Hola, hice una compra el 30 de agosto de 2 merceditas marino t29 y t30 que tuve que devolver porque a mis hijas no le estaban bien, con número de pedido JGYMTJROB y el importe de 44'99€ y 49'99€ respectivamente. Hice el trámite vía web siguiendo los pasos que me indican pero no me llegaba la etiqueta de devolución, así que tras mil llamadas, el 8 de octubre me envían la etiqueta y hago al momento la devolución. La agencia de transporte Nacex me confirma que la tienda recibe el paquete el 13 de octubre con número de envío 2901/12543686. La web no cambia el estado de mi devolución y el dinero sigue sin llegarme, he llamado un millón de veces a 2 teléfonos distintos que tienen y he mandado 5 mails tal como dicen sus instrucciones pero siguen sin contestar a nada. Deberían abonarme 94'98€ de esas 2 merceditas. Gracias, y espero conseguir algo mediante vosotros.
Cobro de suscripción no pactado y engañoso
Yo, Sandra F. P., presento esta reclamación formal debido a un cobro totalmente indebido y efectuado sin mi consentimiento por parte de eDreams. En noviembre de 2024, mientras realizaba la compra de un billete de avión a través de la web de eDreams, fui inducida de manera engañosa a suscribirme a un servicio que en ningún momento solicité de forma consciente, clara ni voluntaria. Como consecuencia de ello, se me cargó una cuota anual de 89,99 €, correspondiente supuestamente a una suscripción eDreams Prime. Un año después, en noviembre de 2025, he detectado un nuevo cargo anual de 99,99 €, igualmente sin haber dado ningún tipo de autorización expresa. Tras advertir este cobro, me puse inmediatamente en contacto con el servicio de atención al cliente de eDreams, donde procedieron a cancelar la suscripción. No obstante, se me ha comunicado que no se contempla la devolución del importe cobrado, pese a que jamás fui consciente de haber contratado este servicio y a que, en caso de haberse utilizado en algún momento, fue únicamente de manera accesoria durante la compra de aquel único billete de avión durante la Dana que inundó gran parte de la provincia de Valencia y que me afectó personalmente. Considero que este procedimiento constituye una práctica engañosa y falta de transparencia, que ha derivado en un perjuicio económico injustificado. Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra de los importes cobrados por la suscripción, tanto la cuota de 2024 como la de 2025, al haber sido obtenidas sin mi consentimiento y en un contexto claramente confuso para el consumidor. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y de la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Atentamente, Sandra F. P.
Problema devolución
Buenas tardes, En el día 19/11 hice una compra en el Ahorramas para obtener descuento en la cuponera. Marque en la aplicación los productos ,y subí el ticket ,cuando revise los productos faltaba y volví a subir el ticket ,solo me han realizado la devolución de un producto .se puede ver en el ticket que es del mismo día ,he puesto una queja en la aplicación y me dicen que no es correcto como bien les he informado en los email que he mandando a la Cuponera .el ticket tuvo que subirse más veces porque no seleccionaba los productos correctos. Un saludo
Cobro improcedente por notificación de multa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras contratar el alquiler de un vehículo con Centauro Rent a Car, me han cobrado un coste improcedente de 40€ por notificación de multa. Esta penalización de 40 € no figura en el contrato firmado, y por tanto no forma parte de las condiciones contractuales aceptadas. Esa penalización económica estaba incluida en un enlace externo a “condiciones comerciales”, lo cual no cumple los requisitos legales de incorporación de cláusulas en contrato de alquiler, ni garantiza la transparencia ni la aceptación expresa del cliente. Esto vulnera: 1. La normativa de condiciones generales de la contratación, que exige incorporación clara y accesible al contrato. 2. La normativa de consumo, que exige transparencia, información previa y ausencia de cláusulas sorpresivas o no negociadas. Han sido en varios emails donde he indicado a la empresa Centauro Rent a Car que no es posible aplicar esta penalización pues la mera existencia de una cláusula en un enlace no incorporado al contrato no implica aceptación expresa, requisito indispensable para que una penalización de este tipo sea válida y exigible. Dado que no han podido acreditar la aceptación expresa de esta penalización, reitero mi solicitud de reembolso del importe cargado. Sin otro particular, espero vuestra respuesta.
PROBLEMA CON PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre de 2025 adquirí en su página web farmafresh el producto Ceramol Crema Contorno de Ojos y Parpados 15ml Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido 000028564 Realizado el 14 nov 2025, 11:04:32 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique.
