Hola, realice un pedido a un comercio que tenía que pasar a aduana, Luz&Estilo, por importe de 49,95 €, número orden de pedido DPE00017231079, llegó a España por el método free shipping el 4 de junio, a través de la plataforma Shopify, he estado haciendo el seguimiento, finalmente el día 23 de junio la empresa CTTEXPRESS, me llama a las 12'00 horas, como me encontraba ausente pedí posponer la entrega dos días más, viendo que no llegaba el pedido me personé en sus oficinas en dos ocasiones el viernes 26 de Junio, y el Lunes 29 de Junio, me dicen que se lo han entregado a la vecina, persona de mi confianza que me confirma que es falso, en ambas ocasiones no me dan explicaciones y me aseguran que a las 4 de la tarde de ese día 29 recibiré el pedido, el pedido nunca ha llegado. Intento ponerme en contacto con ellos y no me dan explicación ni me cogen el teléfono tampoco a través de la reclamación enviada por correo electrónico. También lo he comunicado a la empresa a la cual le compré la mercancía. Me siento es ta fa da no recomiendo nada que sea transportado con esta compañía. No sé qué solución he de adoptar ahora.