L. G.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/25 debía haber recibido un paquete, según consta en la información recibida por la empresa de 9:00 a 14:00 h. A las ,15:15 me llaman, estoy trabajando, es fuera del horario que habían indicado, llamo a los 10 minutos y me dicen que ya están de camino al almacén y "ya lo enviarán" sin especificar día Al día siguiente recibo otro mensaje diciendo que llegará ese 19/09 también de 9 a 14 h y no llega ni avisan. Me envían otro mensaje diciendo que será el día 22/09 en mismo horario. Tampoco llega. Hoy, 23 recibo otro mensaje diciendo que llega y tampoco llega. Consigo contactar con la central en Madrid, porque la oficina de Gijón nunca coge el teléfono y me dicen que hubo varias incidencias. El trato de la operadora es denigrante ,gritando y diciendo que si quiere que me lo agende para otro día o no en actitud chulesca y prepotente y me cuelga sin darme opción a seguir hablando Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los avisos fallidos de envío SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
23/09/2025

Exigen pago para devolución de artículo no vendido

Hola, vendí un artículo a través de esta plataforma. La compradora notificó que no estaba conforme con el artículo y lo mandó al centro de la plataforma y ahora estos me dicen que para volver a recibir mi artículo tengo que abonar los gastos de procesamiento y envío. No doy crédito a esta conducta que se ha realizado sin avisarme previamente y cuando yo no he sido quien ha solicitado ese servicio de verificación. Me afirman que si no abono esta cantidad, no me devuelven mi artículo y se queda en sus almacenes.

V. H.

Móvil pagado sin recibir

Estimados/as señores/as: El pasado día [15 de agosto…] compré en su web on line el artículo [movil xiaomi 15…], el cual recibiría en un máximo de 15 días y ya pasaron 2 meses de la compra y sigo sin recibirlo Me pongo en contacto con ustedes porque según la política de envíos vuestra lo recibiría entre 3 y 5 dias y ya pasaron 2 SOLICITO, recibir mi movil ya pagado lo antes posible sino tendremos que tomar medidas legales ya que todo esta registrado por vuestra web para tomar dichas medidas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. S.
23/09/2025

Problema con pedido y devolución

Realicé un pedido un chándal de Nike por 90€, me llegó una imitación al intentar devolverlo me llevo la sorpresa de Q tengo Q pagar 25€, más gastos de envío y gastos bancarios.

M. C.
23/09/2025

Problema con un reembolso tras hackeo de cuenta

Por la presente, quiero presentar una reclamación formal respecto a un incidente ocurrido el día 8 de este mes, cuando mi cuenta de Hotmail fue hackeada. A raíz de ello, los atacantes accedieron a mi cuenta de Instagram (que perdí temporalmente) y también a mi cuenta de AliExpress. El mismo día 8 por la tarde, yo había realizado un pedido en AliExpress. Tras el hackeo, contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de AliExpress para informarles de la situación, ya que no podía acceder a mi cuenta. Me indicaron que intentarían localizar mi pedido y devolverlo a mi cuenta original. Sin embargo, pasaron seis días en los cuales estuve constantemente en contacto con AliExpress a través de correos electrónicos, preguntando por el estado de mi cuenta y de mi pedido. Finalmente, me informaron que la cuenta había sido asociada a un correo electrónico que no reconozco, y que el pedido original fue cancelado. Con el reembolso de esa cancelación se hizo un nuevo pedido que yo no autoricé, y dicho pedido tenía como destino Argelia, un país con el que no tengo ninguna relación ni dirección asociada. He aportado pruebas, correos, e incluso una denuncia ante la policía desde el día siguiente al hackeo, y a pesar de mis numerosas solicitudes, AliExpress ha respondido con evasivas o soluciones genéricas (como proteger mi cuenta, consultar con el banco, o esperar a que se entregue un pedido que evidentemente yo no realicé). Ninguna de estas respuestas aborda la realidad del fraud que he sufrido ni la necesidad de un reembolso completo. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se me reconozca mi derecho a la devolución de los 76,39 euros que han sido mal utilizados en mi nombre y sin mi consentimiento, y que se resuelva este asunto de manera definitiva. Adjunto toda la documentación correspondiente, incluyendo la denuncia y los intercambios de correos con AliExpress, que demuestran la falta de una solución por su parte. Agradezco de antemano su atención y espero que con su mediación se pueda resolver este problema. Atentamente, Marta

