R. R.

PROBLEMA GARANTÍA FUNDA MÓVIL SAMSUNG

Estimados/as señores/as: En fecha 01-02-2025 adquirí en su  aplicación SAMSUNG SHOP el producto Samsung Galaxy S25 Ultra con su funda de silicona, auriculares y cargador Samsung por un importe total de 1.260,15€. Adjunto el siguiente documento:  - Factura 5200057947 SAMSUNG. La funda de silicona Samsung ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha abierto en la parte inferior izquierda junto al orificio del lápiz por ser demasiado delgada en fecha 22-09-2025. Puestos en contacto telefónicamente con el Servicio de Atención al Cliente de Samsung, se me deniega la garantía alegando que la hubiese devuelto en el plazo de 14 días o será por el uso sin haberla visto. He solicitado la respuesta por escrito en reiteradas ocasiones sin que se me haya facilitado e incluso me han colgado el teléfono. El SAT Oficial de Samsung ubicado en El Corte Inglés de Callao en Madrid ha visto la funda de silicona y ha determinado que es una funda defectuosa de fábrica y que solicite su sustitución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución de la funda de silicona Samsung, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
18/10/2025

Realicé un pedido a la empresa Okkaspain, tuve que devolver unos zapatos por no corresponder la talla. Me los recogieron en marzo de este año y nunca me han devuelto el dinero. He escrito infinidad de veces para reclamar y siempre me contestan lo mismo, que lo pasan al departamento de contabilidad, pero el dinero nunca vuelve. El número de devolución es: DEV082785 Muchas gracias

Problemas con el reembolso

Señores: En fecha 15 de Octubre del 2025 realice por su pagina web teletiendadirecto.com un pedido por el cual pague 22,75 euros de dos productos de los cuales no he tenido mas noticia que lo que me indica la pagina web PENDIENTE DE STOCK. Después de realizar numerosas llamadas telefónicas que no han sido atendidas para anular el pedido ya que no se había servido y tampoco había fecha para servirlo, veo que es una pagina que ES DUDOSA pues imposible comunicarse con ellos a menos que hagas un pedido dejando tus datos en el contestador automático. Además de intentar comunicarme con ellos, también les he enviado numerosos correos electrónicos sin éxito. Deseo que esto sea publico para que no se hagan pedidos en en la pagina WEB TELETIENDADIRECTO.COM y no INCUMPLAN PEDIDOS NO ENVIADOS A A MAS GENTE pues no hay ningún pedido que te vayan a servir, sale todo una vez pagado que esta fuera de stock. Han pasado 3 días de la solicitud del pedido y no lo he recibido y cuando llamo me cuelgan el teléfono o no lo atienden, hay que tener mucho cuidado con esta empresa y con este teléfono 951 508 870 ES UNA EMPRESA CREO QUE FANTASMA TELETIENDADIRECTO.COM anunciada en TV. Adjunto los siguientes documentos que acreditan lo que estoy relatando y documentación relativa a este confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me abonen los productos, y si hubiese algún problema me lo comuniquen a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Aramburu Número de factura: TBRMBPAQG

Y. H.
18/10/2025

Reclamación formal contra DRUNI (Druni Perfumerías, S.A.) por pedido incompleto, discrepancia de pes

