Falsa entrega fallida

Entrega

C. :.

A: ECOSCOOTING

15/07/2025

Hola hice un pedido hoy 15/07/2025 donde estuve todo el dia en casa y me doy con la sorpresa que me llego la notificación que intentaron realizar la entrega pero nunca tocaron el timbre o me llamaron

15/07/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

15/07/2025

Estimado, Carlos; Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

C. :.

A: ECOSCOOTING

15/07/2025

Hola buenas tardes, tuve un problema con la entrega de mi paquete. El número de seguimiento del envío es 290090000031625165. Donde me aparece intento de entrega fallido y en ningun momento tocaron el timbre o me llamaron, reviso la aplicación y me doy con la sorpresa que el paquete no fue entregado por ausencia, cuando estuve esperando el paquete todo el día. Porfavor espero una solución pronto. Gracias

16/07/2025

Estimado, Carlos; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 290090000031625165. Pedimos disculpas por las molestias causadas en este proceso. Queremos asegurarte de que, en este siguiente intento de entrega, nos esforzaremos al máximo para garantizar que recibas de manera satisfactoria tu paquete. Tu paquete se encuentra en reparto, podrás hacer un seguimiento del reparto en nuestra página web www.ecoscooting.com. Agradezco tu confianza en nuestro servicio 💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

16/07/2025