABALLERO HNOS SL el mismo día de la instalación. (Ver documento anexo nº1) 2. Se indicó en croquis enviado por Whatsapp el día 29 de enero que si hiciera un agujero a 6,5 cm del borde. El agujero ha quedado a 3,5 cm del borde. No se me comunicó ninguna modificación sobre lo acordado. (Ver documento anexo nº2) 3. Que el vuelo del canto no ha quedado paralelo al mueble, habiendo una diferencia entre cada extremo de 1,5 cm aproximadamente, apreciándose este defecto visualmente. La encimera tiene un largo de 124 cm. (Ver documento anexo nº3) 4. La encimera se mueve al estar una de sus esquinas sin apoyo. El perfil metálico que hace de soporte esta por detrás del panel lateral, no sobre el panel. (Ver documento anexo nº4) Cuando informe el mismo día de la instalación al Sr. Juan del defecto del hueco del fregadero, éste propuso rectificar el hueco del fregadero. El día 6 de febrero envíe croquis comunicando al Sr. Juan que la rectificación del hueco del fregadero no era viable al quedar 4 huecos alrededor, uno en cada esquina de 0,5 cm aproximadamente. (Ver documento anexo nº5) El día 12 de enero se me comunicó por parte de MOLINA CABALLERO HNOS SL por teléfono que no se me daría solución y qué, en cuanto al descuadre del fregadero, el instalador alega que se instaló correctamente al quedar uno de sus lados paralelo al canto. Les volví a reiterar sobre los defectos que presentaba la encimera y que se acordó con el Sr. Juan el día de la medición que el fregadero se instalase con uno de sus lados paralelo a la pared frontal y que no recibí comunicación alguna sobre colocar el fregadero con uno de sus lados paralelo al canto u otra modificación. A fecha de hoy sigo sin recibir solución. Adjunto los siguientes documentos: • PEDIDO PV24-02847 09/04/2024 • Documento Anexo nº1 • Documento Anexo nº2 • Documento Anexo nº3 • Documento Anexo nº4 • Documento Anexo nº5 SOLICITO que se subsanen estos defectos. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
17/02/2025

Reclamación por demora en la recogida de colchón y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta y acción en relación con la devolución de un colchón adquirido en su empresa. El pasado 3 de enero de 2025, procedí a la solicitud de devolución de dicho colchón, recibiendo el mismo día un correo electrónico por parte de su servicio de atención al cliente confirmando la devolución. En este correo se me informó de que un especialista revisaría mi solicitud y se pondría en contacto conmigo en breve para guiarme en los pasos a seguir y resolver cualquier posible duda. Asimismo, se me indicó que el reembolso solo se efectuaría una vez que la empresa realizara la recogida del colchón. A día de hoy, 14 de febrero de 2025, y tras haber realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente, sigo sin haber recibido información clara ni haber sido contactada para proceder con la recogida del colchón. Durante este mes y medio de espera, he registrado más de seis incidencias a través de su servicio telefónico, obteniendo siempre la misma respuesta: que la empresa de recogida tardaría entre 24 y 48 horas en comunicarse conmigo. Sin embargo, esta comunicación nunca ha sucedido, dejándome en una situación de absoluta incertidumbre e indefensión. Dado el incumplimiento de los plazos razonables para la recogida del producto y la falta de respuesta por su parte, me veo en la obligación de presentar esta reclamación oficial y de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) si no se resuelve el problema de inmediato. Exijo, por tanto, que se proceda sin más dilación a la recogida del colchón y al correspondiente reembolso del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidora. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta y solución inmediata. Atentamente,

N. S.

tratan de devolver un vehiculo, despues de averlo utilizado 600 km

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. realizo una entrega de un vehciulo a la empresa ocacion plus de cerdañyola del valles, c/ barcelona 137, entrego toda la documentacion, se me realiza una revicion completa y lo valoran en 21.000 € que acepto y 48 hs despues el empleado reseptor, me informa que ya lo paso a pagos, porque la revicion mecanica que se le realizo al vehciulo, estaba toro correcto l igual que el informe de trafico, espero 2 dias me presento denuevo a la nave, el vehiculo no estaba y 2 dias despues, recivo un msj, para que firme y retire elvehiculo, me acerco a la nave y al revisar el vehiculoque fue entregado por contrato con 20.530 km , tenia 21.121,6, adjunto fotos, este mismo problema ya lo tuve 60 dias atras aprox. con esta emrpesa, en ese caso no lo revise y firme y retire el vehiculo, y cuando me retiro del consecionario de terrassa me encontre con 480 km de mas en el cuenta km, pero ya avia firmado el retiro, por ellos esta ves revise el vehiculo antes, y no acepto la devolucion engañosa de esta empresa, adjunto, fotos , video y documentacion, el sistema no me permite adjuntar foto que tengo y video de todo el vehiculo, porque me dice que es muy grande, las tengo en mi poder para cualquier verificacion.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.

pedido incompleto

Estimados/as señores/as: El pasado día […30/12/24 ] compré en su web on line el artículo […: #1110868296 ], tu Número de pedido: #1110868296 Me pongo en contacto con ustedes porque compre 10 productos el día 30/12/24 y el día 11 de en recibí un paquete de vuestra parte con tan solo tres productos, espere unos días con la esperanza de que llegaran los productos pendientes, pero a día de hoy sigo si recibir el resto de mi pedido a pesar de que puse una reclamación. Os agradecería que pronto me podáis solucionar la incidencia. Gracias.

