La empresa de reparto Eco Scooting a dos de mis paquetes, que llevam en reparto con ellos una semana, vulnerando mis derechos como consumidora. El seguimiento del paquete refleja varios supuestos “intentos de entrega” que nunca se han producido. Deseo dejar constancia de que en ningún momento he recibido llamada alguna del repartidor, nadie ha acudido a mi domicilio en los días que alegan (8, 9, 11, 12 y 13 de diciembre) y no se ha dejado aviso de entrega. Además, la empresa ha registrado motivos como “mal tiempo” y “fuerza mayor” que no se corresponden con la realidad. Tras contactar telefónicamente con Eco Scooting, se me aseguró que el paquete sería entregado ese mismo día, lo cual no ocurrió. Actualmente, no puedo comunicarme con la empresa ni por teléfono ni por chat, ya que el sistema bloquea el acceso alegando falsos intentos de entrega y anuncia que el paquete será devuelto al remitente, dejándome en una situación de indefensión y sin posibilidad de resolver la incidencia directamente con ellos.
Por todo lo anterior, solicito que se requiera a EcoScooting a realizar la entrega efectiva del paquete en mi domicilio sin más demoras, que se revise y corrija el historial del envío eliminando los intentos de entrega inexistentes, que se garantice mi derecho a recibir el producto adquirido y a disponer de canales de atención accesibles y veraces, y que, en caso de que el paquete sea devuelto al remitente por negligencia de la empresa, se determine la responsabilidad correspondiente y se adopten las medidas oportunas.