Fecha de la compra: 14 de octubre de 2025 Número de Pedido Druni: 1113009400 Productos comprados: 1x Perfume (NO ENVIADO) y 1x Crema Facial (RECIBIDA) Fecha de Recepción del Paquete: 17 de octubre de 2025 Agencia de Transporte: Tipsa Referencia de Incidencia (WhatsApp): 500Qx00000VcfGjIAJ Exposición de los Hechos (Resumen del problema) Compra y Envío: Realicé una compra online el 14/10/2025 que incluía un perfume y una crema facial. Tras contactar con Druni el 16/10/2025, me confirmaron la preparación y salida del pedido ese mismo día. Recepción Incompleta: El paquete fue entregado por Tipsa el 17/10/2025. Al abrirlo, comprobé con extrema decepción que faltaba el perfume, uno de los dos artículos comprados. Contacto con Tipsa: Llamé inmediatamente a Tipsa, quienes me informaron que el peso declarado por Druni para ese paquete no se correspondía con el peso real de los productos comprados (es decir, el perfume y la crema). Me indicaron que el paquete pudo ser manipulado antes de llegar a sus manos y que contactara con Druni, ya que ellos lo recibieron sellado según el peso declarado. Atención al Cliente Druni (Llamadas): A partir de ese momento, mi desesperación fue enorme debido a la imposibilidad de contactar con Druni (más de 40 llamadas). En las únicas dos ocasiones que logré hablar: Me solicitaron el envío de fotografías de la caja y el contenido por email, lo cual hice inmediatamente. Una segunda operadora, sin tener constancia del primer email, me pidió que reenviara las fotos "de dos en dos" y adoptó un tono descortés, llegando a decirme que "hablaba mal" y amenazando con colgarme, sin siquiera abrir un ticket de incidencia. No se me proporcionó solución ni se mostró empatía, sino un trato abusivo. Gestión de la Incidencia (WhatsApp y Tienda Física): Finalmente, logré enviar las fotos por WhatsApp, lo que generó la incidencia con la Referencia: 500Qx00000VcfGjIAJ. Adicionalmente, acudí en dos ocasiones a la tienda física de Druni en Mega Park Barakaldo. El personal de tienda intentó contactar con el departamento correspondiente por más de diez veces, sin éxito. Conclusión de Druni/Transporte: El paquete recibido por mí no contenía el perfume, y la agencia de transporte Tipsa confirma una discrepancia en el peso declarado por Druni. La empresa Druni no me ha ofrecido hasta la fecha (18/10/2025) ninguna solución real ni una explicación creíble. 5. Fundamentación de la Reclamación Los hechos expuestos constituyen un incumplimiento del contrato de compraventa por parte de Druni, ya que el producto no se ha entregado en su totalidad. Esto se agrava por: Incumplimiento de la entrega y pérdida/sustracción del producto. Posible negligencia en el proceso de embalaje o manipulación interna (avalado por la discrepancia de peso señalada por la empresa de transporte). Deficiente, negligente y abusivo servicio de atención al cliente, con total falta de respuesta, peloteo, trato irrespetuoso y falta de gestión urgente de una incidencia grave. 6. Solicitud y Pretensión Mediante esta reclamación, solicito la intervención de la OCU y exijo a DRUNI de forma inmediata una de las dos siguientes soluciones: Envío Urgente y Completo del Producto Faltante: Que me envíen el perfume a la tienda física de Druni en Mega Park Barakaldo para su recogida.EN NINGUNCASO A DOMICILIO PUESTO QUE YA NO LES TENGO CONFIANZA O ,Reembolso Íntegro e Inmediato del importe correspondiente al perfume no recibido. Además, solicito formalmente a la OCU que, en el curso de su investigación, inste a Druni a presentar pruebas documentales y/o audiovisuales (videos de videovigilancia de su almacén) que demuestren el correcto embalaje de los dos productos DE MI PAQUTE ESPECIFICO DE SU GUARDA Y CUSTODIA HASTA EL DIA DE LA ENTREGA (perfume y crema facial) y la entrega al transportista el 14 o 16 de octubre, donde figure el peso y contenido real del paquete , DESDE SU PREPARACION HASTA LA ENTREGA TIPSA DRUNI DEBE RESOLVER ESTE PROBLEMA URGENTE . Y ESTE ES EL NUMERO DE ENVIO 0460040460048104733596 ADJUNTO FOTOS EN PDF

DEVOLUCION COMPRA

Hace ahora poco más de tres años, compramos un vehículo Dacia Logan III con motor de gasolina/GLP en el concesionario oficial de COTA AUTOMOCION en la Avda. de Euro en Madrid. Desde poco tiempo después de comenzar a utilizarlo y rodar con el coche, comenzaron a encenderse varios testigo en el cuadro de mandos y salir mensajes del tipo (revisar inyección, revisar arranque cuesta arriba, revisar ESC, sistema de frenado, etc.) como si no funcionara nada. La primera vez que me ocurrió esto, fui al taller y me apagaron los testigos pero se encendían inmediatamente. Me dijeron que no me preocupara que llevara el coche al taller de COTA AUTOMOCION, me cambiaron la batería con un coste de 480 euros, según ellos no entraba en garantía pero tampoco funciono, los testigos seguían apareciendo. Es a partir de entonces cuando empieza mi suplicio con este concesionario, empiezo a hacerle reclamaciones ya que mi vehículo es un taxi, que pasa la ITV anualmente . Para pasarla debía borrar los testigos mientras ellos no me daban solución, tuvieron el coche 15 días en su taller y llegaron a la conclusión que era la electrónica de la inyección que pedirían las piezas, piezas que nunca llegaron. Empecé la batalla legal mandando burofax reclamando la devolución del dinero del vehículo. Sus abogados indicaron que el vehículo estaba perfecto, que se habían pedido esas piezas y que no procedía la devolución del importe reclamado. Mire el coste que tenia emprender acciones legales contra COTA AUTOMOCION y es en este aspecto en lo que se basan estos concesionarios para que salgan de rositas. El coche me costo 14000 euros, el coste para emprender acciones legales era de 3000 euros abogado, 2500 euros para que un experto valorara el coche y dijera los fallos que tenia, 700 el procurador y si por casualidad se perdía 5000 de costas. ¿Me compensaba? Quizás con lo que me ha pasado ahora lo debía haber echo, pero es tarde. Los testigos siguen en el cuadro de mandos, la garantía se acabo en septiembre de 2024 desde entonces he cambiado la bomba de agua (600 €), el alternador (600 €), la caja de cambios( 3700 €) y ahora lo ultimo es el turbo (1600 €). El coche tiene 180000 km y según sus abogados estaba perfecto. Volví a reclamar las piezas para arreglar los testigos encendidos y los muy sin........ me dicen que nunca se han pedido esas piezas que yo me lleve el coche del concesionario y no las quise pedir, tengo carta de sus abogados donde viene que se están pidiendo, tengo los encargos hechos por ellos y en tu cara te dicen que no se han pedido por mi culpa. Puse reclamación en el taller de COTA AUTOMOCION y han pasado los 10 días y tampoco han contestado. Es mas DACIA ESPAÑA, me dice que no puede hacer nada porque tiene que creer al taller y si dice que yo me he llevado el coche es que me lo he llevado, con la cantidad de pruebas que tengo y que no sirvan para nada. A lo largo de estos tres años, en Dacia me dicen que es que le afecta el calor al coche. Tras tres años padeciendo este problema con el vehículo, nadie de COTA AUTOMOCION ni de DACIA ni de RENAULT, se ha responsabilizado del problema ni me han dado solución alguna. Exijo que se me de una solución a este problema ya que es un defecto que tiene el vehículo desde el principio de uso.

