R. O.

Denegación de garantía

Estimados señores: En fecha 24/04/2024 adquirí en Media Markt online la lavadora-secadora modelo LG F4DR5509A1W, con número de serie 402PNSV2M550. Adjunto factura de compra, foto de la etiqueta con el nº de serie y fotos del defecto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde mediados de noviembre, ha comenzado a fisurarse el recubrimiento del panel de mandos. El 23/12/24 me pongo en contacto con ustedes, enviándoles las fotos con la citada incidencia. El 07/01/25 me contactan telefónicamente para indicarme que se me deniega la garantía, basando la decisión en que la incidencia está situada en una pieza de plástico y que determinan que se ha producido por un golpe. Me indican que la pieza de plástico no lleva ningún recubrimiento o pintura y que se trata de una pieza monocasco sobre la que se serigrafían los programas. El 09/01/25 envío actualización de fotos, demostrando que dicha pieza lleva un recubrimiento tipo vinílico o pintura plástica, indicando además que con la uña he levantado parte de ese recubrimiento y se ve claramente que existe una base de plástico y un recubrimiento. Se observa que, la fisura del recubrimiento (de tipo escamada) se debe a una falta de adherencia del mismo, de tipo quebradizo (por la naturaleza del material). En el caso de que la pieza fuera de tipo monocasco (plástico inyectado), la fractura se produciría en toda la profundidad de la fisura (no sólo superficialmente) y presentaría deformaciones elasto-plásticas, además de que para que se produjese una rotura así, sería necesario un golpe tan considerable que se observaría el impacto en el panel El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
11/02/2025

problema con cambio empresa telefonía

Soy usuario de O2 desde hace años En enero me llamaron indicándome que por ser obligatorio cambiar de G4 a G5 había que realizar cambios en mi instalación A mi repetida pregunta que desde que empresa me llamaban, siempre me contestaron que TELEFONICA, me indicaron que para hacer el cambio debería aceptar una permanencia y que la nueva tarifa sería de 55€ Pasó tiempo sin llamada de técnico para venir a realizar instalación Más adelante recibí llamada en que se identificaron como VODAFONE, donde me indicaban que no se podía mantener la titularidad a mi nombre y me solicitaban copia del dni de mi mujer, que les envié Pasó el tiempo sin más comunicación Hace 2 o 3 días me llamaron identificándose como YOIGO, que VODAFONE no podía realizar la instalación en mi domicilio y que les habían cedido mi contratación pero que las condiciones económicas serían entre 71€ y 80€ Les solicito que no continúen con este formato de actuación, que finalice el pretendido cambio de empresa de telefonía, y que me saquen de su circuito Ricardo Alonso (ricalonso_ez@hotmail.com)

L. A.
11/02/2025

El trece de enero de 2025 realicé la devolución de la alpargata niño tipo blucher en lona crochet ref PL062cCrudot34 por valor de 16,77 euros. He mandado numerosos emails reclamando la devolución y sigo sin recibirla. El teléfono no lo cogen nunca.

A. R.
11/02/2025

MEGADIETETICA no entrega mi pedido ni da señales de vida

Estimados señores: El pasado mes de enero 2025 realicé el pedido YCYDNRGHT en su página web MEGADIETETICA. No me han entregado el pedido, ni justifican el retraso, ni responden ninguno de mis emails, ni dan ningún tipo de señal de vida. SOLICITO la devolución del importe abonado: 74,98€ Adjunto último mail enviado. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
11/02/2025

Problema con entrega y reembolso

Hola he pedido el 14/01/2025 una cinta de correr que nunca me llegó, solicité mi reembolso y me tienen a la espera porque la empresa de reparto no les contesta. Necesito que me devuelvan los casi 500 euros que gasté porque la gestión es pésima y no es problema mio que la empresa de transporte sea inútil

M. G.

SOLICITUD SERVICIO TECNICO/DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/225 adquirí el producto LVD.SEC. HOOVER H5DPB485BC9/1S 8/5K 1400R A-30%/D comprado previamente a través de su página web de MI ELECTRO https://www.mielectro.es/. Adjunto los siguientes documentos: factura y cadena de mails. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se solicitó devolución o asistencia técnica para su reparación en fecha 04/02/2025. Pese a no realizarse la reparación ni devolución en garantía, solicito el reembolso de la cantidad 418,28€ o devolución/cambio del mismo. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. G.
BRICOMARKET

PRODUCTO QUE NO CORRESPONDE

Estimados/as señores/as: En fecha [10/02/2025] adquirí en su página web [….] el producto [PODADORA ELECTRICA]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido (CHAMPUS COCHE] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
11/02/2025

Hay que denunciar en Comisaría los afectados, igual que yo, para que se investigue que pasa con nuestros artículos-dinero. Zalando esta haciendo caso omiso a nuestras reclamaciones. No da paso a los responsables de almacén, ni gestiona las pérdidas o sustracciones que se han llevado a cabo presumiblemente en sus instalaciones, ya que según Celeritas la devolucion tiene un peso, en mi caso 1,35kgs, y al llegar al almacén está vacío supuestamente. Si no es culpable de tal gestión Zalando, cuanto menos es cómplice con su inacción, ya que ni investiga ni da soluciones a la pérdida de artículos, llevada a cabo por medio de su sistema de devoluciones de pédidos. Y los únicos afectados somos los clientes. He pedido de vuelta mi artículo y misteriosamente tampoco te devuelven el mismo, para ver si está vacio o no. Animo a los afectados a poner denuncias para que la Policía investigue los casos

I. M.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […22/01/2025….] adquirí en su página web [amalia Madrid….] el producto [… Vestido alargado con lazo en un hombro ...] Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - compra del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente

M. M.

ARTÍCULO DEVUELTO ME SIGUEN COBRANDO

El pedido fue devuelto en fecha 21/01. Se me está acusando de haberlo devuelto vacío cuando en el comprobante pone claramente que no. Además, me comentan que tenía que usar su etiqueta de devolución, cuando no funcionaba y por evitar más cobros lo he devuelto por mi cuenta, dado que sus tiempos de respuestas son muy largos.