E. B.

Problema con entrega / reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07-04-2025 adquirí en su página web LIDL online una serie de productos detallados en la factura adjunta. Desde el día 14-04/2025 estamos esperando en mi domicilio a que SEUR complete la entrega de estos productos, siendo varios los días que se hallaban en reparto, y que finalmente no han aparecido para realizar la correspondiente entrega. También, he de decir que en varias ocasiones me he puesto en contacto con LIDL online para intentar solucionar estos problemas y finalmente el día 19 para ANULAR LA COMPRA, debido a una demora injustificada por parte de SEUR para realizar correctamente su labor. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de la factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Esteban Basallote Atencia

A. I.
30/04/2025

PEDIDO NO LLEGA. PLAZOS NO SE HAN CUMPLIDO.

Estimados/as señores/as: En FECHA A 8 de Abril de 2025 adquirí en su página web Menzzo.es el producto 1. Cama Genevaro 160x200cm Roble claro (Ref. 1603ZHEBED) y el producto 2. Aparador estilo industrial L190cm 4 puertas y 4 cajones Lunata Roble y Gris (Ref. 3LUNDRA) Han pasad5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso (22 días en total desde la solicitud del pedido). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto por no haber cumplido el plazo de entrega y no haberme proporcionado una respuesta en ningún momento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, y correos electrónicos enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adela IPC

J. G.

IKEA NO ATIENDE A SUS CLIENTES

Compramos un mueble + lavabo (RUTSJON) + sifón. El lavabo trae su propia válvula clic de desagüe. Se realiza la instalación siguiendo las instrucciones. Al instalar el sifón, vemos que pierde mucha agua... Se saca la válvula y se observa que el tapón de la válvula a manchado el orificio de desagüe, estas manchas no se pueden eliminar, el lavabo blanco nuevo queda manchado. Nos ponemos en contacto con IKEA al 900400922, dado que su web no dispone de forma de reclamación o similar. Nos dan una buena atención y nos dicen: le cambiamos su lavabo e iremos a instalarlo el próximo día 30 de abril de 9 a 13 horas. Hoy para poderlos atender, he solicitado en mi trabajo un día personal con descuento en mi escasa nómina. Viendo que nadie venía, a las 11.30h. me he puesto en contacto vía telefónica con IKEA. L a operadora muy atenta, me explica que desconoce los motivos pero han cancelado la devolución e instalación del lavabo, que ponga una reclamación en la OCU, que en algún momento algún representante de IKEA Sabadell me llamará o que vaya yo mismo a la tienda que me desplace, que pierda mi tiempo, gastos de vehículo pues el establecimiento está a muchos kilómetros Ahora me encuentro, con un descuento en nómina, sin poder hacer uso del lavabo... y sin respuesta por parte de IKEA. IKEA en sus inicios atendía a sus clientes, vendía una calidad aceptable... ahora desatiende a sus clientes y la calidad es nefasta. Quisiera hacer público las formas de atención que realizan, las perdidas que ocasionan a los clientes... Desconozco que hacer en estos casos, espero que OCU me oriente y me ayude.

R. G.
30/04/2025

Problema con un reembolso por desestimiento.

Hola, contraté una alarma para mí hogar el pasado 17 de marzo.El día 24 de marzo hice el desestimiento de dicha alarma con arreglo a mí derecho como cliente, reflejado en el contrato suscrito con ustedes. Mande el modelo de desestimiento de su empresa y lo envíe en tiempo y forma.Me respondieron con un número de referencia como recibido y me lo confirmaron telefónicamente.El pasado 28 de marzo desistalaron la alarma de mi hogar y se la llevaron,me dieron recibo de la desistalacion..Desde entonces les he reclamado el importe del pago inicial de 299 euros de la alarma.Por medio de 7 correos con las mismas llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente,en el departamento de reclamaciones. Hece 4 días me dice el servicio de reclamaciones que ellos tienen 30 días para efectuar la reclamación.Hoy he llamado nuevamente y me dicen que son 45 días laborables.Le pido por favor, que efectúen el reembolso de la cuota inicial de 299 euros lo antes posible pues yo he cumplido con ustedes como cliente.

N. C.

PUBLICIDAD ENGAÑ*SA

Estimados/as señores/as: El pasado día [27 DE ABRIL DE 2025] compré en su web on line el artículo COFRE JARDIN SOBRE EL NILO el cual incluía su oferta promocional de la fragancia 100ml más otra de 15 ml y ADEMAS una pastilla de jabon Me pongo en contacto con ustedes porque [acabo de recibir un cofre que nada tiene que ver con el que yo pedí, viene una fragancia de 100ml más una pastilla de jabon. Me han cobrado 20€ más de lo que vale la fragancia sola, por acompañarla de una pastilla de jabon que no he pedido. Cuando en vuestra web, yo compre la que venia con una fragancia. He leido en opiniones que esto lo hacen habitualmente. Adjunto factura, y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, imagen del cofre recibido SOLICITO, devolución parcial o que me envien la fragancia que falta. He intentado contactar con ellos y nada, me pone que tengo que devolver todo, con la consecuencia de que ya no llegue para el dia de la madre Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… DESCRIPCION DE SU WEB: El estuche se compone de Eau de toilette Un Jardin sur le Nil (100 ml), Eau de toilette Un Jardin sur le Nil (formato de viaje de 15 ml) y jabón perfumado (50 g).

