Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com una camiseta y una sudadera, con valor de 48,99 euros ambas cosas con gastos de envío; Han pasado 105 días y no lo he recibido cuando en la web indicaba que llegaría entre 25 y 30 días laborables. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
falta de asistencia en tramitación subvención
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/11/2021 compré una instalación de placas solares que incluía la tramitación de subvenciones locales y estatales - en el 2024 me contacta una sua empleada para recabar información acerca del pago de dicha instalación a la que contesto con el 1er pago pidiendo que comprueben ellos los otros pagos ya que se pagó sin financiación , no contesta - otra comunicación en 2024 donde se me pide de firmar un nuevo contrato de mantenimiento con "homeserve" sobre el cual pido aclaraciones, sin respuesta y finalmente una comunicación de hace unos dias donde se me comunica que la tramitación de las subvenciones ahora es de pago ! solicito una aclaración sobre en que punto se halla el proceso de subvención y reclamo que Solarprofit se haga cargo de dichas tramitaciones así como aclare cual va a ser su servicio de mantenimiento de mi instalación
Solicito arreglo desperfecto tela sofá
favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Recibo sofá con la tela rajada de uno de los cojines del sofá, pongo mi pertinente correo explicando mi problema y me contestan q al ser sofá de exposición estaba en el establecimiento en esas condiciones , el sofá lo revisamos cuidadosamente antes de la compra y no tenia ese defecto porque seguro q si lo visualizamos no hacemos la compra, previamente a mi reclamación telefónicamente me dicen q tienen q ponerse en contacto con el proveedor y me contestan vía e-mail q estaba ya con el defecto, respuestas contradictorias por distintos trabajadores de la misma empresa . Pido solución a mi problema y si no es asi la devolución del importe del sofá y q lo retiren ya q también pague por el transporte y el montaje q al recibir el sofá tuvieron q dejar el montaje sin finalizar porque no le habían dado los tornillos necesarios .
Ni entrega, ni respuesta, ni reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en su página web www.CosOfDeath.com los productos Kakashi rep, Blue Prince rep, Muten Roshi rep y Samain 2k24 en el pedido: 35259. Han pasado 4 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, productos del pedido, la factura y correos electrónicos. SOLICITO que se me haga entrega del producto o una devolución del importe. También dejo constancia de que siguen con su actividad, sacando nuevos productos sin enviar los que tienen pendientes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 3/2/2025 adquirí en su página web wwwlallzone.es el producto Xiaomi 14T Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto confirmación de pedido, estado en empresa de mensajería y mail de contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
reembolso de cuetas pagadas al fnack seguros
Hola buenas solicito la devolución de los importes pagados al seguro Finac seguros GP le compre el ordenador y me han añadido el seguro móvil que no compre con ellos le paso la documentación que tengo el móvil esta comprado en otra tienda y no tierne que ver con Fnac un saludo
Problema en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí junto a mi pareja en su establecimiento de Badalona un colchón White Jasmine Visco 150x190. Pagamos el servicio de entrega "premium" y se estipuló un plazo de entrega para el 28 de febrero por la tarde. Habiendo llegado el día, nos llama el transportista a las 8:30h de la mañana para decirnos que el colchón llega en 15 minutos, cuando especificamos que fuera por la tarde ya que estábamos trabajando ambos por la mañana. Este nos dice que nos realizará la entrega por la tarde. Al llegar la tarde, nos llama el transportista para decirnos que se han equivocado de colchón en el almacén y que se realizaría la entrega al día siguiente (sábado). El día sábado, al no obtener indicios sobre cuándo recibiríamos el colchón, llamamos a Conforama sobre las 12:30 para solicitar información sobre el estado del envío. Se nos indicó que no se realizaban entregas los sábados y que recibiríamos el producto el lunes o martes siguiente, por lo que decidimos continuar con nuestro fin de semana. El mismo día, sábado, sobre las 18:00 nos vuelve a llamar el transportista para decirnos que nos iba a realizar la entrega en 40 minutos (cuando ya estábamos fuera de la ciudad) y tuvimos que enviar a nuestro domicilio a mis suegros para que pudieran recibir el colchón. Cuando finalmente parecía que ya llegaba el colchón, resulta que estaba su envoltorio roto y parecía que se hubiera