REEMBOLSO
Cargo no autorizado en mi cuenta BBVA, por un importe de 29,50€ en fecha 26.08.2025 , les ruego anulen dicho cargo gracias. Un saludo Manuel Martínez Castillo
Problema con un pago
Buenos días. Estoy haciendo esta reclamación porque me habéis cobrado 29,50 euros no siendo yo consciente ya que vuestra información deja mucho que desear en cuanto a claridad. Por eso, quiero una devolución de ese importe. Gracias
cuenta bloqueada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tengo la cuenta bloqueada sin aviso ni justificacion, me tienen el dinero retenido ,no puedo hablar con nadie ,no existe ningun soporte ni telefono ni correo que te conteste un humano, necesito mi dinero para poder comer y pagar el piso estoy desesperado ,esto no se puede permitir ,por favor que me desbloqueen la cuenta para poder enviar mi dinero a otra cuenta y poder cerrrar esta y no volver nunca mas
RECLAMACION CERTIFICADO DE SINIESTRALIDAD
HOLA TENGO PEDIDO EL CERTIFICADO DE SINIESTRALIDAD PARA MI VEHICULO MATRICULA 7891DGV POR CARTA CERTIFICADA DESDE EL 15/7/2025 A FECHA DE HOY TODAVIA SIGO ESPERANDO.
Me han debitado 29,90 sin mi autorización
Hola me han debitado de mi cuenta 29,90 sin mi autorización y no se de que
Dinero no dispensado de cajero de Abanca
A través de este escrito yo, Rosalba Da Silva Guedez portadora de DIN 49205596V Quiero plantear la denuncia contra la entidad bancaria Abanca. El día 11/07/2025 un cajero de Abanca en el que los clientes de ING direct podemos sacar dinero sin comisiones a partir de 50€, no me dispensa el monto de 100€. El cajero está ubicado en Rúa Manuel Azaña 15, A Coruña 15011: Entidad 2080, oficina: 0716 y cajero: K16Y. Procedo a llamar a las dos entidades. El gestor de Abanca me indica que tengo que reclamar a mi entidad bancaria (ING direct), hablé con un gestor por vía telefónica de atención al cliente de ING direct me indicó que debía esperar 72 horas hábiles para hacer la reclamación dando chance que Abanca haga arqueo del cajero automático y lo devuelva en ese plazo. Una vez pasado ese tiempo y no devuelto el dinero tramitaban mi reclamación, lo cual lo hice a través de un gestor vía telefónica el día 16 de julio y el día 18 de julio hacen la devolución del dinero a mi cuenta de forma provincial y me lo vuelven a retirar el día 26/08/2025 porque según una carta de mi entidad donde exponen que en aquel momento, desde ING, solicitaron el retroceso de la operación y anticiparon este dinero en mi cuenta, a la espera de confirmación de la situación. Finalmente me indican en dicha carta, que la otra entidad (Abanca) ha confirmado que no ha existido sobrante, “aportando evidencia”. Me pregunto que evidencia aportaron porque el comprobante de pago no lo solicitaron y la cámara del banco tendrá la grabación en el momento que no abre la ventanilla para dispensar el dinero. Aportó la documentación pertinente y quedo a su disposición para ofrecerles cualquier otra información necesaria. A la espera de su respuesta se despide. Rosalba Da Silva Guedez Coruña 26/08/2025
Cargos de operaciones no autorizadasi encuenta bancaria y gestión negligente por parte de Bankinter
Desde la fusión de EVO con Bankinter empecé a detectar operaciones no autorizadas en mi cuenta y presenté una reclamación formal ante el banco, adjuntando denuncia policial. Sin embargo, me informaron verbalmente que la reclamación fue anulada el 21 de agosto sin notificación previa. Esta falta de transparencia y protección vulnera mis derechos como consumidora. Solicito asesoramiento y que se inste al banco a revisar el caso y emitir una resolución formal favorable. Dispongo de la siguiente documentación: Reclamación presentada Denuncia policial Extractos bancarios
No cierran la cuenta
Buenas tardes, el jueves pasado procedi junto con mi mujer y permiso en su empresa a ir a una oficina de Bankinter para dar de baja nuestra cuenta. Teóricamente todo correcto , pero casi una semana después la cuenta sigue operativo. Que ha pasado? No vamos a forzar para ir al banco mas, lo siguiente va a ser interponer una demanda por no realizar lo solicitado. Dicho esto solo espero que la cuenta se cierre lo antes posible, sino procederemos a ello.
