Producto defectuoso
He realizado la instalación del calentador y lo he puesto en funcionamiento, pero no calienta. Aclaro que ya he tenido anteriormente otro calentador similar y se como funcionan, y al poner la mano en el skimer por donde retorna el agua a la piscina no hay la más mínima diferencia de temperatura con la de la piscina, cuando se deberia notar el agua a mayor temperatura que acaba de pasar por el calentador. Agradecería me puedan informar de como proceder, me mandan servicio técnico?, lo digo porque todavía estamos dentro de los 15 días de devolución. Entiendo que al venir el producto defectuoso lo repararán o me enviaran uno nuevo. Por favor, necesito que se solucione el problema cuanto antes, no puede ser que un calentador de 400 euros no funcione.... Gracias Pueden llamarme al teléfono si quieren para agilizar cualquier solución 604 076 308. He enviado este correo hace días, he enviado otro recordatorio, he escrito al WhatsApp sin respuesta, he llamado al teléfono de incidencias y nadie contesta, me han enviado un producto que no funciona y no hay forma de contactar con nadie, es una vergüenza.
Pedido no entregado
Buenos día, el pasado 3 de abril de 2025 realicé un pedido online, número de pedido es 2234731468,a nombre de Fani Rivera. El día 9 de abril, recibo un e-mail de Druni indicando que el pedido a sido entregado, la cual cosa no fue así. Al día siguiente estube en la tienda más cercana (Sant Celoni) a preguntar si por casualidad el paquete había sido entregado allí, y me dijeron que allí no estaba y que ellos no podían hacer nada desde tienda. Que tenía que llamar al teléfono que sale en web. He llamado más de 35 veces (lo puedo demostrar) en diferentes días y horarios y sin respuesta. Te dicen que no pueden atender y que dejes un watshap al mismo número, e abierto muchísimas incidencias en ese watshap y TODAS ELLAS SIN RESPUESTA!!!!! Envíe un e-mail, al e-mail que marcan en su web y también sin respuesta. Ya no se que más pueda hacer, no pido nada que no sea mío... O el producto o el dinero, pero no engañen así. No cuesta nada dar una respuesta a un cliente que lleva 1 mes y medio esperando saber que a pasado con su pedido. Gracias
Problema con entrega +20 dias
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril hice el pedido #11000014371. Han pasado practicamente 30 dias y de los 18 artículos apenas he recibido 1 hace una semana y ha venido equivocado. Al contactarme por e-mail nunca he tenido respuesta, la linea telefónica tampoco responde y al ir a una tienda física me han dicho que no pueden hacer nada y que la persona de logística se ha engañado al enviar una americana gris en vez de azul y que no hay forma de hacer el cambio porque en sistema ese producto ya no existe. Es decir, existe pero le han cambiado el ID en sistema y no pueden hacer nada. Adicional a ello, sigo sin respuesta por los demás 17 articulos que no han llegado, no tengo respuesta en ningún canal sobre fecha de entrega. Es vergonzoso Solicito que me sea indicada fecha de entrega del pedido. Gracias
Bote sifónico mal colocado
Buenos días, Me pongo en contacto nuevamente en relación a la reclamación presentada sobre la instalación realizada en mi domicilio. Quisiera informarles de que el instalador asignado acudió a mi vivienda, pero no resolvió el problema existente. Tras revisar la instalación, he comprobado que el bote sifónico está mal colocado, lo que permite que los malos olores de las tuberías suban al baño. El instalador únicamente observó la situación y ofreció añadir un aireador (esto sirve para ahorrar agua, evitar que la ducha haga ruido o burbujee, que no es el caso, y no resuelve la mala instalación del bote sinfónico) y solicitó firmar el documento de conformidad de la instalación. No accedí a firmarlo, ya que no se realizó ninguna intervención ni se solucionó el inconveniente por el que solicité el servicio. La función del bote sifónico es precisamente evitar que los olores de las tuberías lleguen al interior de la vivienda, por lo que su correcta instalación es fundamental para el buen funcionamiento del baño. Por favor, les ruego que revisen mi caso y me indiquen cómo proceder para que la instalación se realice correctamente y pueda quedar satisfecha con el servicio. