Desinformación sobre pedido
Buenos días, realicé un pedido de un teléfono movil Xiaomi 13 pro el pasado 13 de abril. Pedido 252367. Hoy he solicitado el reembolso de la cantidad que me fue cobrada por tarjeta, 333,54 euros pues a pesar de que la fecha de entrega era el pasado 19 de abril, a día de hoy no he recibido el teléfono ni me indican cada vez que he llamado cuándo está prevista la entrega. Alegan problemas de transporte, lo cual ya es sospechoso. Cual es mi sorpresa cuando me informan que el reembolso tardará entre 7 y 14 días. Según la operadora, es política de la empresa. Sin embargo a la hora de cobrar fue inmediato. Me parece un abuso, tener el dinero del cliente sin haber cumplido su parte, durante más de un mes. Reclamo la devolución inmediata de mi dinero
Fallo de fabricación
El MacBook Pro 16 que compre presenta un fallo de fabricación en todos los ejemplares de este modelo. Pasados los dos años de compra, y por ello, cuando finalizó la garantía el ordenador se apagó y no se encendía. Después de llevarlo al servicio técnico, pudieron observar que se trataba de que el disco duro estaba recibiendo mucha más alimentación de la necesaria y por ello se quemó. La cantidad de energía que manda a los dispositivos de la placa base funciona mediante un software y esta programado, lo cual deja en evidencia que tras acabarse la garantía el dispositivo esta programado para fallar. Se trata de un problema que no tiene solución, ya que el disco duro está soldado a la placa base y la única solución es cambiar todos los chips con un importe de alrededor de mil euros. Lo cual hace que la reparación no tenga ningún sentido y te obligue a comprar un nuevo dispositivo. Es un problema que han dado muchos ejemplares de este modelo, lo cual indica lo anteriormente mencionado.
Nunca recibí el pedido
El 1 de abril hice un pedido a FarmaFeroles, pidiendo el medicamento Nervoheel, el total es de 17,59€ .He pasado mas de un mes y no tengo respuestas. En enviado mails pero solo responden cosas genéricas y excusas que son mentiras, ya que he visto que otros usuarios han recibido las mismas respuestas. Quiero mi reembolso ya. El medicamento que pedí lo necesitaba urgente por un tema de salud mental, así que pueden imaginar las consecuencias. Por favor pido que me ayuden y espero cierren esta farmacia estafadora.
Estafa
Estimados, Me prometieron por telefono que contestarían a mi consulta en la próxima semana HACE UN MES. Llevo MESES CON ESTE PROBLEMA, hice la reclamación en ENERO DESPUES DE LLAMARLES REPETIDAS VECES. Les he estado llamando durante HORAS, ido al taller a por documentación y adjuntado todo correctamente.LES RUEGO QUE DEJEN DE MENTIRME A LA CARA Y CONTESTEN AL REQUERIMIENTO QUE LES ESTOY HACIENDO DE INMEDIATO.Un saludo,Carlos
indefensión y mala praxis.
Por el carácter que me respecta como usuario, siempre referido en términos amistosos, solicité la intervención de la garantía por fallas en el producto reseñado, los cuales venían siendo idénticos a los reflejados en una primera ocasión por lo que se requirió asistencia del servicio de garantía del fabricante con intervención de enlace por el proveedor Mediamarkt, lugar donde adquirí el producto, siendo la solicitud efectuada en fecha 19 febrero de 2022 en Orden de trabajo nº E266-48464-R-C y nº de Orden 36792482, siendo positiva la oficiosidad sin que mediare reconvención al motivo, como en este caso a dado a lugar en Orden de trabajo nº E266-52193-R-C para lo que además, relatan desde el servicio técnico, que hago un mal uso de la misma por el tipo de café utilizado, siendo este el mismo de siempre, un café en grano MEZCLA - NATURAL, ya que no toleramos el torrefacto y aún menos azucarado o caramelizado, siendo el mismo producto utilizado por el que en una 1ª vez, siquiera pronunciaron, así como indicar, que el fabricante no especifica marca de café para utilizar, y que además la máquina se encuentra manipulada, mostrando en imagen mostrando un tornillo (Alejado de toda veracidad y coherencia sobre la manipulación de un producto, cuando éste, además de tenerlo en garantía del fabricante, también poseo una extensión de 3 años mas a todo riesgo adquirida en fecha de compra en las instalaciones donde la adquirí)El Servicio técnico “attento” me reclama para subsanar la avería un coste de 182,46€ y Mediamarkt como proveedor no responde a este problema, incluso habiéndoles comunicado que en el momento de la compra nadie nos advirtió de nada, aún mas si cabe, nos aseguraron que con el seguro que me ofrecían estaría tranquilo a pesar de la calidad y costo tan elevado del producto.
Hola, realicé un pedido en Aliexpress de una chaqueta. Cuando abrí el paquete para mi sorpresa recibí un reloj de marca falsa. He pedido el reembolso del importe pagado y me dicen que no tengo las suficientes pruebas para demostrar lo ocurrido. El vendedor ha desaparecido de la plataforma así como su perfil también lo han hecho todos los productos que vendía.
Estimados/as señores/as:En fecha 30-03-2024 hice un pedido de WangGan S4 Color Screen GPS Land MeterMe pongo en contacto con ustedes porque no me quieren devolver la cantidad pagada. Yo compré un producto publicitado como versión S4 que se podía conectar al ordenador y recibí la versión S3. Lo devolví todo correctamente, igual que lo recibí y me dicen que han recibido una cosa diferente y que no me pueden devolver el dinero.Adjunto fotocopia de la factura e imágenes de la web donde se puede ver el producto y la descripción errónea que hacen.SOLICITO la devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por POP no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2023 adquirí en su?página web pophunter.es el producto Brethupp 613 Exclusivo - Star Wars: Return of the JediHan pasado 10 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Detalles del pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Medicamentos no recibidos
Hola recibí un pedido de 4 producto el día 22 de abril a día de hoy no lo he recibido, con intentos de comunicación por vía mail y telefónica en las que no han habido respuesta es por ello que como socia me pongo en contacto con OCU y me aconsejan este primer paso, sin más espero una respuesta en breve.Mi número de pedido es el 698970.Atte Núria
Desde enero reclamando un pedido que no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero adquirí en su?página web de hipercor una serie de artículos de ropa de bebé.Han pasado 4 meses sin que se me haya entregado el producto. Como justificacion me habéis dicho que el mensajero lo entregó en otra casa (por error de ellos, no por error en la direccion) y no lo habéis solucionado! Ya no estoy interesado en la compra de dichos artículos.Pedido número 2400751015892SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.