V. P.
23/09/2025

Cancelacion en tramite y remmbolso

Hola , realice un pedido el 2 de Septiembre , tras no llegar en la fecha estimada decido cancelarlo . Y me respondren que en 3-6 dias se ponen en contacte conmigo via mail . No hay contacto ninguno conmigo , me vuelven a enviar el mismo correo tras volver a insistir por correo . Las llamadas al unico número fijo que hay nunca coge el telefono . No hay manera de que me devueovan mi diners.

A. T.

Reembolso devolución en tienda física - Zara

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2025 adquirí en su establecimiento sito en Passeig de Gràcia, 16, Barcelona, varios productos. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica: "ZARA, acepta el cambio o la devolución de sus productos en el plazo, máximo de 30 días naturales desde la fecha de compra, siempre que estos no hayan sido usados y/o deteriorados. El importe pagado medio de por los articulos se devolverá en el mismo pago en que haya sido abonado. Para ello sera imprescindible la presentación del tique de compra y, en su caso, resguardo de la operación.". El pasado día 20/07/2025 acudí a la tienda y realicé una devolución que me fue reembolsada en el plazo estimado. Sin embargo, el 01/08/2025, volví a acudir a la misma tienda para realizar la devolución de otro producto más. A día de hoy, 23/04/2025, sigo sin haber recibido el reembolso de la última devolución. He estado en contacto con Zara en varias ocasiones, una de ellas, el 22/08/2025 se me comunicó que otra orden de devolución había sido emitida, pero como he mencionado anteriormente, sigo sin haberla recibido. Se adjunta ticket de compra y ticket de la devolución. SOLICITO, la devolución del importe 25,95€. Sin otro particular, atentamente.

Z. G.

Problema con el pedido.

Buenas tardes, Realicé una compra en Marieth Brand el pasado 13 de septiembre, en la que se indicaba un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles. El número de pedido es 99347. Habiendo pasado este plazo, no he recibido nada y no se me ha notificado que el pedido haya sido enviado, tal y como se indica en el email de confirmación de compra. He contactado con Marieth Brand por email, por mensaje directo en Instagram en una ocasión en la cual me repondieron pidiendo el número de pedido o email para ayudarme pero nunca hubo ninguna respuesta más, a pesar de que ellos subían historias en la misma red, por lo que está claro que estaban en línea y por último, he tratado de contactar por vía telefónica en numerosas ocasiones, sin recibir respuesta por ninguna de las vías incluso dejando un mensaje en el contestador. El contenido del pedido es para un evento familiar que tengo este fin de semana, por lo que carece de sentido recibirlo ya, a menos de que llegué mañana mismo. Puesto que habré tenido que comprar otra alternativa estos días en otro establecimiento. Solicito la entrega urgente del envío en un plazo de 24h o la devolución íntegra del importe del mismo incluido el coste del envío. Gracias Atentamente Zulema González

M. M.
Regalove

Robo - Articulos comprados, no recibidos, no reembolsados ni cancelando

En primer lugar, realize un pedido de 210€, pasaron 8 dias y no me contactaron en ningun momento, ni lo enviaron. En repetidas ocasiones hemos intentado contactar con ellos y NO responde ni telefono, whatsapp ni email. Hemos solicitado la cancelacion del pedido, y no hay respuesta alguna. QUEREMOS NUESTRO DINERO DE VUELTA. El siguiente paso sera tramitar una denuncia.

A. D.
23/09/2025

Pedido entregado pero no recibido

Buenas noches; El envío aparece recibido a las 20:27, estando yo, el titular en la casa. Aquí no ha aparecido nadie a esa hora, falsificando la entrega poniendo como receptor Jdjjah. Un saludo.