Trozos de hueso de casi 2 centímetros en la comida
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de abril compré en su web on line comida para mi perro de la marca NATSBI STEAMED y encontré trozos de hueso de tamaño considerable. Me respondieron que había sido un error puntual y me enviaron 4 bolsitas a modo de compensación, pero hasta en dichas bolsitas volví a encontrar huesos de casi 2 centímetros. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero recuperar el dinero del pedido 1046943 porque he tenido que tirar todas las bolsitas, incluyendo las que me enviaron a modo de compensación. Adjunto imagen de los nuevos huesos encontrados, cada vez de un tamaño mayor. SOLICITO, por tanto el reembolso íntegro del dinero de mi pedido 1046943 de 75.3€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incompatibilidad no informada en la web
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de marzo de 2025 mi hijo compró en su web on line el artículo RELOJ GALAXI WATCH, SM-L705F, TITANIUM PHE por 519,01€. Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente: Mi hijo quiso regalarle este dispositivo a su tío (mi hermano) porque es pastor y pasa muchas horas solo en el campo. Dado que ya es una persona mayor, nos preocupa que pueda sufrir algún accidente sin que nadie lo auxilie a tiempo. El reloj parecía una solución ideal, especialmente por su función de detección de caídas. Mi hijo vive en otra ciudad, por lo que no pudo comprobar personalmente el funcionamiento del dispositivo hasta que viajó recientemente a ver a su tío. Durante este tiempo, su tío había intentado probar la función de detección de caídas, pero no funcionaba correctamente: no se notificaba a los contactos de emergencia; pero creía que era él quien no sabía hacerlo correctamente. Al contactar con el servicio de atención de Samsung (12 de mayo, 14 de mayo y 18 de julio), mi hijo explicó la situación y mencionó que el teléfono de su tío es de la marca Xiaomi. Fue entonces cuando le informaron de que Samsung no garantiza el funcionamiento completo del reloj si no se utiliza con un móvil de la misma marca. También le dijeron que no podían hacer nada al respecto y que deberíamos haber consultado previamente con un asesor. El problema es que, incluso si alguien acude a una tienda física y pregunta por posibles incompatibilidades, el vendedor puede aprovechar la situación para sugerir comprar también un móvil Samsung —tal vez buscando una comisión—, pero ¿Cómo se demuestra después que el uso conjunto con un móvil Samsung era obligatorio para que ciertas funciones esenciales del reloj funcionaran? Si esa información no está claramente escrita y visible antes de la compra, el consumidor no tiene forma de comprobar ni reclamar en base a lo que se le dijo oralmente. Como usuarios que no somos expertos en tecnología, no imaginamos que podía haber este tipo de incompatibilidades, más aún cuando hay muchos dispositivos de marcas diferentes que son compatibles entre sí: relojes inteligentes de otras marcas que funcionan con móviles diversos, impresoras que se conectan con ordenadores de otras marcas, etc. Salvo los iPhone, que son conocidos por su ecosistema cerrado, no esperábamos que un reloj Samsung tan avanzado tuviera limitaciones tan estrictas sin una advertencia clara. Por ello, creemos firmemente que, tratándose de un producto de alto coste, Samsung debería advertir de forma clara y visible antes de la compra sobre posibles incompatibilidades con móviles de otras marcas, o incluso indicar expresamente que algunas funciones no están disponibles o no operan correctamente si no se utiliza un móvil Samsung. Adjunto: 1. Factura del reloj SOLICITO una revisión del caso y una solución adecuada, ya que se trata de una compra hecha con la intención de proteger la salud y seguridad de una persona mayor, y el producto no cumple esa función esencial en su contexto actual. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
He comprado un reloj falso
Hola realice un pedido de un reloj omega swatch hace tres meses . Al llegar el verano le he sumergido con él y se ha parado y no funciona. Lo he llevado a la tienda swatch y me han dicho que es falso.