utilizado antes ya que además estaba manchado. Al no estar el producto en condiciones óptimas para la venta decidimos devolverlo para cambiarlo por otro. Hoy, día 3 de marzo, mi pareja fue al establecimiento localizado en Badalona para solicitar información sobre el estado de envío del colchón y de cuándo se realizará de nuevo la entrega. La respuesta que hemos recibido es que se reclamará mañana a la fábrica, pero no se nos ha indicado nueva fecha de envío. Cabe mencionar que nos acabamos de mudar a un nuevo apartamento y no tenemos colchón, por lo que mi pareja está durmiendo en un sofá viejo que nos han dejado y yo en el suelo, y llevamos así desde el día viernes, que es cuando se supone que nos iba a llegar el colchón. Adjunto foto de la confirmación de pedido. Ante esta situación: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
VENTA FRAUDOLENTA
Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line el artículo SiLENTSLEEP, el cual incluía su oferta promocional 2 unidades por 39,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque los articulos recibidos NO SE CORRESPODEN CON LOS ANUNCIADOS Adjunto VOLCADO de la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, y FOTOGRAFIA del recibido SOLICITO, la devolucion del IMPORTE 39,95€ y las INSTRUCCIONES DE MODO DE DEVOLUCION, como indican las CONDICIONES DE DEVOLUCION.en su WEB Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Ninguna respuesta tras 3 meses reclamando
Mi vivienda linda directamente (casa adosada bifamiliar) con una vivienda que es propiedad de Aliseda. El motivo de mi reclamación es que el día 13 de diciembre del 2024 informé de que el muro medianero entre ambas viviendas se había caído a causa de las fuertes rachas de viento del día anterior. Pido por favor que se pongan en contacto conmigo para poder arreglar el muro de manera conjunta, así como dicta la ley de propiedad horizontal y código civil de España. A día de hoy, casi tres meses más tarde, todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo. En el entretanto he llamado más de 20 veces al teléfono que indican para estos asuntos, en cuyas llamadas el agente de turno me indica que 'escala' la queja, y que en 48 horas se pondrán en contacto conmigo. He enviado por correo electrónico fotos y un presupuesto de un técnico para poder llevar a cabo el arreglo, esperando simplemente el visto bueno para que Aliseda se haga cargo del 50% del coste, como la ley recoge. Ni email ni llamadas, ni tampoco me indican con quién puedo ponerme en contacto directo para agilizar el tema. Que dicha valla esté caída implica un riesgo de seguridad para mi casa y mi familia, para la de Aliseda y para toda nuestra comunidad, puesto que da una imagen de descuido y desalojo que invita a Okupas a probar ocupar tanto una casa como la otra. No me queda más recurso que proceder a denunciar a Aliseda para que se pongan en contacto conmigo y podamos llevar a cabo la reparación del vallado conjunto.
AGENTES MENTIROSOS, engaño y falta de empatia
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/02/25 compré en su web on line el artículo Hot Mom lujo 360 grados de rotación cochecito de bebé el cual incluía su oferta promocional CUPON DE 50EUR Me pongo en contacto con ustedes porque mí problema ha empezado en em momento de la compra ya que el cupón estando vigente no funcionaba a la hora de realizar el pago. Hable por chat con el agente Alfredo que me garantizó un reembolso en la cuenta después de la entrega, no tengo ningún abono y hoy 3 de marzo hablé con otro agente y me dijo que ese procedimiento no existe, adjunto correo. Resulta que después de recibir mi pedido, me falta la silla de coche adaptador mencionado en la descripción del contenido en el anuncio de amazon, pelo cual, tuve que volver a contactar un agente, mas tiempo perdido y estrés. Gina de atención al cliente me garantizo que iba a recibir lo que me faltaba entre 5-7 de marzo cosa que hoy me he enterado que era una mentira ya que volvi a contactar y ALEJANDRA Beatriz me dijo que tal solicitud no existe, pero resulta que en mismísimo día llamé a Amazon y el chico que me atendió me dijo que tendría que esperar 48 horas que el vendedor iba a contestar. al final ya he hablado con tantos agentes, tantas mentiras, estrés, perdidas de tiempo y nada se ha resuelto. Alejandra me derivo al soporte que poco hizo. NADIE HACE NADA. ES UN ABSURDO TAMAÑA INDIFERENCIA Y FALTA DE EMPATIA, HE PERDIDO MI TIEMPO, DINERO Y PRODUCTO. QUIERO UNA RESOLUCION PARA VUESTRO ERRORES. Adjunto PANTALLAZOS. Tengo correos, otros pantallazos del chat que no puedo adjuntar aqui. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta / ENTREGA DE PRODUCTOS EN FALTA, COMPENSACION POR DANOS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.