Reembolso no realizado

21/11/2025

Realicé un pedido de un iphone 16 256Gb por 789,50€ el 29/09/2025. Al ves que no se me entregó en el plazo indicado, el dia 09/10/2025 cancelé el pedido. A fecha de 21/11/2025 sigo esperando mi dinero. Se han incumplido todos los plazos. Os he escrito y llamado todos los dias para que me devolvais mi dinero. Respondeis con email genericos y a las llamadas que lo reclamais (si contestais, porque la mayoria de las veces puedo estar 10 minutos escuchando la locución y me cortais la llamada). Esas reclamaciones que decis por telefono, supuestamente, decis que lo haceis al departamento de reembolsos, pero mi dinero no lo recibo.

21/11/2025

ESTIMADO. ICIAR A. Queremos ofrecerle nuestras disculpas, ya que su trámite aún se encuentra en proceso. Entendemos la importancia de este asunto para usted y, por ello, deseamos transmitirle que nuestro equipo está trabajando de manera constante y dedicada para avanzar en su gestión y lograr su resolución en el menor tiempo posible. Estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente, donde podrá consultar toda la información actualizada. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso.

21/11/2025

No creen que desde el 9 de octubre que cancele el pedido ya ha pasado tiempo para que me reembolsen mi dinero? 29 de septiembre, realizo el pedido - 9 de octubre, cancelo el pedido - 21 de cotubre, recibo email de confirmación de cancelación - 27 de octubre, recibo email de tramitación de reembolso - 6 de noviembre, recibo email de que se está tramitando el reembolso Y HASTA LA FECHA NO HE RECIBO EL REEMBOLSO. HASTA CUANDO TENGO QUE ESPERAR? En la llamada del miercoles 19 me dijeron que el jueves 20 lo recibiria. No lo recibo y os llamo el jueves 20 y me decis que lo recibo el viernes 21. Hoy viernes 21 sigo sin recibirlo y me dicen que lo reclaman que no sabe que pasa. DECIRME CUANDO LO VOY A RECIBIR PORQUE COMO OS HE DICHO VARIAS VECES ME HACE FALTA URGENTEMENTE. No pidais paciencia y no me deis disculpas, REEMBOLSARME MI DINERO DE UNA VEZ POR FAVOR

22/11/2025

Ahora me enviais este mensaje que no se a que se reifere. No tengo ningun numero que se asemeje a ese que especificais en el email (539235). El único que tengo es el número del pedido (462779) por el cual todavia sigo sin recibir los 789,50€ desde el 09-10-2025 que lo cancele. Devolverme mi dinero YA que me hace mucha falta

24/11/2025

Estimado: ICIAR A. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.

24/11/2025

ESTIMADO: ICIAR A. Queremos expresarle nuestras sinceras disculpas debido a que su trámite aún no ha sido resuelto. Comprendemos plenamente la importancia que este asunto representa para usted y reconocemos que la espera puede generar molestias o incertidumbre. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle ocasionado. Queremos asegurarle que su solicitud continúa siendo una prioridad para nuestro departamento. Actualmente, nuestro equipo está trabajando de manera diligente y coordinada para finalizar los procesos pendientes y brindarle una solución definitiva