El 29/09/2025 hice una compra on line en la tienda Madrid Hifi. El artículo estaba marcado como "es stock, recíbelo de 3 a 5 días". El día 7/10/2025 reclamé a la empresa y me contestaron que la mercancía aún no les había llegado. He pedido una solución y a día de hoy, 10/10/2025 aún no me han contestado.
Quiero que me proporcionen una fecha real de entrega y que, como compensación por la demora (llevo ya 11 días esperando), me faciliten un envío urgente sin coste adicional en cuanto reciban la mercancía.
Quiero que se adopten medidas para corregir la información errónea de stock en la web, evitando que otros consumidores sean inducidos al mismo error en el futuro, dado que, según la normativa de consumo vigente, cuando un artículo está marcado como “en stock” implica que el vendedor dispone físicamente de la mercancía para su envío inmediato, lo cual no era el caso. Esto constituye una información incorrecta al consumidor, que condiciona la decisión de compra y puede considerarse publicidad-engañosa.