M. P.
21/07/2025

Punto de recogida no existe

Buenos días, El pasado 15 de julio hice un pedido a Zooplus, siendo el pedido 401269216 y el número de referencia del paquete 21355000567343. En principio puse como dirección de entrega mi casa, pero por si pasaban estando yo ausente lo cambié a un punto de recogida en la dirección que aparece a continuación. En dicha dirección, una agencia de viajes, me notifican que no es un punto de recogida. Espero a que acabe el horario de entrega del día 18 para intentar conectar con Paack. Hablo con alguien de un teléfono de Málaga que me dice que me apunte otro teléfono al que llamar, y al preguntar si es de pago no me responden, sólo me dicen que “son un servicio de calidad” y me cuelgan. Intento ponerme en contacto a través de otros teléfonos esperando 3, 5 minutos, sin que nadie responda Busco la dirección en Alicante y para mi sorpresa me encuentro con una cerrajería a la que llamo y en la que me comunican que no trabajan con Paack. Consulto otra dirección de Paack Alicante , que resulta ser de Madrid. Escribo a Paack y a Zooplus. Recibo de Zooplus un cambio de fecha a 20 de julio. Hoy es 21 de julio y no tengo noticias ni de Paack ni de Zooplus

C. H.
21/07/2025

Problema con devolución/sustitución monitor dañado

Estimados/as señores/as: La caja vino dañada y sin ningún tipo de protección. Fue dejada en la puerta sin la posibilidad de reclamar el estado al repartidor. Además, la pantalla tiene un defecto de fábrica. Intento solicitar cambio o devolución de la pantalla y me quieren cobrar los gastos de envío como si fuese un desistimiento. Es una mala praxis tanto de la empresa de reparto SEUR como del propio comercializador, ya que por un motivo u otro deberían ocuparse ellos, tanto sustituyendo el monitor o encargándose de los gastos de devolución. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
Nova Argonautica

Problema con un equipo

Estimados/as señores/as: Encargué un kit de piloto Raymarine, que llegó correctamente e instalé, pero la CPU ACU100 no funcionaba correctamente y les escribí para devolver ese componente y que pudieran sustituirlo y repararlo. Llevo más de un mes tratando de ejecutar la garantía y únicamente me dicen que debo devolver todo el kit completo en sus cajas originales (cuando está todo montado, la garantía es de 3 años y en cualquier momento podría haber un problema y desde luego no se puede devolver en las cajas originales y sin uso, etc..) y que no quiero devolver el kit, quiero que reparen/sustituyan un único componente que ha venido defectuoso y nada... Hasta he hablado con su abogado y me traslada que le han obligado a responder en la misma línea de que debe enviarse todo como origen En fin, sigo tratando de que se hagan cargo de la garantía de la que en su propio web alardean de atención al cliente, pero en mi experiencia el trato está siendo lamentable y las soluciones inexistentes

A. C.

PRODUCTO NO LLEGA Y NO SABEN DONDE ESTA

Despues de poner la reclamacion el viernes a Miravia, el sabado me ponen como pedido entregado, todo y que la direccion de la oficina esta cerrada, los sabados. Los llamo y por respuesta me dicen que seguramente no se ha entregado, pero lo ponen asi, el repartidor. Que contacte yo con la tienda que lo vende, cuando yo lo compre a traves de Miravia. Les digo que no me corresponde a mi contactar, porque lo compre a traves de ellos(MIravia), no de la tienda, que solicito la devolucion de l importe, a traves de Miravia, que es quien lo cobro. Adjunto Pedido entregado, y no es asi. Saludos

Z. B.

Producto con mando defectuoso

EN REFERENCIA A LA SOLICITUD DE UNA INCIDENCIA, NUMERO n.° #1435246 Compré un ventilador por internet a BAUHAUS cuyo mando me llegó defectuoso.Sulion Ventilador de techo Elba Blanco/Madera, 132 cm, 22 W https://www.bauhaus.es/ventiladores-de-techo/sulion-ventilador-de-techo-elba/ El ventilador estaba en oferta con gastos de envio gratis. Lo instaló un profesional , una vez instalado, se puso en marcha pero el mando no funcionaba bien porque no se podia apagar el ventilador. Hablé con BAUHAUS y me aconsejaron no desinstalara el ventilador, que era un problema del receptor del mando, y me dijeron que el mnado me llegaría en breve, la siguiente semana. Esto fue el 4 de julio 2025, a dia de hoy, 21 de julio, todavia no me ha llegado. Són 18 dias ya de espera. He escrito muchos mails a atención al cliente y diversas llamadas telefonicas al telefono de atención al cliente BAUHAUS incluso nos hemos puesto en contacto por mail con el proveedor del ventialdor, SULION, y no me solucionan el problema, me dijeron que es un tema de MRW, que tenian mal los datos, esto ya hace una semana.He hablado con diversos agentes,sobre mi solicitud: n.° #1435246, Quiero que me reembolsen el dinero que pagué por el producto, les hago una devolución de éste y que me compenses las molestias. En plena ola de calor un ventilador instalado si poder utilizar, todo el tiempo que he tenido que invertir con llamadas y mails para nada.

