El cuento de la buena pipa
He mandado cuatro veces a arreglar una freidora de aire y me la devuelven diciendo que no tiene nada.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de. Febrero adquirí en su página web de Allzone el producto móvil Google pixel 9 pro xl Han pasado 2 meses y no lo he recibido, habiendo enviado varias veces mandar el formulario que ponen en su web y siempre la misma contestación Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lavadora LG defectuosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de abril me entregaron una lavadora LG q a los cinco minutos de comenzar a lavar da error (ie). Llamamos inmediatamente para pedir o bien devolución y reposición de otro artefacto o bien que revisaran el fallo. Al día de hoy habiendo pasado más de dos semanas nadie se ha puesto en contacto con nosotros. Hemos llamado en reiteradas y dicen que nos llamara pero eso no sucede. Estamos perdiendo tiempo y dinero teniendo que llevar la ropa al lavadero. SOLICITO se contacten inmediatamente con nosotros para darnos una solución ya que la atención telefónica es nefasta y lo único que hacen es pedir disculpas prometiendo un llamado por parte de los encargados de devolución que nunca llega. También solicito me entreguen otra lavadora al mismo momento que retiren la defectuosa y comprueben que la misma funcione. De saber que su servicio es tan poco eficiente e inoperante de ninguna manera hubiese comprado por la web. Número seguimiento 257605108 . La lavadora figura que se entregaría como 14 abril fecha de entrega pero lo entregaron el 16. Necesito una solución a esto ya que nade me pagará los gastos que estoy me está ocasionando.
Facturación indebida
El 21 de abril realicé una prueba de inglés en dicha página y para obtener los resultados se me facturaba 0,5€. Así fue y recibí el resultado de la prueba. Al día siguiente se me facturan 49,70€, y es cuando me quejo por correo electrónico y me dicen que es porque yo me había suscrito a la página web. Los 0,5€ que se pagaban por el resultado de la prueba, eran 24h de prueba a la página web y a las 24 horas se activaba una suscripción mensual de 49,70€. Nada más saber esto reclamé porque en ningún momento en la página antes de pagar los 0,5€ se te avisa que es la prueba de 24 horas y luego se te cobran otros 49,70€. Igual cancelé mi suscripción y aun habiéndome cobrado los 49,70 se negaron a devolverme el importe y además cancelaron el servicio de suscripción de la página, siendo que ya me lo han cobrado. Adjunto capturas de todo. Desde el registro que no habla de ninguna suscripción a los emails intercambiados con la Atención al Cliente.
Denegación de garantía Iphone 14 pro max
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2023 adquirí en su página web el producto iPhone 14 Pro Max 128GB plata. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, presupuesto de reparación, email de confirmación por parte de Amazon de denegación de producto y devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y se me insta a abonar 897.72€ por un cambio de unidad completa. A través de su atención al cliente indican que se ha hecho un mal uso del dispositivo por mi parte, no figurando dicha información en el presupuesto y estando el dispositivo en perfecto estado. Se me ofrece de nuevo envío a reparación diciéndome que si determinan que es por mal uso me corresponde hacerme cargo cuando no hay daños en el terminal. Solicito por tanto el reembolso, tal y como se me indicó que se procedería desde su centro de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Paloma Mula Caballero.
No me reembolsan un pedido que nunca me dieron
Tercera vez que me cerráis la reclamación sin mirar siquiera, que me hableis por correo en vez de destrozarme a llamadas Buenas, hice una compra a través de mediamarkt online. Paack me notifico en 3 ocasiones que había problemas logísticos, finalmente la propia empresa me dijo tanto a mi como a mediamarkt que lo habían devuelto al almacén, mensaje que me mostró el propio comercio. Luego el comercio no se hace cargo porque el pedido no figura en su almacén y en el albarán pone que ha llegado a una dirección que no es la mía y a un dni que no es el mío, a pesar de que me lo pedían rellenar antes de comprar y se ve que no coincide. Reclame al banco y me han mandado al traste porque simplemente en el albarán sale entregado. No se que hacer, es muchísimo dinero. Como veis y aunque me mandéis ese label con un dni y una dirección, ni lo uno ni lo otro coincide con lo mío, soluciones ya. NIF o NIE: 13685915h
Actuación siniestro comunidad de vecinos
