J. B.

Darme de baja

I. H.

Problema de reembolso

Hola realice un pedido hace 2 días y acto seguido lo cancelé, pero aun no he recibido el dinero ya pagado. Me gustaría ayuda y alguna respuesta. Gracias

E. V.

gastos hipotecarios

Hola, pagué los gastos de escritura y formalización y tasacion hipoteca

C. A.
Zahonero & Sánchez Abogados Asociados

Intereses abusivo y se niegan a mandar contrato del préstamo

Hola. Yo Cecilio Agüera Fernández DNI 31860924J, solicite u préstamo a Cofidis de monton prestado 4.500€ tuve en su dia en el año 2020 tuve unos impagos, me pidieron unos intereses muy alto y no hubo acuerdo. Y a la fecha de hoy la a cogido otra empresa llamada (Zahonero & Sánchez Abogados Asociados). Y me piden por ese préstamo alrededor de unos 21000€, pagarlo en 20 días, lo veo un poco fuerte. Me mandaron un correo electrónico 19 de enero 2026 que si no hago el pago en los 20 días manda la demanda al Juzgado le he contestado que me mande el contrato del dicho préstamo y no me lo manda. Adjunto el contrato del préstamo de los 4500€ y Adjunto lo que ello me mandaron por correo electrónico.

Daños por sobretensión del exterior

Entre el día 12 y 13 de diciembre 2025 hay sobretensión de corriente desde el exterior hacia la vivienda, y esto genera la rotura de varios electrodomésticos como 1 lavadora, 2 tv (una de las TV echó humo y olor a quemado), 1 lavavajillas, 1 impresora, 1 ordenador y lámparas. Se realizó la reclamación vía telefónica a edistribucion el día 15 de diciembre, solicitando un informe de sobretensión y la indemnización por daños. Los muy incompetentes solicitan el certificado de sobretension a una vivienda que NO era, y los daños si los reclaman en la vivienda del siniestro. Tras semanas de espera, el día de 7 de enero solicito información de cómo van esos informes y me dicen que la solicitud de sobretensión la pidieron en otra vivienda que tengo, no en la del siniestro. Por lo que procede supuestamente a solicitar el informe en la vivienda que si tuvo el siniestro. El día 15 enero me cierran la solicitud por daños diciendo que según su sistema no ha ocurrido ninguna incidencia y que los daños sufridos no guardan relación con ellos por lo que no asumen responsabilidad al respecto. Seguidamente procedo a llamar por teléfono y los impresentables e incompetentes me dicen que la reclamación que sigue en curso es la que ellos hicieron en la vivienda que NO era, y que no hace falta volver a reclamar porque ellos ponen en los"comentarios" de esa reclamación que no es en esa casa, sino en la otra. Descubro que por la página web yo misma puedo abrir solicitudes de reclamación, y decido abrirlas yo misma, tanto por daños como la petición del informe de sobretension de la calle, todas ellas me las están dando por finalizadas dando como motivo "procedemos al cierre de su reclamación por estar duplicada con la solicitud ......" o "se gestiona desde la interacción número......". ***CURIOSAMENTE LA ÚNICA RECLAMACIÓN QUE SIGUE ABIERTA, ES LA QUE ES SOBRE LA VIVIENDA DONDE NUNCA HUBO PROBLEMA, NO EN LA CASA QUE HE DICHO POR ACTIVA Y POR PASIVA QUE ES DONDE SUCEDIÓ*** He perdido electrodomésticos, pero lo peor es que podía haber perdido la casa si no hubiera visto el humo y olor a quemado que salía del televisor, y cómo explotaban los bombillos de las lámparas. Reclamo que la distribuidora se haga responsable de lo sucedido, entregue la documentación por sobretensión que llevo solicitando más de un mes y asuma su culpa y por consecuente me indemnicen por los electrodomésticos que he perdido. Y sobretodo que dejen de vacilar y jugar con sus clientes

EXIGO REEMBOLSO

He recibido un cobro a mi cuenta del banco con importe de 18€ , por una compra que no he realizado de Cash.Privicompras Nyon, exigo un reembolso inmediato.

E. C.

No recogida mercancía

Hola, me entregaron un microondas el 23 de diciembre de 2025, y al abrir la caja estaba toda la puerta rota. Empecé a reclamar al proveedor CARDEL SHOP a través de Orange porque lo compré por la tienda de orange, y ahí empezó el calvario. Me informó el proveedor que no había stock para reemplazar y que procederían a la recogida. Pactaron la recogida para el 9/1/26, no acudió nadie, volvieron a programar otra para el 13/1/26, tampoco vino nadie, y luego otra el 19/1/26 que tampoco acudió nadie, y el 21 /1/26, y nada. Veo que Seur indica que no estoy o que no tengo la mercancía preparada, cosa que es totalmente falso.

E. C.

Paquetes no entregados repetidamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deberían haberme entregado según seguimiento dos paquetes de la empresa Zalando Prive del 14 al19 de enero de 2026. Al igual que los dos últimos no me han sido entregados por su empresa SOLICITO que me indiquen detalladamente lo sucedido con el envío número 89290115904979 y por qué no llegó nunca a hacerse el intento de entrega ni de comunicarse nada ni por teléfono ni por email ni SMS , Es el tercer pedido no entregado por ustedes de esta empresa Sin otro particular, atentamente.

B. W.
21/01/2026

No he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto "Samsung Galaxy Watch 8 Classic L500 46mm BT hybrid band negro". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/12/2025. El producto fue recogido en fecha 15/12/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo electrónico de AllZone del 17/12/2025 confirmando la recepción del paquete y correo electrónico de AllZone del 19/12/2025 confirmando la gestión de la devolución en un plazo de 14 a 30 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 240,67 €, es decir, 481,34 €. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el reembolso y anulación

Hola...hice una reserva de tres billetes para viajar a Sevilla x motivos de una carrera el domingo 25 de Enero y ahora se han cancelado los trenes debido al accidente ferroviario... Según mi billete no me deja anularlo y x tanto no optó a la devolución... el tema esq no es xq yo no quiera ir esq x motivos ajenos a ambas partes no va a circular el tren .. x esq razón solicito el reembolso...me mandan mensajes desde Renfe diciendome q se puede anular y en la app no me deja .me dicen q sois vosotros los q me tenéis q reembolsar .. Llamo a los teléfonos y todos son contestadores y nadie me atiende... Optó x está vía ..xq claro el viaje es el sábado necesito alguna respuesta para el problema.. Gracias..un saludo