Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 29/04/2026 me hicieron unas gafas en la tienda de Mazarrón. El 21 de Mayo fuimos a recogerlas a la tienda.
Cuando me las dieron ya les dije que había un grabado que se veía mucho y me quedaba en el campo de visión. Como actualmente no uso gafas, hicieron caso omiso , ni se las miraron y me dijeron que ya me acostumbraría.
Lejos de acostumbrarme y comprobando que tampoco cumplían su cometido para ver de cerca porque tenía que mover las gafas para ver bien, el sábado 23 de Mayo volví a la tienda para contarles lo que pasaba.
La chica que nos atendió entonces, comprobó las gafas y confirmo que estaban defectuosas que el grabado de la casa que identifica las lentes debía ser casi imperceptible y en esas era evidente a simple vista.
Me dijo que las tenían que mandar a calidad y hacérmelas de nuevo.
Hoy, 30/06/26 he hablado con la tienda y no saben nada, que aún están en calidad y no hay previsión de cuando tendré mis gafas nuevas.
Si las gafas están defectuosas desde el primer momento, y me van a tener que hacer unas nuevas de todas formas, no entiendo porque no me entregan las gafas nuevas y ya con las defectuosas que hagan lo que tengan que hacer.
SOLICITO que me hagan llegar las gafas en perfectas condiciones y que sean útiles para el fin establecido o en caso contrario solicito la devolución del importe pagado por ellas.
Hasta que fui allí no usaba gafas y sigo sin usarlas y tan ricamente. Ya dudo hasta que me hagan falta, empiezo a pensar que me las vendieron sin ser realmente una necesidad.
Sin otro particular, atentamente.