Asunto: Reclamación formal por prácticas irregulares en la gestión de datos y retención de fondos
Por la presente, formulo reclamación formal contra su empresa debido a una serie de prácticas que considero irregulares y potencialmente ilegales: Retención de dinero por adelantado sin ofrecer las vías necesarias para gestionar el pedido, modificar datos personales o solicitar la devolución correspondiente. Imposibilidad de acceder, corregir o eliminar mis datos personales, vulnerando los derechos reconocidos por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Falta de mecanismos efectivos de contacto, incluyendo la inexistencia o inutilización de un teléfono de atención al cliente, impidiendo cualquier reclamación o gestión. Ausencia de un procedimiento claro y operativo de cancelación y reembolso, lo cual constituye una limitación inadmisible de los derechos del consumidor. Solicito de manera inmediata: La devolución íntegra del importe retenido. El acceso a todos mis datos personales, con posibilidad de rectificación o cancelación según lo establecido en el RGPD. Una respuesta formal por escrito en un plazo máximo de 7 días naturales. En caso de no recibir una solución adecuada dentro del plazo indicado, procederé a presentar la reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y protección de datos, así como a iniciar las acciones legales que correspondan.
Pago de señal por cita medica, sin resultados
He pagado una señal para una cita médica y no he recibido ninguna confirmación. El email rebota y el teléfono publicado no funciona. Sospecho sean estafad*res.
Renfe no reconoce retraso en la llegada del ave
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación Madrid - Almudena Grandes al de Sevilla - Santa Justa que tenía su salida a las 21:05 horas del día 19 del mes de Noviembre de 2025 por lo que la llegada normal a Sevilla debería haber tenido lugar a las 23:57 horas del día 19 de Noviembre. El billete tenía un coste de 35.60€. El tren llego al destino a las 00:20 del día 20 de noviembre horas, sufriendo un retraso de 23 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: - Billete comprado en Madrid Atocha SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a El supuesto compromiso de puntualidad de la web de RENFE. https://www.renfe.com/es/es/ayuda/compromiso-puntualidad Deberia de poder recibir compensacion tanto por este viaje como todos aquellos que realice en verano los cuales absolutamente ninguno llegó a su hora Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola El día 01/11/25 realize un pedido, el cual no enviaron y procesaron en ningún momento. El día 12/11/25 decido cancelar mi pedido y que me hagan el reembolso. Estamos a día 21/11/25 y no lo han gestionado. Es imposible ponerse en contacto con ellos. Solo contestan con correos automáticos de que están sufriendo retrasos. Necesito urgentemente la devolución de mi dinero
Condiciones de baja tras dar de baja
Hola, El pasado 8 de noviembre sufrí una interrupción en el servicio de fibra por lo que procedí a abrir una incidencia con la empresa. Este día se me dijo que en un plazo máximo de 72 horas se resolvería. Tras esto y numerosos contactos, me dicen que me han enviado un nuevo router, si no contacto no me dicen nada. Llega el router a los dos días, y no funciona. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que los técnicos se pondrán con ello tan rápido como puedan. Todo lo anterior vía whatsapp con su servicio de atención al cliente. Dos días después, el 14/noviembre, llamo a atención al cliente y me indican que el router que me enviaron no estaba configurado, pero que el problema era la fuente de alimentación del router anterior que me enviaban uno nuevo y que en tres días laborables me llegaba. Ayer, 20 de noviembre, nos ponemos en contacto de nuevo porque no llega nada y se nos indica que no había ningún envío. Enfadado, solicito la baja del servicio, se procede a ella y una vez formalizada se me comentan unas condiciones que no acepto, por lo que solicito anular la baja porque no estoy conforme con las condiciones expuestas tras que procedieran con ella. Me indican que no es posible y me ofrecen un nuevo alta, que yo condiciono a tener instalado el 21/noviembre la nueva fibra. Hoy, 21/noviembre, me llega un SMS con una cita para el 1 de diciembre. Solicito que reactiven mi fibra dada de baja antes de explicarme las condiciones y me lo niegan, de la misma forma me indican que la primera cita posible era el 1 de diciembre. Parece que pueden verlo pero ayer no me lo comentaron tras darme de baja antes de darme las conciciones de la misma. Por todo esto, quiero denunciar primero por engaños en atención al cliente y, segundo, por darme de baja sin comentarme las condiciones de la misma hasta después de haber procedido con la misma sin tener mi aceptación de condiciones. Muchas gracias.