Garantía Producto Estacional Urgente
Estimados, Me pongo en contacto nuevamente para presentar una reclamación formal sobre el producto “sombrilla con brazo lateral profesional de aluminio” incluido en mi pedido web n.º 1011030175 del 26/05/2024, envío 208427619. El producto presenta un defecto grave: la base metálica ha cedido por oxidación en dos puntos de sujeción, haciendo imposible su uso (al abrir el parasol no se sostiene). Adjunto imagen que lo demuestra. Como el artículo está en garantía, y es de uso estacional urgente, solicito una solución en un plazo máximo de 3 semanas: 1. Sustitución 2. Reembolso (si las opciones anteriores no son viables en ese plazo) Además, quiero dejar constancia de que el correo indicado en sus Condiciones Generales de Venta, atencion.cliente-cgv@maisonsdumonde.com, no funciona y devuelve los mensajes enviados. Esto supone una vulneración de mis derechos como consumidora, ya que he usado el formulario y tampoco he recibido respuesta, tampoco en el teléfono de atención al cliente. Agradezco una respuesta urgente y por escrito. Atentamente,
FALTA ENTREGA PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 DE ABRIL DE 2025 adquirí en su página web www.puravidaclothes.com el pedido JRUOYKQJW, compuesto de tres productos.: Vestido walkers negro talla M por 54,99 euros Vestido Kulset azul marino talla S por 54,99 euros Capa Hmaza azul marino por 29,99 euros. El importe total del pedido de 143,92 euros, totalmente pagados, incluía 3,95 euros por envíos. Dado que el pedido tardaba en llegar les escribí a través de su web solicitando explicación por el retraso, a lo que me contestaron el 9 de mayo que el retraso se debía a que uno de los vestidos del pedido había sido adquirido en preventa y eso podía suponer retrasos (verifiqué que el vestido en preventa era el vestido Kulset azul marino). Más tarde, con fecha 16 de mayo, me escribieron para decirme que enviaban parte del pedido. Adjunto correo electrónico. Esa parte del pedido, con dos de los tres productos (capa y curiosamente, el vestido en preventa, vestido Kulset), fue entregada efectivamente pero, tras varios correos solicitando información sobre el producto pendiente de entrega (vestido walkers negro) no he obtenido respuesta. Se da la circunstancia de que el pedido figura en mi cuenta de su web como entregado, lo cual no es cierto ya que solo se entregó parcialmente. Por otra parte, el vestido ya no figura en el catálogo web por lo que me da la impresión de que se ha agotado y no me van a servir Dado que el tiempo transcurrido desde la compra es superior a 30 días naturales para la entrega (art. 66 bis Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios) sin entrega y sin justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido y correo informándome de la entrega parcial así como correos míos posteriores para los que n he recibido respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por el vestido Walkers negro y la parte correspondiente de los gastos de envío.
Falta de entrega
Estimados/as señores/as: El 23 de abril compre en su página web, 5 unidades de su producto mieleras, hasta la fecha no he tenido ninguna noticia , a pesar de las reclamaciones. . Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No devolución del importe de un pedido ni entregado, y siguen cobrándolo
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Abril de 2025 adquirí en su página web [dyson.es] el producto [Dyson HEPA Big+Quiet Formaldehyde BP06 Pro (Blanco/Plateado)]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [Oney]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de Abril sin llegar a recibirlo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Factura Pedido, mail de la devolución en fecha y contrato financiación] SOLICITO la devolución del importe abonado [2x89.9€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Compré un vestido en la web de Julieta Moda y cuando lo he querido devolver, no contestan. He llamado por teléfono y no existe el teléfono. He escrito más de 10 mails y no responden a pesar que indica que hay 30 días de devolución.
ENGAÑO MEGADIETETICA, NO ENTREGAN EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 23-5-25 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Mini Toast Tostadas Protein 100Gr. de Keto Protein, con referencia de pedido PQACWWLAI Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco contestan a mis llamadas de teléfono ni a los emails. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos; confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, 69,55 € Sin otro particular, atentamente. DV
Zurich auto siniestro:0283980902
Buenas tardes. Relativo al siniestro de auto con referencia: 0283980902- He recibido varios emails de la cuenta de Zurich: noreply@zurich.com en los que se me informa que la contraseña para abrir el informe adjunto es mi DNI. Resulta que no hay informe adjunto en ninguno de los dos emails recibidos y en el ultimo de ellos me informa que si no respondo en el plazo e 30 días dan el siniestro por finalizado. Los emails, los envía Beatriz García Gómez del departamento de siniestros. He llamado en varias ocasiones a Zurich para que me pongan en contacto con Beatriz y nunca me pasan. Adjunto en esta reclamación: 1) Explicación del siniestro. 2) Pantallazo del primer email que me informa de documento adjunto al que no puedo acceder y al que no puedo responder. 3) Pantallazo del segundo email que me informa de documento adjunto al que no puedo acceder y al que no puedo responder. A pesar de haber recibido un impacto de vehículo por detrás estar, los dos vehículos en una vía de tres carriles parados, abrir un atestado a la guardia civil y tener dos partes de urgencias el mío y el de mi mujer. Zurich y en concreto Beatriz Garcia Gomez volverá a enviarme un email informándome de que van a dar por finalizado el siniestro. Solicito reiteren a la compañía contraria el siniestro y que investigue al conductor responsable del siniestro. Lo ha hecho en más ocasiones y lo va a volver a realizar con mayores consecuencias si no se le sanciona o se pone remedio. Un saludo.
Producto falso
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo 2025 adquirí en su página web mascotaoutlet.com el producto collar seresto para perros +8kg. Con fecha de hoy sabado 31/5/2025 he recibido el paquete y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una falsificacion china del original SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Importe indevido
El día 23/05/25 hice una compra en la aplicación primor puse el código de descuento y todo , durante todo el proceso y incluso la confirmación del pedido me salía un precio luego cuando fue cargado en mi cuenta el valor subió 11 euros . Les envíe un mensaje , en verdad varios en el Helio primor , y no me dieron ninguna solución , pésimo servicio.
No he recibido productos. Problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí en su página web "www.megadietetica.com" dos unidades del producto con referencia "8428201031265 - Manzanilla Mahon Amarga Flor 1 Kg Eco de Artemis Bio". Han pasado mas de 5 semanas desde que realicé el pedido, sin tener ninguna referencia del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Pago aceptado, y correo electrónico enviado el 19/05 solicitando información del estado del pedido, sin respuesta alguna por parte de la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.