Devolución a cargo del comprador por mancha en el producto
Se ha realizado una compra en la página web de nikis Galicia. Una vez abierto, la camiseta cuenta con una mancha, del mismo color de la estampación, por lo que se reclama a la empresa. Nikis solo ofrece que se le envié la camiseta con los gastos de envío a cargo del comprador. Por otro lado, solicitaron más imágenes de la camiseta que se han dado hace 17 días. Sin respuesta
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su pagina web sharkerbrand.com los productos “Camiseta Good Vibes Beige” y “Camiseta SHKR negra” en Talla M. Han pasado 243 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes fotos como prueba del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega ya que he cambiado de domicilio, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/25 adquirí en su página web varios productos. Han pasado más de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El 08/08/25 me llego un correo donde me decían que podía pasar a recoger mi paquete, al día siguiente fui al punto de recogida y resulta que estaba cerrado por vacaciones una temporada, volví días más tarde y seguía cerrados, el 16/08/25 vuelvo a recibir otro correo que decía que mi paquete se había devuelto al proveedor por no ser recogido. Me he puesto en contacto con ustedes a través de su página y de correos para reclamar mi dinero y la unica contestación que he tenido es " Gracias por su paciencia". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Biombo
Estimados señores, Como ya saben, el 10 de marzo de este año compré un biombo vintage en vuestra tienda del Mercantic, por el precio de 551€. Tal como ya han sido informados por mi misma y por la reclamación que presenté a la Generalitat, en el momento de la entrega dicho biombo llegó a mi despacho mal embalado (simplemente con un papel de film negro) y dañado (con algún cristal roto). Desde entonces y hasta el día de hoy vuestra empresa ni ha activamente contactado conmigo ni ha aportado ninguna solución satisfactoria. Creo que mis derechos de consumidora no se están respetando. Solicito que procedáis a una reparación que deje el biombo idéntico a como era cuando lo compré en vuestra tienda (o sea con los mismos cristales), o, si eso no es posible, que me devolváis integralmente el importa pagado. Cordialmente, Alessandra Coletti
Envío no entregado
Hola En fecha 24/08/2025 adquirí en su página web el producto Le Beau Paradise Garden 125mL y Scandal Le Perfume 150mL por un valor de 184.90€. Han pasado 55 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y dos imágenes conforme según druni el envío a sido entregado pero según la empresa de reparto el envío a las 10h es entregado pero a las 13:40h del MISMO día sigue en reparto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de entrega
Hace un mes realicé un pedido cuya entrega fue asignada a la empresa de mensajería Ecoscooting: 331000000046417984. La entrega estaba prevista para el martes 14 de octubre, día en el que permanecí en mi domicilio durante toda la jornada a la espera del repartidor. Sin embargo, no se realizó ninguna entrega, y en el seguimiento del paquete figuraba que no se pudo entregar por una supuesta “limitación de tiempo”. El día siguiente, miércoles 15 de octubre, contacté con el servicio de atención al cliente, donde se me aseguró que como muy tarde el viernes 17 se me volveria a intentar entregar el paquete. El viernes 17 se me asegura por escrito que el paquete se encontraba en reparto y que lo recibiría ese mismo día sin problema. A pesar de ello, tampoco se realizó la entrega, y de nuevo el envío aparecía como “en reparto” sin que nadie acudiera a mi domicilio ni me llamara, al final del día vuelve a poner "fallo en la entrega por limitación de tiempo" A fecha de hoy, sigo sin recibir el paquete, pese a haber estado disponible en casa los días indicados. Esta situación me ha causado una gran pérdida de tiempo y una evidente frustración, además de constituir un incumplimiento del servicio contratado y una falta de veracidad en la información proporcionada por la empresa. Me he puesto en contacto con ellos pero no se me ha dado