V. M.
17/05/2024

Falta por recibir el aparador Uain madera mango

Estimados/as señores/as: En fecha [17/02/24.] adquirí en su?página web slum.com el producto APARADOR MADERA MANGO UAINHan pasado MESES y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ALBARAN DE TRANSPORTE DONDE SE INDICA Q SOLO RECIBO UN BULTO DE LOS DOS Q DIJISTEIS ENVIAR SOLO LLEGA LA ESTANTERÍA.CORREO DE SKLUM DONDE SE INDICA Q SOLO SE ENVIA LA ESTANTERÍA. EN EL ALBARÁN Q LE FIRMÉ A LA EMPRESA DE TRANSPORTE INDIQUÉ Q SOLO RECIBÍA UN BULTO. LA ESTANTERÍA.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

Reclamación EPVT7038853

Estimados/as señores/as: En fecha 11/02 adquirí en su?establecimiento de Rivas el producto Colchón Blue. El número del pedido es EPVT7038853.El producto resultó defectuoso?en el momento de su entrega, y así se lo notificamos el 02/04 (incidencia 2024040230008201).Tras insistir en varias ocasiones, finalmente proceden a retirar las piezas defectuosas el día 19/04.A partir de ese día, y habiendo preguntado en varias ocasiones, no hemos recibido actualización ninguna sobre el estado de la incidencia.Así, solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.Alejandro

I. M.

Pedido efectuado 27-02-2024 no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 27-02-2024 hice un pedido a Powertime StoreMe pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 17-05.2024 no he recibido el pedido, ni se ningún dato del mismoAdjunto datos del mismo 3031358979975410SOLICITO El reembolso del pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
TIENDAAZUL

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola,eldia 6 realice una reclamación por la compra de una placa de inducción, que tuve que cancelar después de un mes diciendome mentiras,pues no la tenían.Ahora transcurridos 15 días desde la anulación no me hacen el reembolso de mi dinero y están poniendo excusas ...Esto por lo que veo lo están haciendo a mucha gente,así que hacen negocio con el dinero de los demás.No se como la Administración no toman medidas contra este tipo de comercio.Antes de tomar otras medidas espero me devuelvan el dinero de una vez.No compren en esta tienda no son de fiar.

C. G.

Rembolso de entrada coche

Me interese por un coche de FLEXICAR mande un mensaje i enseguida se puso en contacto con migo un comercial le dije que quería saber todas las opciones de pago ya que tenían tres formas de pago 1 contado 2 financiado sobre precio contado i 3 financiado 100% me dijo como se quedarían las cuotas dando entrada sin entrada.. yo le pregunte como se quedaria dando 3500€ a 120 meses me dijo que a 300€ . Yo le dije que lo más seguro que pagar al contado ya que estaba esperando respuesta de mi banco!!!!! El enseguida me me dijo que habia que hacer una reserva para que no me quitaran el coche insistía mucho solo queria que pagara 350€ para reservar que solo era para eso mientras esperaba respuesta de mi banco hice la reserva i puso que lo iva a financiar por 3500€ a 120 meses le dije que no que lo mas seguro lo pagaría al contado i me dijo que eso era solo para una propuesta que luego lo podíamos cambiar page los 350€ me pidio que le pasara la oferta de mi banco para ver si podian mejorármela le pase la oferta i era imposible que me la mejoraran ya que mi banco me dejaba los intereses a 5% i el a un 7.99% con flexicar pagaria 12.000€ de intereses al final pasaron 5 dias i le dije que me volvia para atras por un problema económico que me salio i no me iva a venir bien comprar un coche en ese momento i coge i muy molesto me manda que al rechazar yo voluntariamente la financiación i no entregar la documentación para formalizarla ((( cuando yo le dige que no quería financiar que lo aria por mi banco)))) me dijo que noo!!!! que lo ponia en la reserva!!!! que el habia echo a su gusto poniendo cosas que yo no dije….. yo solo queria info de precios de las dos formas de financiación que tenian ellos…..tengo todo en conversación de wasap me parece un robo en mayúsculas i exijo mi reembolso

R. M.

Problema con reparación

Hola, el día 2/04/2024 envíe una aspiradora Rowenta XPert 3.60 Flex RH6971 a reparar por un fallo en la batería, me dijeron que repararían o reemplazarían la aspiradora en un plazo de 20 días, ya han pasado 42 días desde que recibieron el articulo para reparar, he reclamado muchas veces en el soporte de amazon y todas las veces me han dicho que en 48 horas recibiría información sobre el estado de la reparación.Nunca he recibido ninguna actualización ni explicación, me gustaría recibir un reembolso ya que no sé nada.Numero del pedido: 405-7651268-2437947

M. S.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha [06/05/24…] hice un pedido [YMAVHYITZ].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido y aunque les he escrito 3 emails, no he recibido respuesta alguna.SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y la respectiva devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.

H. S.

Devolución de diro

Hola, realice un pedido hace un mes y medio, el cual supuestamente tardaba entre 8 y 10 días, asta la fecha no e recibido ninguna notificación y mucho menos información de mi pedido. Me e pasado por la tiendo y lleva 15 días cerrada, solo quiero que me devuelvan la que e pagado y me den una solución

E. R.
17/05/2024

Me ha llegado la mesa con agujeros de tornillos

Hola realice un pedido el 22 de abril de 2024Me ha llegado la mesa con los tornillos arrancados y con agujeros en la madera. La mesa la han desmontado y han arrancado los tornillos en lugar de quitarlos y se han quedado los agujeros. La persona que ha empaquetado el pedido lo ha tenido que ver y lo han enviado igualmente. Me he puesto en contacto con ellos vía email, varias veces porque no tienen teléfono de contacto y no me contestan.La mesa la he arreglado por mi cuenta pero me ha supuesto un gasto económico. Solicito el reembolso completo por los daños ocasionados, he tenido que llevarla a reparar por mi cuenta, etc.

J. O.

Problema entrega

El pasado 25/04/2024 realicé una compra en la app TEMU, por la cual se fijó el envío a mi domicilio, pues resulta que llegado el plazo me llega un correo indicando que el paquete está en correos porque no puede depositarse en mi buzón e incumpliendo la entrega sin instrucciones, aviso por escrito ni nada al respecto para explicar la entrega o recogida. Por lo que necesito solventar este pequeño incidente ante el incumplimiento de TEMU.Pedido PH9ERA0414187720130830T donde en la web de correos indica textualmente : Envío con entrega en buzón que excede dimensiones para su depósito. Se ha notificado al destinatario para su recogida en oficina