M. D.

Problema aire acondicionado

Hola Realicé una compra de un aire acondicionado por conductos y su posterior instalación el 29 de mayo. Lo pusimos un par de veces y nos dimos cuenta de que no enfriaba. Desde principios de junio llevamos detrás del leroy merlin, llegando a poner 2 reclamaciones. Han venido varios técnicos a casa, un día nos dijeron que era porque le faltaba una carga de gas, otro por una obstrucción en los conductos. Pasan 2 semanas entre visita y visita, y estamos a finales de julio. El jueves 11 vinieron y nos dijeron que vendrían el lunes. El lunes 14 no vino nadie, volvimos a poner otra reclamación y tanto a mi por teléfono, como a mi pareja en la tienda de granada nos dijeron que vendrían HOY día 21 de julio. Seguimos esperando a los técnicos. En la misma mañana de la visita mandan un correo excusándose en la alta demanda, cuando nos dijeron que daban preferencia a las incidencias ya abiertas. Lo único que nos dicen cuando vamos y llamamos es que abrirán otra incidencia, pero aquí nadie soluciona nada, y estamos en verano en Granada. No me vale que solucionen la incidencia cuando pase el verano. Espero que solucionen esto cuanto antes.

J. G.
21/07/2025

Cambio o reintegro del importe

Buenas soy el cliente con el pedido ES4R7DW2KW1K-A y había comprado la cinta modelo Competition 4600, y me llegó con mucho retraso sobre la fecha marcada la SLIM 4000, necesito que se gestione la recogida y reingreso del importe lo más breve posible si no hay solución alternativa. Saludos cordiales

P. S.

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE PEDIDO

BUENOS DÍAS REALICÉ UN PEDIDO EL 3 DE JUNIO DE 2025, Y NO ME ENVIAN EL PEDIDO NI ME ABONAN LO QUE HE PAGADO CON MI TARJETA : 122,43€ SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE DICHO IMPORTE. GRACIAS

F. V.

Pedido incompleto.

Estimado equipo de atención al cliente, Hace unos días realicé un pedido en su tienda, que incluía un perfume Jean Paul Gaultier y dos geles de baño de L'Oréal. Sin embargo, al recibir el paquete, únicamente venían los dos geles de baño, faltando el producto principal del pedido: el perfume. He contactado con ustedes en dos ocasiones distintas para reclamar la incidencia y solicitar el reembolso del producto no recibido, pero no he obtenido ninguna respuesta ni solución por su parte hasta la fecha. Dado el tiempo transcurrido y la falta de atención, me veo en la obligación de trasladar esta reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ya que considero inaceptable que un cliente tenga que insistir durante días sin obtener respuesta por un error que no ha cometido. Les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible y resuelvan esta situación de forma seria y profesional. Número de pedido: 2235107384

M. G.
21/07/2025

Más de un año sin solución – incumplimiento de garantía Cecotec

ESUMEN DE LOS HECHOS Enero 2022: Compro aspiradora Cecotec Conga 5290 Ultra. Enero 2024: Tras numerosos problemas, Cecotec me envía el modelo superior Conga 7490 Ultimate Home Genesis como sustitución por fallos recurrentes en el modelo original. Julio 2024: El nuevo modelo deja de cargar; abro reclamación en garantía. Desde entonces: Cecotec alega "daños por humedad" o "sulfatación" sin aportar informe técnico detallado, solo fotografías de la placa electrónica. Me niego a aceptar el presupuesto por considerarlo injustificado. He atendido a todas la exigencias mandando fotos, documentación y cumpliendo todos los pasos solicitados. Sin embargo el producto ha sido devuelto múltiples veces sin reparar, cada vez en peores condiciones, con embalaje dañado, cajas abolladas, agujereadas, sin etiquetas ni protección adecuada. El Servicio técnico no se hace responsable. El proceso ha carecido de transparencia, con respuestas evasivas, dilaciones injustificadas y acusaciones infundadas (como sugerir que hubo "charcos en mi casa"), haciéndome perder tiempo y generándome un grave perjuicio. Lo más grave: llevo MÁS DE UN AÑO SIN ASPIRADORA, sin reparación, sustitución ni reembolso, pese a estar cubierta por la garantía legal. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN ✅ Incumplimiento de la garantía legal de 3 años conforme a la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios. ✅ Negativa a reparar el producto, alegando daños no probados ni justificados con informe técnico válido. ✅ Perjuicio económico, moral y pérdida continuada de tiempo por más de un año sin producto ni servicio. ✅ Mala gestión reiterada del servicio de atención al cliente, con envíos defectuosos, transporte negligente y falta de soluciones efectivas. LO QUE SOLICITO 1️⃣ Que Cecotec repare el producto de forma gratuita bajo garantía. 2️⃣ O que sustituya la aspiradora por un modelo equivalente o superior. 3️⃣ O que me reembolse íntegramente el importe abonado. 4️⃣ Que se garantice que no se me carguen costes por daños no demostrados ni atribuibles a mi uso. 5️⃣ Que se reconozca formalmente el grave perjuicio ocasionado, incluyendo haber estado más de un año sin aspiradora, con el consiguiente desgaste, pérdida de tiempo y vulneración de mis derechos como consumidora. Adjunto toda la documentación disponible: facturas, presupuestos, fotos del estado del producto y del embalaje en cada devolución, correos y comunicaciones previas. Agradezco a la OCU su intervención para resolver esta situación injusta y defender mis derechos como consumidora. M. G.