Dinero no dispensado de cajero de Abanca y la deficiente gestión de ING direct para reclamar, atende
A través de esta carta yo, Rosalba Da Silva Guedez. Quiero plantear la denuncia contra la entidad bancaria ING direct de quien soy cliente teniendo varios productos contratados con la entidad. El día 11/07/2025 un cajero de Abanca en el que los clientes de ING direct podemos sacar dinero sin comisiones a partir de 50€, no me dispensa el monto de 100€. Procedo a llamar a las dos entidades; hablé con un gestor por vía telefónica de atención al cliente de ING direct me indicó que debía esperar 72 horas hábiles para hacer la reclamación dando chance que Abanca haga arqueo del cajero automático y lo devuelva en ese plazo. Una vez pasado ese tiempo y no devuelto el dinero tramitaban mi reclamación, lo cual lo hice a través de un gestor vía telefónica el día 16 de julio y el día 18 de julio hacen la devolución del dinero a mi cuenta. En ningún momento fui informada que esta devolución era provisional, con lo que di cerrado el asunto, hasta el día de hoy que veo en mis extractos que realizan el cargo de los -100€ de mi cuenta “fecha de valor 11/07/2025”. Encuentro posteriormente un correo del banco enviado el día 13 de este mes dando por sentado que habían contactado conmigo. En ese correo hay una una carta enviada por ING indicándome en relación al importe de 100€ cargado el 11 de julio informando que esta operación se corresponde con el reintegro en cajero el cual como indicaba, no me fue dispensado. En aquel momento, desde ING, solicitaron el retroceso de la operación y anticiparon este dinero en mi cuenta, a la espera de confirmación de la situación. Finalmente me indican en dicha carta, que la otra entidad ha confirmado que no ha existido sobrante, “aportando evidencia”. Abanca no podía aportar pruebas (hay tres cajeros en esa entidad ) si ni siquiera sabían de cual de los tres cajeros traté de hacer la operación; no me solicitaron en ese momento el comprobante que indica los datos de la entidad y el cajero (comprobante que poseo). Eso se los aporté hoy en contestación a su correo del día 13 de agosto. Y en todo caso, el cajero no los dispensó (también está la cámara del banco para ver lo ocurrido) y mi dinero salió de mi cuenta. Yo no tengo esos 100€, no sé si los tiene Abanca o ING. Es asunto entre bancos. Me indican que es imprescindible que les envíe una carta progresiva que incluya nombre, DNI y número de tarjeta así como nombre del comercio e importe de la compra, detalles del producto, la fecha del reembolso. Motivo por el que continúo en desacuerdo con el cargo y alegando lo que indica el comercio. Me dan un plazo hasta el 21/08/2025. Porque si no, “ no pueden evitar que se realice el cargo”. Por lo que tengo entendido, el plazo legal para reclamar es de 13 meses(art. 71 de la Ley de servicios de Pago). Así que decido hacerles hoy el debido reclamo por escrito como lo solicitan aunque arbitrariamente solo me daban de plazo para enviar esta carta hasta el día 23 de agosto y siendo hoy 26 de agosto y sin haber pasado ni dos meses de lo ocurrido. Por todo lo expuesto decido anteponer esta denuncia en la OCU. Aportó en esta carta la documentación pertinente y quedo a su disposición para ofrecerles cualquier otra información necesaria. A la espera de su respuesta se despide. Rosalba Da Silva Guedez Coruña 26/08/2025
Comunicación de incidencia con servicio financiado
Estimados/as señores/as de Cofidis, Me pongo en contacto con ustedes en relación al contrato de financiación que mantengo con su entidad para el pago de un tratamiento de sesiones de láser estético contratado en [nombre de la empresa/centro de estética], por un importe total de más de mil euros, cuya financiación sigo abonando en la actualidad. El problema surge porque el centro en el que recibía dicho tratamiento (Carrefour – A Coruña) cerró, y me derivaron al centro de 4 Caminos (A Coruña). Al acudir en la fecha prevista para mi cita trimestral, se me informó de que todos mis bonos de sesiones habían sido cancelados de manera unilateral, sin previo aviso ni notificación, y sin que haya recibido prestación alguna de las sesiones pendientes que ya están siendo abonadas a través de su financiación. Ante esta situación, entiendo que se trata de un incumplimiento del contrato por parte del centro prestador del servicio, lo que me coloca en la situación de estar pagando por un servicio que ya no voy a recibir. Por ello, les ruego que tomen nota de esta incidencia y me indiquen los pasos a seguir para suspender los pagos restantes y, en su caso, iniciar los trámites correspondientes para reclamar las cantidades abonadas, dado que el servicio financiado no se está prestando.