M. P.
18/05/2024

Problema con la devolución del artículo

Hola, detallo lo ocurrido. Las conversaciones que se describen a continuación se realizan a través de whatsapp:29.01.24: se realiza un pedido a la empresa AJ MOTOR EUROPA, S.L. (Mundimoto) del final de un cardan de una K1200R. Se transfiere el importe y envían la factura.07.02.24 Se recepciona el pedido. La pieza enviada es gris y no negra como se especificó. Se acuerda con Mundimoto instalar la pieza y si no es compatible se devuelve.21.02.24 Se confirma que la pieza no es compatible, se solicita la recogida del artículo y el envío del cardan negro.02.03.24 Confirmación del envío con fecha 01.03.24.07.03.24 Confirmación de error en la etiqueta de envío. Nueva solicitud de envío.12.03.24 El paquete no llega. Nueva reclamación.13.03.24 Confirmación de envío.15.03.24 Paquete recibido. El artículo recibido es compatible mecánicamente pero no electrónicamente. Mundimoto confirma el error y se acuerda la retirada del cardan y la devolución del importe.03.04.24 Se reclama la recogida para que puedan realizar el abono. Confirman la solicitud de recogida.10.04.24 Se reclama la recogida.23.04.24 Se vuelve a reclamar.A partir de esta fecha ya no hay contestación por parte de Mundimoto.25.04.2024 Se envía un mail a accesorios@mundimoto.com también sin respuesta.Consecuencias: no hemos podido dar el servicio a nuestro cliente en el tiempo informado. Casi un mes después hemos tenido que buscar esta pieza en otro proveedor. Cliente molesto y enfadado.Solicitamos: se realice el abono de la factura y retiren el artículo de nuestras instalaciones.

I. C.
18/05/2024

Producto defectuoso no mamada garantía reclamándola ya dos veces

Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.

REEMBOLSO DE PRODUCTO EN GARANTÍA POR NO PODER SUSTITUIR

Estimados/as señores/as:En fecha 17/08/2022 mi padre me adquirió en su página online el producto Conjunto de Horno Pirolítico y Placa de Inducción Candy FCP695XL/ECH64CC.Adjunto los siguientes documentos: FACTURA.La PLACA DE INDUCCIÓN ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de ENERO de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación y después de casi un mes del intento de reparación, aún no me han ofrecido la nueva placa de inducción.Después de contactar con ustedes por correo (sin recibir respuesta alguna) y llamar por teléfono, se me ha dicho que les resulta imposible la sustitución porque no disponen de dicho producto en stock. Por lo tanto, siendo ustedes responsables de la venta del producto, les solicito el REEMBOLSO de la placa de INDUCCIÓN y COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS.Sin otro particular, atentamente.Jacqueline Tomàs i Mercado

J. T.

Problema sin resolver desde hace casi 4 meses

Buenos díasMe dirijo a ustedes porque desde finales de enero me encuentro con una placa de inducción que no funciona.El Servicio Técnico solicitó la pieza y tardó casi tres meses en llegar. La pieza no soluciónó el problema y dieron una orden de sustitución del producto por uno nuevo. Llevo casi un mes esperando a que me reemplacen la placa de inducción por la empresa CANDY y aunque escriba correos electrónicos (no me han contestado ni uno), escriba mensajes a la empresa por Messenger y WhatsApp (no contestan o tardan tres semanas en contestar una conversación) y llame para reclamar dicho cambio no me han solucionado nada, simplemente dicen que registran el problema y ya me dirán algo. Ya no sé qué hacer para que me solucionen el problema. Solicito una solución rápida puesto que llevo casi cuatro meses con esta situación y parece que hay poca voluntad de encontrar una solución.Si no me reemplazan el producto, ruego me reembolsen el importe de la placa y me busco otra por mi cuenta. Por otra parte, rugo compensación por daños y perjuicios por esta pasividad e indiferencia para solucionar el problema.

