L. M.

Devolución o Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 adquirí en su página web WWW.ALLZONE.ES el producto XIOMI REDMI 14C dual sim 8GB RAM 256GB negro Adjunto los siguientes documentos: Factura de Compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha dentro de garantía y el 17/03/2025 lo he enviado mediante un repartidor que han designado para valoración. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado absolutamente nada! Solicito por tanto el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Leslie

C. P.

Reclamación por factura incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda urgente con un problema que arrastro desde hace más de dos años y que aún no ha sido resuelto, a pesar de haber cumplido con todas las gestiones solicitadas por parte de Orange. En 2023 cambié de domicilio desde una vivienda en la Comunidad de Madrid a Segovia. Me informaron entonces que debía dar de baja el servicio actual y solicitar un alta nueva por tratarse de comunidades autónomas distintas. Procedí con la baja sin inconvenientes. El problema surgió con la devolución de los equipos (router y ONT), ya que no me llegaban los códigos necesarios para realizar la entrega. Tras múltiples llamadas a Atención al Cliente y varios intentos fallidos, finalmente me enviaron los códigos después de insistir mucho. Acudí personalmente a una tienda Orange en Segovia para realizar la devolución de los equipos. En la tienda aceptaron los dispositivos, y entendí que con eso el asunto quedaba solucionado. Sin embargo, semanas después recibí una factura por penalización por no devolución (121 € con IVA), a pesar de haber devuelto correctamente los equipos. Desde entonces, he seguido recibiendo correos de agencias de recobro reclamando el pago de una deuda que no corresponde. No dispongo del justificante de entrega, pero solicito que se revise internamente el sistema, ya que los equipos se devolvieron correctamente en una tienda oficial. Por todo lo anterior, les pido por favor que: - Se revise mi caso - Se cancele la factura incorrecta - Se detenga el proceso de recobro Quedo a la espera de una pronta respuesta. Muchas gracias por su atención y quedo atento a cualquier requerimiento adicional. Un saludo.

N. M.

venta artículo imitación

Compra en septiembre en la plataforma de Miravia, pala de pádel. Se rompe sin golpe previo el mango, y miravia no se hace cargo. Me indican que me ponga en contacto con el proveedor que me la ha vendido (ya que ellos son intermediarios), y ni el teléfono, ni el correo electrónico existen. Ante esto, me pongo en contacto con la marca de la pala Babolat, y tras en envío de muchas fotos, me indican que es una réplica, imitación. Cuando me ha costado 188,89€. Adjutno capturas de pantalla con proveedor de Miravia y correo de Babolat donde confirman que se trata de una réplica

B. D.
Ocuo Energia

subvencion placas solares

Resumen de reclamación – instalación de placas solares con OCUO Contraté con OCUO la instalación de placas solares en el tejado de mi vivienda, con un contrato firmado en junio de 2023. El presupuesto detallado incluía claramente dos subvenciones del Estado español: 3.780 € por la instalación fotovoltaica y 4.704 € por el sistema de almacenamiento (baterías). Estas ayudas fueron un factor clave en mi decisión de contratar con ustedes. El 23 de mayo de 2023, expresé mis dudas sobre la posible desaparición de dichas ayudas, y su equipo me respondió textualmente: "Las ayudas están abiertas hasta el 31 de diciembre del 2023 y la bonificación del IBI es según cada ayuntamiento 😊". Esta afirmación reforzó mi confianza en el proceso y me llevó a seguir adelante con el proyecto. Durante meses, no recibí ninguna información que indicara un problema con las subvenciones. Solo se me decía que debía tener paciencia. Sin embargo, recientemente, al volver a contactar con OCUO, se me informa de forma totalmente inesperada que las subvenciones ya no están disponibles porque los fondos se han agotado. Considero esta situación absolutamente escandalosa. Denuncio enérgicamente la falta de profesionalidad por parte de su empresa y exijo el abono inmediato de las subvenciones que figuran claramente en el presupuesto firmado.

M. C.
13/05/2025

Falta de canal para reclamaciones en Miravia

He intentado presentar una reclamación a través de la plataforma Miravia, pero me han informado que no disponen de medios para ello, ni hoja de reclamaciones ni sistema alternativo accesible. Esto vulnera la normativa de protección al consumidor vigente en España, que exige a toda empresa ofrecer canales efectivos para tramitar quejas. Solicito que se investigue este incumplimiento y se exija a Miravia cumplir con sus obligaciones legales como empresa que opera en el mercado español.

V. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El 15 de diciembre compré a través de Allzone un teléfono móvil (358893). Tras más de un mes esperando a que me llegara (reclamándolo varias veces) y tras muchas excusas por parte de la empresa, decido cancelarlo y solicitar el reembolso. He realizado varias llamadas (desde hace más de un mes ya no me cogen el teléfono) y escrito varios emails (siempre me contestan poniendo excusas) para preguntar dónde está mi dinero desde que solicité la cancelación. Estamos hoy a 13 de mayo y sigo sin tener mi dinero.