M. P.

Cargo sin autorizacion

Buenos dias Queria reclamar a Dogfy Diet que se han cobrado sin mi previa autorizacion un pedido que yo no he autorizado. Nada mas recibi el 1er pedido di a pausar los siguientes pedidos y ahora hablo con ellos y me dicen que no es asi que lo pausé ayer domingo y que este ultimo pedido ya lo han preparado cobrado y que me lo van a enviar y yo ni lo quiero ni he autorizado este cobro asi que les contacto por e-mail y por telefono y siguen diciendome que no lo pueden cancelar ni reembolsarme el dinero pagado. Solicito mi reembolso

I. G.

He pagado instalación de termo hace 15 días y no me lo instalan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola! Compré en termo electrico de 80 litros y contraté el servicio de instalación. Esto fue hace 15 días y no ha sido posible concertar cita para instalación. He llamado numerosas veces y me dicen que me llamaran pero no lo hacen, y no me dan tlf del ténico, me dan tlf de empresa de instslación y que dan aviso. Pero nadie me llama ni viene. Estoy sin aguacaliente y con un termo de 80 l en medio de un estudio que es dónde vivo. Y ya estoy desesperada. El servicio es engañoso porque debieran instalarte el termo cuando te lo traen y no dejarte el paquete y a la espera.

M. R.

RESOLUCION DE CONTRATO NO ATENDIDA

Estimados/as señores/as: En fecha 2/2/2025 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Pinisan, Pelo, piel y Uñas, pedido número MXMXQTZIY Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ya les he reclamado esto anteriormente en correo de los días 13 y 14 de febrero del 2025, sin mediar respuesta alguna por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Pedido pendiente. Imposible contactar con ustedes

Estimados/as señores/as: En fecha 08/02/2025 adquirí en su página web un pedido que constaba de 2 productos. De uno de ellos se solicitaron 10 cajas y del otro 1 caja. Después de 2 semanas enviando mails y llamando a un teléfono que siempre dice "nuestros operadores están ocupados" sea la hora que sea, no tenemos aún el pedido completo ni sabemos si nos han engañado por la imposibilidad de hablar con ustedes. Me faltan las 10 cajas de Pylorex que se pidieron y se pagaron el día 08/02 y que a fecha 17/02 no hemos recibido. Son 171,50€ Tengo su correo de confirmación de compra, y varios correos electrónicos que acreditan lo que digo. SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTE y sobre todo que alguien me llame o responda mis correos que es lo mínimo en cualquier empresa cuando un cliente necesita solucionar una incidencia. Sin otro particular, María Muñoz

L. L.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/02/2025 realicé varios pedidos al restaurante Bangkok Café, los cuales se cancelaban automáticamente después de ingresar el pago. Por lo que finalmente tuve que realizar el pedido con otra cuenta de Uber eats y otro método de pago, el cuál si me dejó completar y recibí mi pedido. Cual es mi sorpresa al mirar la cuenta bancaria en la cual me aparecen 2 cargos, uno por 56,59€ y otro por 43,34€ de este restaurante, que se corresponden a los pedidos cancelados, que casualmente aparecen a 0 en mi app, motivo por el cual Ubber eats se niega a realizarme ningún reembolso, puesto que en su app aparece con coste 0. Si esto es así, porque tengo 2 cargos en mi cuenta, cuando este pedido se pagó en otra cuenta bancaria. Por lo que debe haber un error entre la app y lo que se mandó a cobrar al banco, lo cuál se debería revisar y no decir simplemente que no se ha cobrado nada de estos pedidos. Adjunto comprobantes de los importes descontados de ese restaurante. SOLICITO el abono de esos dos cargos, puesto que se cancelaron y no los recibí, teniendo que abonar el pedido en otra cuenta de Uber eats y otra cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
17/02/2025

Reclamación por fallo prematuro en frigorífico Samsung modelo R568N86715L (Nº de serie: 05KW4EBN3000

Estimado equipo de atención al cliente de Samsung: Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación por el funcionamiento defectuoso del frigorífico Samsung modelo R568N86715L (número de serie: 05KW4EBN300045X), adquirido el 26 de junio de 2020 lo compré en El Corte Inglés . Tras apenas cuatro años de uso, el equipo ha dejado de enfriar correctamente. Un técnico autorizado por Samsung ha diagnosticado una pérdida de líquido refrigerante, lo que evidencia un fallo prematuro del sistema. Dado que se trata de un electrodoméstico de gama alta, considero inaceptable que presente averías de esta gravedad en un plazo tan corto, especialmente cuando la reparación propuesta asciende a 1.000 euros, un coste desproporcionado para un producto de su categoría. Como usuario que siempre ha confiado en la calidad de sus productos, solicito: 1. Reparación sin coste o sustitución del frigorífico, al tratarse de un defecto inherente al producto. 2. Una explicación detallada sobre las causas del fallo, dada su naturaleza prematura. 3. Compensación por las molestias ocasionadas (pérdida de alimentos, desplazamientos del técnico, etc.). Adjunto: • Ticket de compra original. • Informe técnico detallando la avería. • Presupuesto de reparación . Confío en que valorarán esta situación como merece y actuarán conforme a los estándares de atención al cliente que Samsung promueve. Agradecería una respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles. Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente,