I. P.
10/02/2025

Problema con la reclamación del reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-12-09 adquirí en su página web es.aliexpress.com el producto Crucial P3 Plus 2TB PCIe Gen4x4 3D NAND NVMe M.2 SSD 500GB 2TB, hasta 5000 MB/s (paquete Original) Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto del pedido que está congelado debido s la reclamación con PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. W.
10/02/2025

Reembolso rechazado de producto averiado

Realicé la compra de un microondas, con opción de envío. El aviso muestra fotos reales del microondas en buenas condiciones, y en estado "como nuevo". Pagué por el seguro obligatorio que cobran, "protección wallapop". https://wallapop.com/item/microondas-con-grill-hisense-1092957942?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem El microondas llegó a mi casa abollado en varios lugares, y cuando lo prendí para probarlo, hace ruido fuerte, como que hay piezas sueltas dentro. Obviamente no se puede usar un microondas en ese estado, ya que es peligroso. Tuve que comprar otro diferente. Quiero devolverlo y que me hagan un reembolso, entonces hice el reclamo, enviando fotos y vídeos de la avería, pero me dicen que solo me van a devolver el 40%. "Tras revisar las fotografías, hemos apreciado el siguiente daño: Golpes leves en la parte delantera y la puerta que no cierra bien. Sin embargo, el microondas funciona. Por ello, hemos hecho un reembolso parcial del 40%, en este caso, 26.37 EUR."

M. A.

producto/instalación defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 9/12/2024 su empresa me instaló una vitrina en mi vivienda con nº de pedido 265235 Me pongo en contacto con ustedes porque ya les hice llegar los defectos del producto/ instalación así como el incumplimiento de la fijación del mueble a la pared. nº de incidencia 106022 Adjunto fotos de los desperfectos producidos en el momento de la instalación, y el numero de incidencia abierta Incidencia pedido 265235 que a día de hoy sigue sin resolverse. SOLICITO solución inmediata o devolución de la compra, ya que de haber sabido que la resolución iba a ser tan ineficaz hubiera desistido del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

No envian pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2024 adquirí en su página web conectpadel.com el producto paletero NOX AT10 XXL. Han pasado 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. JESUS ARROYO

Cobro sin consentimiento

Esta mañana me he dado cuenta de un cargo en mi cuenta de 18.00 € que no había realizado. El cargo aparecía como CASH.PRIVICOMPRAS. Al ir a revisarlo me he dado cuenta de que tenia otro cargo en enero.No he aceptado NUNCA esta suscripción ni la he realizado conscientemente. Solicito la devolución completa de los 36.00€ que han sido cargados a mi cuenta sin mi consentimiento.

Reembolso devolución no recibida

Compré una palomitera en diciembre de 2024 cuando decidí devolverla el 13/01/2025 dentro del plazo de devolución hice la solicitud online,estuve dos semanas esperando a que me enviasen la etiqueta de devolución,les llamaba y no me cogían el teléfono,la única manera de comunicarme con ellos era con un asistente virtual por whatsap,vi comentarios negativos de ellos en internet y leí que una chica consiguió que le enviasen la etiqueta de devolución porque le puso comentarios negativos en Instagram, así que hice lo mismo y conseguí de esta manera que me enviasen la etiqueta de devolución.He conseguido enviar el producto pero desde que llegó a Create dan largas y no me han confirmado la devolución.En todo este proceso llevo esperando un mes en total para que me abonen el importe de la palomitera.

O. F.
10/02/2025

Producto falsificado y no me devuelven el dinero

El pasado 30 de Enero de 2025 compré a un usuario de la app de Wallapop un producto por el que pagué 200,18€. El producto se anunciaba HILTI BX3 CLAVOS 1000 unidades. Al ver que anunciaba que eran de la marca Hilti y compatibles con mi Clavadora BX3 me decidí a comprarlos. Revisé el paquete y vi que llegaron las 4 cajas con los clavos. Mi problema ha sido que a fecha de hoy, 10 de febrero, cuando he empezado a usarlos en la obra en la que estoy trabajando, me he dado cuenta de que son una falsificación, ya que no clavan nada y mi Clavadora se atasca con ellos. Contacto con Wallapop, sin respuesta. Contacto con el vendedor y me comenta que no me va a devolver nada. Denunció en la app el producto y dos artículos más que tiene falsificados. A los pocos minutos Wallapop le borra los anuncios y me da las gracias por email. Por todo esto y con las fotos que adjunto. Solicito el reembolso de 200,18€ de mi compra. Y por supuesto, devolvería las 4 cajas de clavos falsificados que me envió. Adjunto fotos del anuncio, de los clavos que me mandó (negros), que son una falsificación . En otras fotos los comparo con algunos que yo tengo originales (grises) y adjunto fotografía de la página web oficial de Hilti, que es donde se aprecia que los clavos grises son los proginales

M. P.
Quokka

Denegación de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 14 agosto 2023 adquirí en su página web https://www.byquokka.com/es/ una botella solid original edición cáncer de mama 630 ml. Adjunto los siguientes documentos: 1. Justificante de pago, 2. Imágenes del defecto del artículo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se puede comprobar al tener más artículos de las mismas características y habiéndole dado el mismo uso exacto y no he tenido ningún problema. Solicito que procedan a la sustitución del producto o el reembolso del importe del mismo, puesto que en las condiciones en las que está no puede ser utilizado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
asics

reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero adquirí en su página web el producto de unas zapatillas Han pasado mas de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 2 correos electrónicos donde admitís el retraso, y la perdida del paquete SOLICITO la devolución del importe abonado, los 150 euros del producto que pedí y que no ha llegado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema seguro no contratado

Estimados Srs. y Sras., El pasado 16 de enero de 2025 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. Oasiz de Madrid, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana de apple days y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de enero de 2025, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 7,95 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito. Ver menos