L. C.
13/05/2025

FIRMA CONTRATO CON VICIO CONSENTIMIENTO, FINANCIACIÓN OCULTA Y NEGACIÓN DERECHO DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/04/2025 ¨adquirí¨ el curso TRADEANDO.NET, con absoluto vicio del consentimiento, tras despertar mi curiosidad una publicidad no transparente (en la que ya se habla de tan solo 170 euros) y recibir una llamada telefónica de uno de sus comerciales el día indicado a las 16:47h, en la que se me presiona hasta la saciedad a contratar EN ESE MISMO MOMENTO, pese a insistir en que primero quería leer bien los TERMINOS Y CONDICIONES del contrato, los cuales pude comprobar después que no habían sido bien informados en puntos tan fundamentales como el derecho al desistimiento (que posteriormente te niegan pese a haberlo solicitado formalmente y por escrito a las pocas horas y sin haber consumido el curso, ya que tan solo entré guiada por ustedes mismos porque era "urgente" cambiar la contraseña y revisar que veía bien todo el contenido) o que la compra estaba siendo financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SEQURA WORLDWIDWE S.A., financiación de la que en ningún momento te informan (no pueden hacerlo si te están vendiendo un curso en el que solo tienes que pagar 169.83 euros que además te prometen que en menos de dos meses recuperas con las ganancias que vas a tener), con lo que también se incurre en malas practicas bancarias ya que no se realiza estudio alguno de solvencia o viabilidad (nadie me solicitó ningún documento acreditativo de esto, nominas, renta...), ni tan siquiera me identificaron fehacientemente ya que en ningún momento se me solicita DNI o documento que acredite mi identidad o que soy quien digo ser. De nuevo vicios formales y del consentimiento en cuanto a la asunción de una financiación totalmente oculta. Una vez leídos detenidamente los Términos y Condiciones del Contrato, siendo licenciada en Derecho y trabajadora de Banca, pude darme cuenta enseguida de la cantidad de clausulas abusivas y de la cantidad de puntos que diferían con la información facilitada en la venta telefónicamente, y acto seguido, sin haber entrado al curso ni consumido nada de su contenido digital, ni usado absolutamente ninguno de sus foros, chats, tutores...ejercí el derecho de desistimiento en plazo (a las escasas 3/4 horas) y por escrito en la misma fecha 02/04/2025. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo "obligada" a pagar la financiación. Asimismo he recibido Amenazas para eliminar comentarios que ni siquiera he hecho y de incluirme en ficheros ASNEF, cuando yo tengo derecho al desistimiento, por haberlo ejercido en tiempo y forma, y en ningún momento solicité financiación alguna, no de forma voluntaria. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -HOJA DE RECLAMACIONES DE LA GENERALITAT DE CATALUNYA -HOJA DE RECLAMACIONES FRENTE A CONSUMO DE ANDORRA (donde tiene sede la EMPRESA) -DENUNCIA POLICIA NACIONAL -JUSTIFICANTE SOLICITUD DESISTIMIENTO Y SU NEGACIÓN TANTO POR TRADEANDO COMO POR LA FINANCIERA SEQURA -JUSTIFICANTE DEL IMPORTE ABONADO MEDIANTE TARJETA SOLICITO la baja inmediata del curso TRADEANDO.NET con devolución del importe abonado (169,83€) y la resolución del crédito sin penalización alguna. Asimismo solicito que se investigue esta práctica como posible estaf o infracción de los derechos de los consumidores. Que se me asesore respecto de los pasos legales a seguir y como proceder para que esta Empresa deje de seguir negándome mis derechos y en caso de que esta reclamación pueda derivar en una denuncia colectiva ya que me consta que va en aumento el numero de afectados. Agradezco de antemano la Atención prestada y quedo a la espera de respuesta. Sin otro particular, atentamente. Luz Calvete Candenas

Problema con la entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de abril adquirí en su página web herbolario medicinal los siguientes productos: Mico Leo Vinagre de manzana sin filtrar Semillas de lino Té matcha Penne trigo sarraceno Han pasado 22 días (de lunes a viernes) y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y pago aceptado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el dinero. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
13/05/2025

Reembolso tras cancelación de pedido no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de enero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto Oppo Reno12 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro. Debido a la demora en la entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 3 de febrero de 2025. La cancelación fue tramitada y confirmada por su parte el dia 11 de febrero de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Posteriormente, al no haber recibido el reembolso, he reclamado en 4 ocasiones, la respuesta siempre ha sido que debía haber habido un error y que trasladaría la información al departamento correspondiente, pero la devolución de mi dinero sigue sin llegar. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: email de confirmación del pedido, email de pago aceptado, email solicitud de cancelación, email confirmación de cancelación del pedido, email de reembolso en tramitación 28 de febrero, reclamación 27 de marzo, reclamación 2 de abril, reclamación 14 de abril, reclamación 6 de mayo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 567,26€. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Instalación

Estimados/as señores/as: En fecha [27/03/2025] realice un cambio de domicilio de la fibra. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13/05/2025 todavía no me han realizado la instalación. He llamado en numerosas ocasiones, me van dando largas, me dan nuevas citas y los técnicos no acuden al domicilio alegando que no estaba el cliente en casa. He puesto ya varias reclamaciones en atención al cliente y nunca se solucionan. Me siguen pasando la misma cantidad en las facturas cobrando un servicio que no estoy disfrutando. Cuando llamo para darme de baja ya que no me quieren instalar la fibra no me dejan irme a otra compańia si no pago una permanencia. Y me amenazan de que si me doy de baja pierdo el número de teléfono móvil. Y así sucesivamente van a pasar dos meses y no me dan ninguna solución alternativa.] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO que me dejen irme o darme de baja de la compańia sin tener que pagar penalización guardando el mismo número de teléfono móvil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…