Problema con entrega de sharker brand
Desde el día 20/02/2025 que se confirmó mi pedido de dos camisetas en la página web de esta empresa, no se me ha notificado nada sobre la entrega de este pedido, les he llamado y escrito y ya no les llegan los mensajes por whatsapp. Llevo más de 3 meses esperando este pedido o que se me devuelva el dinero y no ha pasado ninguna de las dos cosas.
Reiterados cobros de seguros no concertados...
Realizada la venta de la vivienda, y liquidado plusvalía, siguen realizando cobros de seguros asociados a vivienda e hipoteca. Se solicita el extorno de la parte no disfrutada y niegan diciendo que no es posible., continuando con el cobro mensual. Adjunto referencia de los seguros.
No reembolso de 500€ seña
Reclamación Devolución Seña 500€ Nuestro cliente IsaíasSM hizo reserva de coche en ocasión plus puerto sta maría.a través de comercial Ezequiel el cual ya no trabaja en dicho concesionario, una vez le dieron los números de la financiación a mi cliente no le convenía los números de la financiación ya que eran abusivos el tipo de interés y no convenía hacerlo con la casa de coches por lo cual decidió la compra era inviable por lo cual se solicitó devolución de la seña 500€ el comercial lo intento a través del tarjetero pero no le dejaba posteriormente le indicaron a mi cliente que pasará otro día y que le tomaban nota para enviar a la central de Madrid los datos con la documentación y comprobante de pago y cuenta bancaria de Isaías para la devolución del importe, nos tomó nota Fernando comercial de ocasión plus del puerto sta maria, Cádiz y a las 2 semanas seguíamos sin saber aún nada... Llamamos nuevamente y nos indican que martes 6 estaría el ingreso y que eso ya estaba escalado y demás... A día de hoy no tenemos aún constancia... Volvemos a llamar al concesionario y nos dicen q el tal Fernando ya no está..mandamos varios wasap a ocasion plus el cual os adjunto tengo email si hace falta os lo envío. Llevamos así desde la primera semana de abril 2025, justificante de pago x tarjeta. A mí cliente aún no le habéis devuelto la seña de 500€, solicitamos con este email por la vía amistosa se le haga efectivo dicho abono o tomaremos las medidas oportunas tanto con los comerciales como con la propia marca además de reseñas negativas y carteles en dicho concesionario ya que en todo momento están obrando de mala fé y estan engañando al consumidor por lo cual solicitamos respuesta inmediata y solución a este caso para evitar llegar a acciones legales. Gracias Adjunto también cuenta bancaria la cual nos la han solicitado hasta 2 veces una en tienda y otra por tlf y no recibimos aún nada... Tengo conversaciones x wasap llamadas a la central de Madrid a Córdoba y pto sta maría donde se hizo reserva y no se a llegado a firmar nada al darme los números de financiación eran abusivas y directamente se desiste por financiación abusiva y solicitamos dicho reembolso nos dan largas y el comercial que nos atendió Ezequiel no pertenece ya ala empresa y tengo su tlf q está de testigo que el intento hacernos abono x tarjetero pero le decían q tenía q ser autorizado por Madrid etc...y aún así nada de nada vamos a ir donde tengamos q ir para su devolución inmediata y evitar dichos abusos a los usuarios * Tampoco se a aportado copia de contrato al cliente en la reserva, solo la foto de la pantalla cuando hizo dicho pago el cual es totalmente ilegal y mal gestionado por la compañía y comercial. El cliente tiene derecho al desestimar dicha compra por varias irregularidades desde el primer momento de dar la seña hasta posteriormente a la hora de darle los números de financiación abusivas desestimar de la compra y hacerle efectiva la devolución sin ningún inconveniente, solicitamos la mayor brevedad posible en devolución de importe y evitar males mayores. Gracias.