I. A.

Problemas con la Garantia

El pasado 3 de marzo realicé una compra a través de su empresa "EasyFoot", con sede en La Coruña, del artículo "Barefoot EasyFoot™ - Calzado saludable y natural", correspondiente al pedido número #14982. Entre los elementos adquiridos se incluía expresamente una “Garantía de por vida”. Según lo indicado en su política de cambios y devoluciones, se establece que: “Si recibes un artículo dañado, defectuoso, en mal estado o quieres cambiar tu talla, tienes 30 días para solicitar un reembolso o cambio sin costos adicionales.” El paquete fue recibido el 14 de marzo, con un retraso considerable respecto a la fecha de compra. Al abrirlo, observé varios problemas: el embalaje era débil e insuficiente, y el calzado presentaba defectos visibles. En concreto, uno de los dos pares recibidos tenía la suela parcialmente despegada, lo que evidencia una deficiente calidad en la fabricación. Además, ambos pares mostraban restos de adhesivo en la parte superior de la suela, no coincidían con la numeración habitual, y no incluían etiquetas de composición, lugar de fabricación ni referencia a cumplimiento de normativas europeas sobre materiales o seguridad. Intenté tramitar la devolución siguiendo las instrucciones de su página web, pero únicamente obtuve respuestas automáticas sin solución. Finalmente, se me ofreció un reembolso parcial del 20% del importe total a cambio de conservar los productos, oferta que rechacé al considerar que no se correspondían en absoluto con lo descrito en su página web, generándome una completa falta de confianza. Tras insistir reiteradamente para que se aceptara la devolución conforme a su propia política de reembolso, y recibir excusas sobre lo “engorroso” del proceso, me veo obligada a emitir esta reclamación formal. Asimismo, quiero destacar que el producto incluía una “Garantía de por vida”, la cual claramente no se está respetando, dado que los defectos mencionados aparecieron nada más recibir el pedido y sin haber dado uso alguno a los artículos. Solicito la recogida inmediata de ambos pares, sin coste adicional, y el reembolso completo del importe abonado, que asciende a 67,90 €, a la mayor brevedad posible. Adjunto: Fotografía del zapato con la suela despegada Comprobante de compra. Comparativa del producto en la plataforma AliExpress, donde queda en evidencia la diferencia entre el producto recibido y lo anunciado en su tienda, así como las condiciones económicas. Sin otro particular, les saluda atentamente,

I. R.

Cambio de terminal

Hace un mes dejé el terminal que compré en Fnac ,coso de Zaragoza, un redmi note 12 Estoy llamando al servicio técnico porque en Fnac me dicen que está allí en reparación y en Anovo , me dicen que salió el día 23 de abril para Fnac. Nada claro y aquí sigo sin el móvil y sin saber nada claro. Fnac, no colabora ni ayuda a llamar a Anovo, por dos veces que he llamado no sé molestan en llamar a Anovo. Mientras tanto estoy con un teléfono prestado de una persona. Ya que fnac, no ofrece móviles , tengo que buscarme la vida para conseguir otro móvil. Quiero el teléfono ya!!

I. R.
30/04/2025

No dan información sobre mi terminal

El día 1 de abril lleve mi teléfono redmi note 12 a Fnac de calle coso Zaragoza, es la segunda vez que se lleva, ya que no lo arreglaron bien la primera vez, seguía igual. A día 30 de abril, contacto por mail con Anovo y dice que salió el día 23 de abril para Fnac. Hablo con la tienda de fnac, una tal Raquel y está me dice que el móvil se encuentra en linea de reparación. Llamo hoy a Anovo para preguntar y me dice una chica a las 11,35 am, que no me puede dar información. Quiero mi telefono buen arreglado o sustituido por uno nuevo, no tengo porqué estar pidiendo teléfonos a gente. Quiero que me digan donde se encuentra el móvil.

B. F.

DEVOLUCIÓN IMPORTE PAGADO 2 MÓVILES NO ENTREGADOS

Buenos días, El 25/2/2025 hice un pedido de 2 móviles IPHONE con nº de pedido: 248896558 por importe de 2.160,69€. Desde el 25/2/2025 nunca llegó a salir de fábrica o central o de donde estén ubicados. Al cabo de un mes que en el historial de su página aparece como ENVÍO EN PROCESO, llamé a GLS porque supuestamente ALLZONE indicaba que era el transportista. Ellos no han recibido nunca el pedido por lo que acto seguido y tras infinitos intentos de llamar al teléfono que se supone que tienen (910 916 858) sin responder ni atender, empecé a comunicarme con ellos vía email. Al tratarse ya de algo extraño y a mi parecer una 3stafa, empecé a investigar en Google. Resulta que es su modus operandi. Te dicen al cabo de un mes o dos meses que los móviles están dañados y no te los entregan y te dicen que hay que generar la devolución. Pues ahora me encuentro que tras dos meses, ni una cosa, ni otra. Quiero que me devuelvan mi dinero y por supuesto que les cierren el negocio de una vez, ya que son unos 3stafadores.

D. E.
30/04/2025

Problemas para iniciar la devolución

Inicio elmprodeso de devolución y me dicen que mande fotos , mando las fotos , me piden porcentaje de batería , mando porcentaje de batería y me dicen que todo OK Luego de eso empezó una lucha día a día para que me indiquen donde dejo el reloj para iniciar la devolución más de 20 correos para luego dejarme de contestar. Me dicen que tengo que hablar mediante la aplicación de MediaMarkt cuando por correo me decía que no podía iniciar nada