ninguna solución más que esperar de nuevo 72 horas. Solicito: Que se investigue la actuación de Ecoscooting en este envío. Que se me garantice la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe correspondiente. Que se tomen las medidas oportunas ante el incumplimiento reiterado y la comunicación engañosa por parte de la empresa. Adjunto: Capturas de pantalla del chat con atención al cliente donde se me asegura que se me entregaría el paquete el viernes. Capturas del seguimiento del envío. Espero una pronta respuesta y una solución efectiva al problema planteado. Agradezco su ayuda y atención. Atentamente, Laura Luz
Desactivación de cuenta sin explicaciones
Hago pública, tras agotar todas las "vías" ofrecidas por wallapop para recibir una solución satisfactoria. El día 1 de octubre quedo con un cliente en hacer una venta en persona, tras varios años vendiendo en wallapop sin problemas, con la particularidad de que esta vez al conocernos el cliente y yo de antes, quedamos en que me lo abone por adelantado a través del monedero. Abonado el importe, se entrega el día 2 la mercancía sin mayores problemas. Ahora, la sorpresa viene cuando intento entrar a la aplicación para retirar los fondos y veo que no funciona (me llama el cliente y me dice lo mismo), sin recibir ninguna notificación al respecto, les escribo y me dicen que se ha desactivado la cuenta por un incumplimiento de políticas, tras varios emails se niegan a dar una explicación y solo contestan emails modelo. Les he puesto un recurso sobre su decisión, a lo que me contestan con afirmaciones calumniosas de que "wallapop no permite ninguna actividad ilegal. Es importante respetar los derechos de los demás y no utilizar Wallapop para fomentar la violación de dichas leyes o infringir los derechos de otros. Wallapop toma medidas para eliminar contenidos y cuentas implicadas en engaños, fr@udes o robos para garantizar la seguridad de sus usuarios. Podemos colaborar con las fuerzas del orden si es necesario para mantener la seguridad de los usuarios y la integridad de la plataforma." Y aun así, siguen sin dar una explicación de qué se supone que hemos hecho, que infrinja sus condiciones de uso o sus políticas, y además se niegan a volver a activar las cuentas. Por el momento, y tras varios días, yo he podido recuperar el dinero del monedero, pero no mi cliente, y se han perdido las horas de trabajo que lleva poner anuncios, etc. Antes de meterles por lo penal por calumnias, les solicito por este medio que: 1-den una explicación coherente y personalizada del supuesto problema. 2-vuelvan a activar las cuentas. El comportamiento de esa plataforma es arbitrario y carece de transparencia, dejan a sus usuarios en total indefensión y se les contesta a sus emails con correos tipo.
El pasado 4 de junio el vendedor (High Geek Store) me reembolsó 40 euros en acuerdo por no cumplir la garantía del producto con número pedido 3045802425152742. Tras innumerables intercambios de correos con el vendedor y AliExpress digo sin haber recibido el reembolso en mi banco. Aliexpress llegó a pedir mis datos bancarios en varias ocasiones y me envió correos diciendo que iba a recibir el dinero en un plazo entre 3 y 20 días pero no fue así. Llevo más de 4 meses con este litigio, por lo que exijo que se proceda a la devolución de la cantidad acordada lo antes posible. Un saludo.
Problema con en reembolso
El pasado 18 de agosto recibí un correo de confirmación de AllZone diciendo que se había tramitado correctamente el reembolso de un pedido cancelado. Han pasado ya dos meses y tras varios intercambios de correos reclamando la tramitación del reembolso sigo sin tener el reembolso en el banco. Es totalmente intolerable, porque en sus términos y condiciones establecen que como mucho en 14 días después de tramitar el reembolso se debería recibir en dinero en el banco, y no es que sea una cantidad menor precisamente. Un saludo.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas con ésta web a la hora de realizar una devolución. SOLICITO el reembolso y devolución de los productos que adquirí, ya que son falsificaciones procedentes de china. Sin otro particular, atentamente.