Retraso en la entrega y pesima calidad del producto
Solicité un pedido de ramonde flores, el dia de la Madre, con fecha de entrega el mismo día. El ramo no llegaba y al ver que eran las 20h envié un mail a Floraqueen, donde me contestarin que el ramonestaba previsto connentrega ese mismo día y que sus entregas son hasta las 22h asi que no debía preocuparme. El ramo no llegó ni el dia 4, ni el dia 5. Llegó el dia 6 al mediodía / tarde. Además el ramo que llegó no tiene nada que ver con el ramo que mostraban en la web. Enviaron 6 pesimos claveles. El ramo costó 46€ y se componia de rosas. Margaritas y claveles. Era un ramonabundante que no tiene nada que ver con lo que le entregaron. A pesar de que he enviado diversos mails con fotos y los mails recibidos por ellos no me han hecho no caso y solo comentan que lamentan la situación y gracias por hacerles llegar mis comentarios. Me parece una tomadura de pelo, tanto el servicio como la atención al cliente. Adjunto fotos de: - mi pedido el dia 4 de Mayo - el mail de Floraqueen confirmando que el pedido es para entregarse el dia 4 y que trabajan hasta las 22 asi que en algun momento llegará - la foto del ramo que compré en su pagina web - la foto del ramo real que se entregó - foto de su respuesta
Pedido entregado con retraso
He realizado un pedido, que ponía que llegaba como máximo a las 22:05. Son las 22:14 y el repartidor aún no ha subido a entregarlo. He intentado ponerme en contacto con el servicio de asistencia de Uber, pero tras mentirme y decirme que seguía en hora cuando no es verdad, han cerrado la conversación sin mi consentimiento y no me dejan abrir otra. Es una vergüenza de servicio en todos los sentidos. Solicito una devolución de mi pedido de 12.70. Adjunto capturas
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha [08/04/2025] adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [iPhone 14 128GB negro] y referencia de pedido 437370233 Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedidos no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Mayo de 2025 adquirí en su página web farmaocho.com los siguientes productos: - Pedido 158614 Ibiza Y Formentera Biomundo Agua Mar Ultra Filtrada Hipertonica 750Ml 1 9,60 € Npro Regenintest 60Cap. 29,96 € - Pedido 158613 Npro Regen Hepat 120Cap. 36,21 € Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos He contactado por whatsapp, ya que es el único medio y no obtengo respuesta, ni he recibido actualizaciones del estado de los pedidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido sin efectuar
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2025 adquirí en su página web https://osapolar.com el producto 10 jabones personalizados, 10 tarritos de miel y 10 soportes Polaroid con foto, por un precio de 118,45€. Hoy fue el bautizo y me he quedado sin detalles, ya que no los habían hecho aún y me avisaron un día antes (ya no teniendo opción de comprarlos en otro lugar) cuando sabían ya cuando los pedí que no estarían para esa fecha (decir que antes de pedirlos les envié un mail para que me dijeran si los tendrían o no para ese día, no hubo contestación). No teniendo ya sentido la compra de dicho producto les digo que lo cancelen y me reembolsen el dinero. Me contestan que proceden a hacerlo pero hoy entró en la página y sigue sin cancelar. He tenido que gastarme ayer casi 200 euros en otros detalles sin ni siquiera recibir el otro reembolso porque no lo cancelan. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, y los correos electrónicos en los cuales no he recibido ninguna contestación y se que los han visto, adjunto también imagen donde se ve que han leído el último correo enviado donde se queda en cancelar el pedido. SOLICITO la devolución del importe abonado 118,65€ ya que no los recibí para el evento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con suministro de repuesto por rotura
Buenas tardes. Compré una piscina Bestway en julio de 2024, con garantía de 3 años. A los 2 meses, recién la desmonté para guardarla por finalización de temporada, 3 barras estaban oxidadas y dobladas, y 2 pies de apoyo rotos. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me repusieron las barras, pero los pies de apoyo no porque dijeron que al ser un objeto de plástico, no entraba en garantía. Yo insistí en que se habían roto por la oxidación de las barras (se puede apreciar en la foto la oxidación por dentro del apoyo) pero no me respondieron y me ignoraron los posteriores mensajes que les escribí. Ahora he vuelto a escribirles abriendo de nuevo un ticket de soporte, con la intención de comprar los apoyos, ya que si no, no puedo montar la piscina. Los quiero comprar, y me indican que no están en stock, que no disponen de ellos. Les expongo el problema de que los necesito, que los pidan a EU, que sí los tienen en esa web, y no me responden y de nuevo me vuelven a ignorar. No me han dado soluciones y no solo no me dieron garantía, tampoco me dan soluciones ni me responden. Adjunto fotos de: pies de apoyo rotos por oxidación, ticket de compra de la piscina y capturas de los mensajes enviados por medio de soporte Bestway
Artículo no llega y ni responden emails
Hola realice un pedido el 19/04/25 por internet de un sofá chester. Debería haberlo recibido entre 8 y 20 dias. Nunca mas se supo. Mande varios emails (no hay teléfono de contacto) pero nadie reacciona.