Reembolso servicio

13/05/2026

Buenos días, Por la presente solicito el reembolso íntegro de mi suscripción al "Plan Full" debido a las siguientes deficiencias en el servicio: Plazos: Retraso de un mes en la entrega del borrador desde la contratación del servicio. Gestión de información: Solicitudes reiteradas de documentación que ya había sido enviada. Notificaciones por parte del soporte indicando que los archivos estaban vacíos cuando contenían la información fiscal necesaria. Errores técnicos: El borrador entregado el 13 de mayo contiene errores de cálculo en el prorrateo de gastos de alquiler (intereses, comunidad, seguros y amortización) y en el apartado de donaciones, pese a tener toda la documentación disponible. Falta de solución: La plataforma no permitió la correcta delegación al asesor, obligando a una carga manual de datos no acorde al plan contratado. Tras solicitar el reembolso por los errores mencionados, la empresa procedió a cerrar el hilo de comunicación sin resolver la incidencia. Solicito la cancelación del servicio y la devolución del importe abonado ante la falta de fiabilidad de los resultados entregados. Un saludo, J. Jorge

14/05/2026

Continúan haciéndome correcciones. A pesar de llevar toda la semana pidiéndoles que ya paren, que me reembolsen la suscripción. Siguen corrigiendo mis datos sin autorización. Y la brutalidad y absurdez es tal que siguen cometiendo errores. Siguen sin revisar la documentación que tienen desde hace un mes. Por favor, sigo solicitando el reembolso. No se me ha dado servicio full. He tenido que cargar yo todo los formularios, todo, calcular, cotejar y tras un mes me siguen enviando información errónea. No confío en su criterio. Voy a presentar la declaración con hacienda. Quiero el reembolso.

14/05/2026

Buenas tardes, Ante la imposibilidad de contactarles por teléfono. Les detallo la situación vivida con Taxdown. Edl 16 de abril contrato el Plan Full con la promesa de que solo subo documentación y un asesor especializado me llama, me hace la declaración. Me puedo despreocupar por completo. Todo estará delegado en un experto.  En primer lugar, la plataforma no permite la opción de delegar en tu asesor. Tengo que rellenar yo absolutamente todos los datos, números, formularios, etc. Primer fallo del servicio porque yo no tendría que rellenar nada. Primera falla en el servicio porque no tendría que rellenar nada . Lo reclamo porque no veo donde subir mi documentación. Después de muichas idas y venidas no es hasta pasados 4 días que medio me solucionan la parte de 'Delegar en tu asesor'. Y digo medio porque los formularios los sigo rellanando yo, simplemente logran que la renta no se acepte automáticamente, que alguien la revise. Además, en ninguna parte de la plataforma me permite subir la documentación. Segundo fallo porque tengo que reclamar el envío de documentación. Además, el 20 de abril pregunto dudas fiscales porque no sé qué documentación tengo que subir, porque no soy asesor fiscal, no sé qué me puedo desgravar. Pregunto el 20 y no es hasta el 23 que me contestan. Tercer incumplimiento de contestación 24 h. Contestan en 3 días.  Ya demás nadie me informa de que me puedo desgravar gastos como el de tasación, por ejemplo, para la amortización. Envío la documentación el 23 de abril, nadie me contesta nunca más a esa documentación. Se corta la comunicación. El 27 de abril (dos semanas después) por fin me llama un asesor Paloma P. Pero no me asesora en nada. ME quiere cortar muy rápido, no contesta mis preguntas, me dice que 'por email, por email'. Que me envía un email y le envío la documentación. No me explica ni qué puedo desgravarme ni qué documentación subir. Me hace una llamada, a mi entender, muy deficiente, más aún teniendo en cuenta de lo que veníamos. ME atiende rápido, sin contestar, queriendo colgar y que todo por email. 12 minutos de llamada que por la asesora Paloma P habrían sido 2 minutos. De nuevo, siento el trato muy deficiente. ¿qué documentación subo si no me explicas qué me desgravo? Ese supuesto email que me iba a enviar, jamás llega. Pasadas más de 24h, envío la documentación por chat porque nunca me llegó un mail. Y como nadie me ha explicado las desgravaciones, me voy enterando de cosas que tengo que añadir y tengo que ir enviándole. Cortesmente, indicando que 'me he olvidado'. No me he olvidado, es que nadie me ha explicado nada.  Un mes después de haber iniciado los trámites (15 después de la llamada del asesor) y sin respuesta, sin borrador, ni nada. Decido hacer yo mis cálculos y hacerme la declaración y solicitar el reembolso. Porque considero que un mes, incluso 15 días, es un tiempo muy dilatado para un servicio full. A mi entender, no es el servicio que me prometían. Decido solicitar el reembolso y cancelar la suscripción. NUNCA me contestan.  Me contesta la asesora diciendo que los documentos están vacíos. Lleva 15 días sin revisar nada de mi documentación. Además, los documentos NO están vacíos. Revisa tarde y mal la documentación.  Otro fallo al no revisar detenidamente la documentación. Y llegamos a la mejor parte, sigo solicitando el reembolso, porque ya no confió, nadie me contesta, pero Paloma P me sube un borrador con TODAS las deducciones mal prorrateadas. TODAS. No calcula ni una bien. Y me tengo que poner yo a calcular y prorratear. No sé si el plan full implica que el cliente tenga que hacer cálculos y prorrateos e informarse por fuera de las desgravaciones.  El seguro lo mete completo el del año sin prorratear, los intereses me dicen que son los que yo indiqué. Yo no he indicado nada, tiene el documento del banco. Las donaciones le envío todos los certificados y se limita a cargar los que salen dentro del borrador. Que hasta no reclamarselo tres veces ya me dicen 'que por ser conservadores'. Con las donaciones quieren ser conservadores pero con el seguro me lo meten entero. La amortización la calcula mal. Es más lo corrige y se hace la ingenua, y me manda nuevo borrador con otras cantidades pero sin hacer alusión a que estaban mal. Hoy me llama un comercial, le explico, me dice que deberían reembolsarme porque el servicio no es bueno y me ha colgado el teléfono y no me ha vuelto a llamar. Insisto en que no hagan mas correcciones y siguen usando mis datos sin consentimiento.  No creo que en un plan full el cliente tenga que estar calculando y revisando las deducciones e informándose de lo que desgrava. Obviamente no confío ya en los cálculos que me habéis hecho. Y me gustaría saber si consideráis que esto es un servicio eficiente y aceptable y que no corresponde ningún reembolso parcial o total por: No permitir la plataforma delegar en el asesor Tener que rellenar el cliente todos los formularios No permitir la plataforma subir la documentación No revisar documentación No contestar dentro de los plazos No informar de las deducciones Tener que hacer los cálculos el cliente Tener que informarse el cliente por su cuenta de las deducciones Entregar un borrador erróneo.  Quedo a la espera de la respuesta. De que me expliquéis en qué consiste el plan full y si consideráis que se ha cumplido el servicio correctamente.  Sigo reclamando el reembolso total o al menos la diferencia con el estándar.  Un saludo,  J. Jorge Varela

15/05/2026

Siguen dando resultados diferentes sin llamarme y sin entender que está pasando.