Buenos días,
En relación a la reclamación de FRANCISCO JOSE MORAN PEREZ realizada sobre el pedido 11215540 FRANCISCO JOSE MORAN PEREZ, informar que nuestro operador logístico está tramitando el cambio por artículo defectuoso. La mercancía se encuentra viajando desde Canarias a Península y durante esta semana tiene previsto recibirlo. Al tratarse de un artículo voluminoso se traslada en contenedor.
Cuando el operador logístico reciba el artículo en almacén se lo harán llegar alc liente.
Asimismo, les informamos que nuestra empresa NO acepta someterse a mediación de consumo para resolver la controversia. Igualmente, le informamos que nuestra empresa NO acepta someterse a arbitraje de consumo para resolver la controversia.
Si el cliente no estuviera de acuerdo con esta resolución y quisiera reclamar a otras instancias, te informamos que Facilitea no se encuentra adherida a ninguna entidad de resolución alternativa de litigios en materia de consumo ni está obligada por norma o convenio a participar en el procedimiento ante una concreta entidad.
Que por tal se facilita la información relativa a una entidad que está acreditada y es competente para conocer de la reclamación, indicando expresamente que Facilitea no participará en el procedimiento ante la entidad indicada:
Junta Arbitral Nacional de Consumo. Calle del Príncipe Vergara, nº54. Madrid, 28006 Telefono +34918224487 e-mail: junta-nacional@consumo.gob.es
Atentamente
Facilitea SelectPlace
Para cualquier consulta en referencia a este mail, contestar a: consultasinternas@facilitea.com
Servicio de Atención a Cliente de Facilitea Selectplace, S.A.U. NIF A-58481730
Domicilio social Gran Vía de les Corts Catalanes 159-163, planta 8ª 08014 Barcelona (España)
Teléfono: 93 102 82 63 - 900 404 202
··············································································································