Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque reclamo sobre todo la ultima factura del mes ya que no tiene descuento.
- 2/5/2025 firmo el contrato. En el cual aparece que el coste de la tv es de 0,01€. No se porque en todos los meses se cobran 2€.
- 21/6/2025 se da de alta todo(lineas mv,internet y tv).
- 25/6/2025 recibo la primera factura de un solo dia de facturacion (solo de internet y tv. No cobran las lineas moviles). Segun vosotros ya se considera como ñrimera factura y solo hay 12 facturas con descuento.
Tambien recibo un email en el que pone que hago un cambio en el servicio de comunicaciones por lo que la permanencia se alarga hasta los 24 meses. Decirme cual es el cambio por favor, porque segun vosotros mas adelante la tv esta cancelada.
-15/7/2025 llamo para reclamar la tv, me dicen que esta rechazada por financiacion y que no saben porque,y que el precio de la tv es de 0,01€. Cuando la tv tenia que llegar en mayo al realizar el contrato,o a mucho tardar el 21 de junio al darse todo de alta.
-26/7/2025 me llega la primera factura mal con un importe de 56,54,factura que esta mal ya que tenia que pagar 44,90€, segun vosotros automaticamente se sube internet y varios seguros sin yo pedirlos.
- 6/8/2025 sin previo aviso tengo un nuevo contrato asociado a un numero de telefono con una tv. Entiendo que sera por las veces que he llamado reclamando la tv, lo que no es normal que se empiece a contar desde ese dia,cuando el contrato esta hecho en mayo y dado de alta todo en junio, no se a que viene la fecha de agosto.
-26/8/2025 segunda factura con un importe de 62,41€,otra vez mal, despues de llamar el mes anterior y cancelar todo tipo de subidas y seguros
- 25/9/2025 SORPRESA!!tercera factura con un importe de 58,23,otra vez mal,se vuelve a llamar y se reclama.
-14/10/2025 llamo reclamando la subida del importe de las cuotas mensuales. Cuando anteriormente dije claramente que no queria ningun tipo de extra ni subida de internet ni nada, caso omiso. Asique hay que reclamarlo de nuevo
-29/10/2025 se hace una unica devolucion de un importe de 8,71€.
-25/6/2026 llega una factura de 60,41. Otra vez mal. Llamo y me decis que ya se han cobrado 12 facturas por lo que esta ultima no tiene descuento. RECLAMO QUE ESTA ULTIMA FACTURA SE DEVUELVA EL IMPORTE DE 14,5€, QUE ES LA DIFERENCIA EN RELACION A LA FACTURA QUE HABRIA QUE PAGAR,YA QUE POR LA PRIMERA FACTURA, COBRADA DE UN SOLO DIA DE SERVICIO (SOLO DE INTERNET Y TV), SE PIERDA TODO EL DESCUENTO DE TODO UN MES.
Sin otro particular, atentamente.