Buenas tardes, realice un pedido el dia 28 de Noviembre de 2025 en el cual me informan a traves de mi numero de pedido 419200000059882606 diciendome que han tenido problemas con el envio, la primera vez que llamo a este servicio el agente que me atiende me dice que es que el paquete no esta fisicamente en las instalaciones y que por eso no han podido hacer la entrega cuando veo en su pagina web e incluso en las notificaciones del vendedor que incluso el paquete ha pasado aduanas sin problemas, en la segunda llamada que realizo me dicen que es que el repartidor no ha tenido tiempo en hacer la entrega cuando yo mismo vi a dos personas en una furgoneta aparcar delante de la puerta de mi casa con paquetes en mano, mirar a los alrededores delante de mi puerta y volver al coche con paquetes en mano y confirmando en el mismo momento que no ha sido posible entregar el paquete por otros motivos los cuales tampoco me notifican ni por SMS ni por email y ademas de esto no actualizan los datos en la pagina donde hice la compra para poder contactar con el vendedor y poder dar una solucion, lo unico que hacen es dar largas y mas largas y que ahora tengo que esperar 72H para que me hagan el siguiente intento cuando el intento fallido fue realizado el 14/12/25 a las 22:12 de la noche y el dia de hoy sin ni siquiera hacer intento hoy de entrega. Tras varios intentos y ya increiblemente enfadado con el servicio de ellos me veo obligado a abrir una reclamacion correspondiente para que hagan la entrega del paquete en la MAYOR brevedad posible, incluso hoy mismo de mi pedido y si no lo van a entregar que por favor me avisen para poder tomar las medidas correspondientes.