No llega pedido

Hice un pedido hace 12 días y no he vuelto a tener ningún tipo de información acerca del pedido ni me ha llegado ni es posible ponerse en contacto con ellos puesto que no cogen el teléfono ni responden al email y a parte me he puesto en contacto con la empresa de transporte que se supone que es la que hace el envío y me han dicho que no existe ningún reparto a mi nombre. Quiero que me devuelvan mi dinero! Me parece una vergüenza!

M. C.

problema con devoluciñón

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución de un producto comprado en Amazon del cual no tengo ninguna información. Me he puesto en contacto vía CHAT con un agente de Amazon explicando el problema : que he realizado una devolución hace dos semanas en un punto Celéritas y no tengo ninguna información al respecto. Me informan de que me ponga en contacto con Celéritas para saber qué ha pasado y el número de teléfono facilitado me deriva a un 807 que es de pago pudiendo llegar a costar 6 euros el minuto. Ya fui engañada una vez con este tipo de teléfonos y no me va a volver a pasar más. El caso es que no me resuelven el problema y no tengo ni producto ni reembolso. SOLICITO […]. Que Amazon solucione mi problema y/o me haga el reembolso del producto del cual realicé la devolución . No es mi responsabilidad el hecho de que cualquiera de los intermediarios en el proceso de la devolución no haya realizado bien sus gestiones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
22/11/2024

Eliminar mi cuenta bancaria de una suscripción que no es mia

Mi número de cuenta bancaria está asignada al email de una persona que no soy yo. Me están cobrando una cuota anual por una suscripción que no me dejan dar de baja. Me dicen que debo hacerlo con el email registrado, pero yo no tengo acceso a ese email y no puedo hacerlo. Me cobran por una suscripción que no puedo utilizar ni acceder de ningún modo. Solicito la cancelación de la suscripción, no me parece legal que me cobren una cuota en mi cuenta cada año y no me permitan darla de baja ni utilizar el servicio

A. B.
Donna ai

Disminución de la calidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las canciones desarrolladas a partir de que pasase el pago semanal al pago anual tienen un lenguaje incomprensible y una calidad disminuida. SOLICITO o bien la devolución del dinero de mi suscripción o bien la revisión de mi cuenta si es que es un problema puntual. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
Animesubastas

Problemas con reebolso

Estimados/as señores/as: En fecha [martes 1 agosto de 2023] adquirí en su página web [animesubastas] el producto [Ichiban Kuji Dragon Ball Battle on Planet Namek Last One]. El producto nunca fue enviado. Ajunto copia prueba de la compra efectuada y su recibo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [103,5€]. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Un artículo sin reembolsar

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre adquirí en su aplicación de Zalando el producto Air Jordan I, JOC11A020-G14 en talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y dejé el pedido en un punto de recogida siguiendo las instrucciones de la app y tal y como siempre he hecho. El producto fue recogido en fecha 6/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Rellené una declaración legal y añadieron otros 7 días para al final decirme que no me lo reembolsaban y que aportara pruebas en caso de haberme equivocado de devolución... echan balones fuera y no aportan nada que demuestre todo lo que dicen aunque a ti te piden de todo, y aún aportándole no consigues nada. Solicito el reembolso de los casi 100 euros que me costó el artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.

Reclamación desestimada injustamente

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024, desde mi perfil "amatura", adquirí un producto del usuario fandisney77, concretamente un puzle de 1000 piezas. El vendedor, amablemente, realizó una oferta de 22 euros, que yo acepté. Con la protección al comprador y los gastos de envío, el precio ascendía a 28,25 euros, al tratarse de un usuario residente en Francia. El envío se realizó a través de SEUR. Durante sucesivos (del 30 octubre al 7 de noviembre), recibí notificaciones en mi correo electrónico que indicaban que el envío no había podido depositarse por incidencias en el punto de recogida. Finalmente, el 7 de noviembre a las 15:36h recibí el mensaje que confirmaba que el paquete había sido depositado, si bien en un punto de cogida diferente al que yo había solicitado. Acudí al locker, introduje el código y enseguida percibí que el paquete no era para mí, pues en la etiqueta figuraba otro nombre y se trataba claramente de un producto textil. Inicié simultáneamente dos reclamaciones, la primera a Vinted y la segunda a SEUR. La segunda se desestimó de inmediato, pues era Vinted quien debía gestionarla. Con Vinted seguí los pasos convenientes (adjunto pantallazos de la conversación con el servicio de asistencia) y hoy se me notifica que mi reclamación ha sido desestimada por falta de pruebas de que el producto no fuera entregado. Me parece, por parte de Vinted, un comportamiento deshonesto. He perdido mi dinero, no tengo el producto que tanto deseaba y en cierta manera se me acusa de pretender una estafa. Por todo ello, SOLICITO un reembolso de los 28,25 euros correspondientes. Sin otro particular, atentamente. María Esteban Becedas

S. C.

Articulo no entregado

En fecha 11.11.24 he realizado un pedido (19201016631890) de un pantalón azul por un valor de 38.90 Euro, a la empresa ZALANDO-PRIVE. Direccion de entrega en Segur de Calafell. Nunca he recibido dicha entrega. El Servicio de Atencion al cliente, dice que llegó el día 14.11.24, pero no es así. Para poder tramitar una reclamacíon, me piden rellenar un formulario que envian a una dirección mail asociada a la cuenta, que no es correcta (es una medida de protección de APLLE). He enviado un correo electronico para que cambien mi dirección, pero no se ha realizado dicho cambio. Así que no recibo el formulario para reclamar y, a través de la atención telefonica, no consiguen solucionar mi problema. No han sabido decirme el numero de DNI de la persona que teoricamente recogió el envio. En varias ocasiones ha ocurrido que hemos encontrado la caja "tirada" delante de la puerta, pero en este caso no la hemos recibido. Solicito se me entregue el artículo o se me devuelva el importe pagado

U. L.

Solicitud Tarjeta bancaria Eroski Número de operación UHPQ51702304360

Hola, Numero de operación:UHPQ51702304360 A la hora de hacer la solicitud de la tarjeta de pago de Eroski, tuve una incidencia a la hora de adjuntar mi nomina ,para poder solicitar la tarjeta. Después de llamar un monton de veces para poder resolver el problema, me indican que me han mandado un monton de veces un link donde poder ajuntar la nomina a mi correo electrónico. Cada vez que llamo me dicen lo mismo, y ese email con el link no llega. He hablado con ellos para verificar mi correo electrónico y me dicen que todo esta correcto. Hace unos días me indicaron que les mandase la nomina por otro enlace. Les mande adjuntando y me vuelven a decir que por ese enlace tampoco les llega mi nomina. Por último, hace dos dias recibo un email diciendo que voy a recibir otro email con un link para poder ajuntar mi nomina y ese email no llega. Ya no se que más se puede hacer, para poder solicitar la tarjeta. Espero una solucion. Gracias. Un saludo,

E. R.

Averías

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…