Cancelé suscripción en Diciembre
En diciembre cancelé la suscripción al darme cuenta que después de los 0,99€ que iban a cobrar de validación me cobraron 29,99€.... En enero me lo cobraron y reclamé y me hicieron el reembolso de 29,99€, no obstante, en febrero y marzo me han vuelto a cobrar dicha cantidad y ya tienen su página y todas las maneras de contacto que no funcionan, por tanto quiero que me devuelvan 59,98€ y que no me vuelvan a pasar ninguna cuota más.
Me están cobrando 29.99€ por la cara sin suscribirme a ellos
Me están cobrando algo que yo no me he subscrito a ellos y nada menos son 29.99€ todos los días
Problema con cancelación
Estimados/as señores/as: En el día de ayer me puse en contacto con LDA para pedir la baja de la póliza 06114581 que se tendría que renovar el próximo 27/4. Su teleoperadora me dijo que estaba fuera de plazo al haber pasado de los 30 días de antelación. He estado mirando las condiciones generales y particulares del contrato y no he visto que tenga que aplicar esa antelación en el aviso para no renovar. SOLICITO: La NO RENOVACIÓN de la póliza 06114581 Muchas gracias y un saludo,
Me cobraron 2 veces el pago anual de Sanitas
Hola buenas noches, El día 1 de abril de 2025, se me cobró el total de 466,90€ se supone que por la contracción que tengo con ellos, pero lo que pasa es que yo lo tenía contrato por mi banco BBVA que me cobraba mensualmente dicho pago, hasta el momento Sanitas no se puso en contacto conmigo ni mencionó nada, me puse en contacto directamente con mi banco y me verificaron que el pago ese estaba mal realizado por parte de Sanitas, hoy 9 de abril me llega un mensaje de Sanitas diciendo que se me regresará ese dinero en cuotas de 35,02€ o eso entiendo en su correo. Es flipante como tuve que buscarme la vida para poder afrontar un pago de 466,90€ que no estaban en mis planes, quisiera saber si puedo demandarlos o algo por todas las molestias causadas hacia mi persona, Mi banco me cobrará mensualmente 37,06€ dese el 07 de mayo de 2024 hasta el el 05 de mayo de 2025 un total de 407,66€, que se supone que era el total del seguro que tenía contrato y Sanitas me contra encima el doble y más cuantía de la acordada 466,90€, yo creo que esto sí se podría demandar. Quería añadir que estaba suscripto a ocu, pero los que disque me "ayudaron" se pusieron departe la empresa demandada y me di de baja, vuelvo a intentar que se me ayude este caso Muchas gracias Saludos cordiales Att: Jairo Muchas gracias
PEDIDO CANCELADO Número de contrato:Q904812786
Buenos días, Mi nombre es FiDA y deseo presentar una reclamación por un problema con un pedido financiado a través de Oney en colaboración con Electro Depot. Detalles del caso: Pedido financiado con Oney: Q904812786 Situación: El pedido fue cancelado, pero el contrato de financiación con Oney sigue activo y no se ha devuelto el dinero ni se ha solucionado el envío del producto. Solicitud: Cancelación inmediata del contrato de financiación con Oney, al no haberse cumplido la compra. Devolución íntegra del dinero abonado hasta ahora (en caso de haber pagos) o anulación de los cargos futuros. Confirmación por escrito de la resolución. Adjunto capturas de pantalla/comprobantes del pedido cancelado y comunicaciones con Electro Depot [si las tienes]. Agradecería una respuesta urgente, ya que es un incumplimiento de contrato. De no resolverse, tendré que escalar la queja a otras instancias (OCM, Banco de España, etc.). Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fida Choudhry Un Nisa 55284665W 602374838 fidach.m24@gmail.com
CUENTA BLOQUEADA
Hola, soy clienta del banco desde más de una década, un mal día el banco decidió cerrar mi cuenta personal porque mi marido tuvo diferencias y problemas con el banco, solo por eso ya el banco decidió cerrarme a mí también, eliminando mi tarjeta y mi cuenta arbitrariamente, dejándome de vacaciones tirada con mis 3 hijos y sin poder sacar eliminando dinero de mis cuentas hasta volver a mi zona o domicilio. EXIJO a la CaixaBank que me restablezca la cuenta.
CUENTA RESTRINGIDA
Hola, desde hace unos meses el banco del equipocontigocanarias me han restringido la cuenta de una manera muy inapropiada dándole voz y voto sobre mi cuenta a una denuncia falsa que una persona hizo sobre unas transferencias que me ha realizado, yo le preste unos servicios a esta persona la cual me ha enviado hasta su DNI y tengo todas las conversaciones para demostrarlo, el BBVA me ha restringido (tarjeta y cuenta) sin darme a mí derecho a defensa o presunción de inocencia, directamente me han pedido que devuelva el dinero o me mantienen la cuenta cerrada. Tengo las pruebas de este cliente que por el que el banco me ha cerrado la cuenta. Solo busco resolver esta situación, que dejen de tratarme como delincuente y recuperar mi cuenta bancaria.
RESTRICCIÓN DE CUENTA BANCARIA
Hola, desde hace unos meses el banco del equipocontigocanarias me han restringido la cuenta de una manera muy inapropiada dándole voz y voto sobre mi cuenta a una denuncia falsa que una persona hizo sobre unas transferencias que me ha realizado, yo le preste unos servicios a esta persona la cual me ha enviado hasta su DNI y tengo todas las conversaciones para demostrarlo, el BBVA me ha restringido (tarjeta y cuenta) sin darme a mí derecho a defensa o presunción de inocencia, directamente me han pedido que devuelva el dinero o me mantienen la cuenta cerrada. Tengo las pruebas de este cliente y por el que el banco me ha cerrado la cuenta. Solo busco resolver esta situación, que dejen de tratarme como delincuente y recuperar mi cuenta bancaria.
REEMBOLSO INTERESES
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 20 euros en concepto de Liquidación de contrato. No procede el cobro porque el gestor nos ha indicado que es obligatorio ingresar 600€ mínimo al mes. Siempre se ha realizado dicho ingreso (o incluso de importes superiores en varios meses, ya que tanto yo como mi pareja, ingresamos periódicamente) Adjunto los siguientes documentos: Conversación de WhatsApp SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Manuel Allonca
Gastos demora
Me han cobrado 25€ de gastos de demora por haberme retrasado en un pago de 39€, el cual estaba reclamando a seguros El Corte Inglés porque yo no reconocía ese pago. Finalmente pagué los 39€, pero por un día me han cobrado 25€ de gastos de demora, algo que me parece abusivo. Solicito la devolución de los mismos, no me importa pagar unos céntimos por demora, pero no 25€ y menos por haberme pasado 1 día solo.