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo, S.A.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Multiwoman Axium perlas Referencia: 8436021821591, Crema Facial Manzanilla L´Erbolario Referencia: 8022328100240 y Tonico Agua de manzanilla L´Erbolario Referencia: 8022328100073. Referencia del pedido: XPOWFZLZI Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido recibida por email SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
TIENDA CHINA, MALA CALIDAD, GASTOS DE DEVOLUCIÓN ELEVADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. Tras recibir el pedido sin que ustedes me hagan caso alguno vía mail, intagram y WhatsApp, el artículo no es de mi talla y es de muy mala calidad. 2. Presenta además olor fuerte a plástico. El artículo viene de China cuando se supone que la tienda es española. 3. Además, me dicen que lo devuelva corriendo a cargo con los gastos de devolución que ascienden a 15,95 euros, casi la mitad de lo que pagué por su prenda. Me parece un abuso. SOLICITO una solución para devolver la prenda y que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Andrea
Pedido erróneo
Hice un pedido de unas capsulas normofit y recibi el viernes 16 de Mayo un shampoo para caída de cabello. El mismo viernes por la mañana he llamado a vuestro equipo de atención al cliente que me indicaron que alguien me iba a llamar para concertar la recogida del producto erróneo. Hasta hoy, NADA. Llevo llamando todos los días y la respuesta sigue igual. Esto es INADMISSIBLE. Vuestra gestión de incidencias es horrible y no funciona. Como es posible que en un pedido con 1 producto lo envíen totalmente mal??! Además veo que hay un montón de reclamaciones por este motivo! Quiero mi pedido cuanto antes o mi dinero devolvido! Sóis una lástima de farmacia! Alguien por favor que cierre este local y prohibida la venta online de sus productos porque ellos no son capaces de gestionarlo correctamente. No hay respuesta al cliente, no hay pedido y nos quedamos sin nuestro dinero.
Reembolo
Sigo sin aver recibido los 30.99 que se me cobraron quiero que me los devuelvan ya.....llevo dos semanas esperando y se me a cobrado sin aver me registrodo i sin permiso
Reparación en garantía
Esta empresa realizó la reparación de mi Mac 27 en un plazo que no fue corto y a un precio que considero excesivo. Se trataba de que el equipo no se inicaba. El Mac volvió a fallar dentro del plazo nde garantía por lo que les solicité por e-mail su reparación y pedí instrucciones para su envío a taller. He repetido varias veces esta solicitud sin que el "Atención al Cliente" se digne contestarme. Por desgracia he visto demasiado tarde que la empresa no tiene buena reputación en Internet. El contacto teléfonico con Euro Tec Media, S.L. me ha resultado imposible.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Serum Concentrado Redensificante 30Ml de Weleda (4 unidades pedidas). Han pasado 20 días y no lo he recibido, ya que ni siquiera se ha enviado. En productos en stock (mi caso) lo debía haber recibido en 3 ó 4 días laborables según su política de envíos. Hoy ya es 20 y sin noticias. Ya he pedido al banco el extracto de la compra para ir a denunciarles a la Policía Nacional, pero quiero dejar esta reclamación pública para alertar a la gente y que nadie les compre. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, y extractos de 4 webs diferentes con testimonios de clientes con mi mismo problema. He visto que en las pocas veces que se dignan a contestar (en OCU, TRUSTED SHOPS) ponen excusas varias y la realidad es que su tienda es un engaño con todas las letras. Ni contestan los mails, ni el teléfono que tienen sirve para nada. Déjense de excusas vacías y devuélvanme mi dinero. SOLICITO se me haga la devolución del importe pagado, que asciende a un total de 112,52€. Sin otro particular, atentamente.