M. S.

Artículo no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 03.03.2024 adquirí en su?página web aliexpress.com el producto 'JayCreer-cubierta ovalada con bolsa de almacenamiento para Kayaks, cubierta de escotilla para barcos de pesca, canoa, 20'Han pasado más de 8 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: conversación con el vendedor y correos electrónicos con AliExpressSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
18/05/2024

Amazon incumple la legislación vigente para ejercer la garantía legal en los envíos a Canarias

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de abril de 2024 adquirí en su? amazon el producto Cecotec Robot de Cocina Multifunción con Dispensador de Alimentos Mambo CooKing Total Gourmet. 2200W, 45 Funciones, Miles de Recetas Guiadas, Jarra Unique de 4,5L y Jarra Victory de 5L, Accesorios.Adjunto los siguientes documentos:? fotos del desperfecto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de mayo la tapa del producto, dado a su deficiencia de calidad en fabricación como muestran las fotos adjuntas, plástico de medio milímetro que se rompe al tocarlo e inadmisible para aguantar altas temperaturas de cocinado, considerando que se trata de un producto no precisamente barato, se ha roto al pasarle un estropajo.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Dado que se me exige enviarlo por mis propios medios por mensajería, para luego reembolsarme el coste, lo cual no es sólo absolutamente ilegal bajo la legislación española, sino en el caso de las Islas Canarias imposible, dado que el paquete se detendría en aduanas al considerarlo una exportación.Recuerdo a esta entidad por muy grande que sea, que está obligada a cumplir la legislación vigente en medidas de garantías y sobre todo cuando encima he pagado la garantía extendida del producto.Tan complicado resulta cumplir con la legislación vigente y mandar una tapa nueva para el accesorio cooking y cumplir así con la ley?Sólo pido que cumpláis con la legislación vigente y tratéis a las Islas Canarias como un territorio igual al resto, que igual que pagamos igual que el resto, tenemos los mismos derechos a nivel de garantía del producto.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Jesús Losada García

A. T.
Burberry

l tejido de mi gabardina se ha rasgado

A continuación copio el correo enviado al servicio atención clientes de Burberry:Hola,El tejido de mi gabardina se la rasgado debajo de la manga.La gabardina es del 2010 y por lo tanto no tengo comprobante de compra. Nunca pensé que necesitaría reclamar con un producto tan bueno.Cuando la compre no me hicieron el registro de cliente por lo que tampoco aparezco en vuestro sistema.La encargada de la tienda, que me ha atendido hoy, me ha dicho q sin comprobante no se puede saber si por ejemplo es robada o auténtica .Esto último me ha parecido muy grave.La tienda es la de Passeig de Gracia en BarcelonaDado que cuando la compre me indicaron la altísima calidad del tejido, me gustaría que se me diera una alternativa más satisfactoria a llevar mi gabardina recosida, que es lo único que se puede hacer según ta tienda y como un favor!Creo que le hace un flaco favor a la imagen de vuestra marca que se le ofrezca al cliente que lleve los productos de la marca recosidos de forma visible, sabiendo que el resultado no va a ser bueno.Adjunto foto del desgarro del tejido.

J. S.
18/05/2024

Problema con la solicitud de factura

Buenos días,realicé una compra de un televisor y no consigo contactar para que me envíen la factura. A través de la web de la empresa no tengo acceso al menú para solicitarla y no hay manera de contactar con ellos de ninguna manera.

S. M.
18/05/2024

Me siguen cobrando la financiación a pesar de haber cancelado el pedido por el retraso inmenso envío

Hola, realicé mi pedido el día 21 de abril y tras varios intentos de contactar con ustedes por varios medios, de los cuales nadie me atendió, conseguí contactar con allzone con la idea de conocer cuando se iba a enviar mi producto. Cuando me atendieron me daban un plazo de más de 30 días para recibirlo, superando con creces el plazo legal de envío con lo que decidí cancelar el pedido ya que según la chica que me atendió al teléfono estaba en plazo.Mi compra fue financiada a través de BBVA y se me cobró el primer cargo. Como ya aparecía como cancelado el pedido y me habían comentado que se haría efectivo en 3/4 días laborales he comprado el mismo producto por otra tienda.Mi sorpresa llega hoy cuando veo que a pesar de haber cancelado me siguen cobrando el importe como si hubiese recibido el producto.

M. A.
18/05/2024

Problema con la recogida y reembolso

Hola Realice un pedido de una TM6 y ejercite el desistimiento en plazo (la recibí el 22 de abril y desistí el día 3, enviando el formulario de desistimiento con copia del DNI tal como me solicitaron)Me confirmaron por teléfono la recepción de dicho formulario indicándome que seur se pondría en contacto conmigo. Se fijó una recogida para el día 8 de mayo (según me dijeron por teléfono en Vorwerk) pero no vinieron… y he estado llamando todos los días y siempre me han dado la misma respuesta: que seur contactaria conmigo para la recogida al día siguiente. Así llevo desde el día 3 de mayo y no me dan ninguna solución, y consecuentemente no me reembolsan los 1500 euros que pague. Exijo una solución ya