Buenas tardes, Me pongo en contacto en relación a la actuación por parte de Seguros Ocaso en la Comunidad de Propietarios de la C/Esfinge 82 en Madrid. Señalar que el día 28/04 comenzó la reparación de una bajante comunitaria y que ha finalizado hoy día 29/04. El número de expediente es el siguiente 189712. Comentar que el siniestro era la reparación de la bajante a la altura del segundo piso pero debido a que la actuación resultaba más fácil de realizar desde nuestro piso (el primero) nos indicaron que si podían abrir nuestro techo y pared y reparar desde allí. Nos indicaron que después de la realización procederían a avisar a sus compañeros de albañilería para cerrar el hueco de pared y techo y posteriormente pintar. Hoy día 29/04 terminan los servicios de reparación de la bajante y ocurre lo siguiente: -Al realizar las obras, algún vecino utiliza el WC por lo que mi baño se llena de aguas fecales y excrementos sólidos (Adjunto fotografías). Cuando termina la reparación me indican que esos residuos no los van a limpiar ellos, hablan con su jefe y/o perito y les indican que tampoco van a enviar un servicio de limpieza. Les comunico que yo no puedo realizar la limpieza ya que estoy en tratamiento por cáncer de mamá junto con el tratamiento por dos enfermedades autoinmunes lo que hace que mi sistema inmunitario no funcione adecuadamente. La respuesta es la misma. -Por otra parte, al hablar con el presidente de mi comunidad, me indica que el seguro no se va a hacer cargo de los trabajos de albañilería ni de pintura. Solicito: Explicación de porque no se ha limpiado después de la actuación y compensación. Realización de los trabajos de cierre y pintura. Muchas gracias, un saludo
venta articulo diferente al publicitado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 15 de Abril recibe un paquete que contenía un articulo denominado OXIMETER LK 88. El articulo había sido solicitado por mi a la vista de una publicidad en la que se decía que el articulo media glucosa en sangre, presión arterial, medidor de oxigeno etc. el articulo recibido es un simple medidor de oxigeno en sangre sin que tenga ninguna otra función. Puesto que para mi es básico el control glucemia y el control de la presión arterial, no tiene sentido alguno que yo hubiera adquirido este articulo. La publicidad también hablaba que el fabricante era Norman ( marca de calidad) cuando lo que se me remite ni siquiera tiene marca. Pagué contra reembolso en efectivo 60 € al cartero.. He intentado que esta empresa asuma la devolución del dinero contra la devolución del articulo, sin éxito. Puesto que este asunto tiene todo el aspecto de un engaño lo publicito para evitar que otras personas necesitadas caigan en la misma situación
Problemas con la grantia premium
Buenas tardes. El año pasado en septiembre 2024 , he comprado un coche de segunda mano de HRmotors. Después de nisiquiera 2 semanas al coche se le ha encendido el testigo de fallo de motor . He estado más de 4 meses con el fallo dado que en el taller del concesionario no tenía ni idea de que es lo que tenía el coche y iban probando cosas. Después de una de mis visitas al taller , al llegar a casa he notado un charco debajo de mi coche , he contactado con el taller y su respuesta ha sido ...es por la lluvia . Imposible, el coche está en el garaje así que no le influye la lluvia. Es muy probable qyw durante el arreglo del fallo de motor hayan roto algo del limpiaparabrisas. Este mes, abril del 2025 he notado que el coche no mete aire frío. He llamado otra vez a la garantía y me dijeron que rellenar el gas no entra en la garantia. He llevado el coche a un taller donde me han dicho que el coche tiene gas pero no funciona el compresor. De la garantía me dicen que no cubre el compresor dado que solo cubre los primeros 3 meses o 10 000 km . Durante los primeros 3 meses, octubre , noviembre y diciembre no he sa usado el AC dado que afuera hacia frío por lo cual digo que este coche tenía este daño de ante , que ha sido un vicio oculto . En el taller también me dijeron que la reparación se eleva a aprox 1700 € y es vergonzoso que teniendo una garantía premium tenga que soportar yo ese gasto . Exigo que se haga la reparación efectiva a cargo de HRMOTOR dado que este daño podía estar presente en el momento de la venta . Un saludo
No hubo entrega del pedido y niegan un reembolso
Realicé un pedido a través de FloraQueen para enviar flores a la boda de mi cuñado en España, ya que resido en Perú y no podía asistir. A pesar de ser más costosa que otras alternativas, confié en su promesa de calidad para un momento tan especial. El día de la entrega, el courier MRW llamó al número de contacto que proporcioné (mi suegro) para informarle que el jarrón estaba roto y las flores deterioradas, preguntándole si aún así deseaba recibirlas. Como es lógico, se rechazó el pedido, dado el mal estado de los productos. Tras realizar el reclamo formal, pasaron varios días sin respuesta, obligándome a insistir en múltiples correos. Finalmente, FloraQueen se limitó a ofrecerme un voucher para un nuevo pedido, alegando que no podían comprobar los hechos. Este voucher no resuelve el daño ocasionado, ya que la fecha especial ha pasado y no tengo necesidad de hacer otro envío. Me parece inaceptable que, además de haber fallado en la entrega y la calidad, la empresa haya mostrado tan poca voluntad de atender adecuadamente el problema. Solicito la devolución íntegra del importe pagado y presento este reclamo para advertir a otros consumidores sobre el riesgo de confiar en FloraQueen para eventos importantes.