Devolución a China
Hola, realicé una compra on line pero el producto no responde a la calidad descrita y he solicitado la devolución. En la web no aparece la manera de devolución ni la dirección de contacto. Al escribirles dan la opción de devolución a los almacenes centrales, en China, cuando la compra aparenta ser en Sevilla, España. Solicito, por tanto, que la devolución del producto sea facilitada en España. Un saludo.
Paquete entregado en otro domicilio
Hola, mi pedido aparece entregado y en mi domicilio no ha sido. Necesito que el repartidor del paquete se ponga en contacto conmigo para localizar donde está el pedido y quien lo ha cogido.
reclamacion 12841062
La conexión del vehículo con el móvil a través del cable se pierdo pasado un tiempo. En muchas ocasiones se ha llevado el vehículo al concesionario para su solución, y lo único que hacen es resetear la centralita, pero el problema persiste. Dicen que es lo único que pueden hacer ( adjunto dos partes en los que se solicita la solución al problema ). Adjunto autorización para proceso de intermediación y tarjeta del vehículo. Saludos
no reparación en garantía
Hola, Envié a Cecotec un aspirador comprado hace 13 meses para su reparación y les remito antes del envío por mail la foto de la etiqueta para que vieran el modelo. Me indican que no se hacen cargo de la garantía por falta de mantenimiento y para arreglarlo me piden 75 euros. Al pedir explicaciones me mandan fotos de un aspirador sucio que no es el que envié. Junto a esas fotos está una con la etiqueta del aspirador sucio que no es la misma que mandé yo antes de hacer el envío. En la última semana les he escrito 2 veces para que me explicarán si hubo error o intención al intentar colarme un aspirador viejo que no es mío y no tengo respuesta. Sin embargo, sí me mandan mails para decirme que se va a acabar el plazo del presupuesto que me mandaron, ¿pago yo el presupuesto de un aspirador que no es el mío y se lo he demostrado? No tengo respuesta, imagino que tiene que pasar el tiempo para que yo me canse y ellos hagan los que le toca legalmente.
Problema con el pedido
Hola realicé un pedido el día 08/07/2025 de un soplador y cuando lo recibí no era el mismo que yo había pedido y el que anunciaban no era el mismo,29,99€ lo que me cobraron en mano,pone en el embase AS-228 Importador distribuidor ref 55-4634 electroSHAO SHI CIF B-36957719 C/la Bañeza 3 L8 ap28947 Fuenlabrada Madrid Quisiera que me devolvieran mi dinero, gracias
Dicen que no pueden entregarlo y la dirección es un bar el cual está abierto 24h
Hola, realice un pedido y me han dicho que no pueden entregarlo ayer viernes y hoy sábado me ha llegado el correo como que no han podido entregarlo, la dirección es un bar el cual está abierto 24h no han aparecido por aquí, ayer llamé a todos los números que existen de ctt para que me dieran una solución la cual me tiré toda la mañana llamando y cuando me lo cogieron no me dieron ninguna solución, de hecho me colgó. No es la primera vez que me pasa con esta empresa, incluso una vez me perdieron un paquete de bastante dinero. Entonces ahora no tengo ninguna solución del paquete y no sé si lo perderé.
Problema garantía
Buenos días, El día 27 de diciembre de 2023 se realiza la compra de un traje en la empresa seleccionada, en su tienda sita en Rúa Pintor Laxeiro, 20 (Lalín). En el mes de marzo del año presente se detecta una decoloración localizada que poco a poco se convierte en general por toda la superficie y que sigue avanzando. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En el mes de junio del mismo año se lleva a la tienda para obtener una respuesta. La contestación por escrito se recibe el 18 de julio de 2025 en la que se indica que no procede la realización de un abono por los motivos que se indican en el documento que se adjunta. Los números identificativos del traje son: Americana: 3000848973822 Pantalón: 3000848973815 Se adjuntaran también las fotos de la decoloración citada. Por lo tanto, ante la disconformidad con los motivos esgrimidos por el Dpto. de calidad de la empresa, se solicita la puesta en contacto con el cliente para el reembolso de la totalidad del precio del traje. Muchas gracias