Soy el tomador de la póliza nº 37201274 (Yamaha XJ6) con Línea Directa Aseguradora S.A. El 30/09/2025 presenté un siniestro tras un accidente causado por un tercero (conductor de autobús). Aporté toda la documentación requerida, incluida una declaración firmada por un testigo presencial. Tras más de 7 meses, no he recibido ninguna resolución ni indemnización, ni respuesta alguna a mis consultas durante todo este tiempo, incumpliendo los artículos 18 y 20 de la Ley del Contrato de Seguro (plazo legal vencido el 30/12/2025). La empresa se encuentra en mora y se están devengando intereses de demora conforme al artículo 20 LCS. Posteriormente, Línea Directa notificó la no renovación de mi póliza sin justificación escrita previa — lo cual resulta muy sospechoso, ya que dicha notificación llegó precisamente durante el período en el que mi siniestro permanecía sin resolver ni contestar, lo que sugiere fuertemente una conexión directa entre ambos hechos. El aviso formal enviado a todos sus canales oficiales de reclamación no obtuvo respuesta. He presentado reclamación formal ante la DGSFP (Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones). Exijo la resolución inmediata del siniestro y el pago de la indemnización correspondiente, más los intereses de demora estipulados en el artículo 20 de la Ley del Contrato de Seguro.