Uso de datos y facturación indebida

Hoy me he dado cuenta que llevan 16 meses cobrándome 18 euros al mes por algo que no he solicitado , ni sé lo que es. Tienen mis datos personales y bancarios y yo no se los he dado en ningún momento . Yo no he autorizado esos pagos. Solicito me sean devueltos los 288 euros que se me ha facturado sin mi consentimiento.

A. L.

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/25 adquirí en su app Shein el producto Top deportivo de yoga con bloques de color y almohadillas extraíbles para mujer Han pasado 22 días y no lo he recibido. He puesto una reclamación en vuesta web y os desentendeís. He pagado el producto y quiero o mi dinero o el producto. Adjunto los siguientes documentos: Factura a nombre de Alba, supuesta entrega a alguien desconocido llamado Olga. Intuyo que se ha falsificado la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
aluminios Martínez

aislamiento deficiente

en diciembre de 2022 se instalaron unas ventanas en mi vivienda lamentablemente se ha demostrado que su aislamiento, colocación e instalación es deficiente por cuanto las humedades entran por entre las juntas del muro y la ventana, provocando condensaciones en el cristal y manchas de humedad, moho y hongos en la pared del interior de la habitación también se demuestra el mal aislamiento por el frío que entra a través de la propia ventana al respecto se comunicó con la empresa el 11 de octubre del presente año y como respuesta a fecha del 17 de octubre de este año se sugiere al usuario consultar a otras empresas por otros problemas de humedades dentro de la vivienda la solución que no es satisfactoria ni coherente ni acorde con la naturaleza del problema, localizado en los bordes de la ventana exclusivamente por tanto se solicita a la empresa reparen los deficientes aislamientos de la ventana y sellen cualquier posible entrada de humedad entre las juntas de ventana y muro, así como la revisión técnica de la integridad de la ventana para verificar que no es defectuosa por algún motivo constructivo. esperando que sean ustedes tan amable de atender a la mayor brevedad posible dicha esta reclamación se les da las gracias por anticipado

N. P.
18/10/2025

Negativa a ofrecer una solución adecuada

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa SHEIN, en relación con un pedido realizado a través de su página web. Datos del pedido: - Empresa: SHEIN - Número de pedido: GSO14032N004K5G - Fecha de compra: 06/10/2025 - Producto: Estor enrollable noche y día - gris oscuro - 140x180 - Precio: 24,34€ Motivo de la reclamación: El producto recibido presenta defectos evidentes: el envoltorio llegó rajado, la tela del estor estaba arañada, y además, las medidas no coinciden con las indicadas en la descripción del producto (el ancho recibido es superior a los 140 cm especificados). Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de SHEIN para solicitar una solución. Tanto la empresa, como el vendedor, únicamente me ofrecen la posibilidad de devolver el producto acudiendo personalmente a una oficina de Correos, algo que considero inaceptable por las siguientes razones: - El producto es voluminoso y pesado (un estor de grandes dimensiones). - Yo realicé un pedido a domicilio, por lo que no tengo la obligación de desplazarme ni de asumir molestias o gastos derivados de un error o defecto que no es responsabilidad mía. - He propuesto tres posibles soluciones razonables: * Sustitución del producto defectuoso por otro en buen estado, con recogida y entrega en domicilio. * Recogida del producto en mi domicilio sin coste para mí. * Compensación económica en caso de que decida conservar el producto defectuoso. Sin embargo, la empresa se niega a ofrecer cualquiera de estas alternativas, limitándose a exigir que gestione la devolución personalmente. Considero que esta actuación vulnera los derechos del consumidor recogidos en la legislación española europea, en particular los relativos a la entrega de productos conformes al contrato (artículos 114 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), así como el derecho a recibir una reparación o sustitución adecuada sin inconvenientes significativos para el consumidor. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se inste a SHEIN a ofrecer una solución ajustada a la ley y a mis derechos como consumidora. Adjunto fotografías del producto defectuoso, del embalaje y las comunicaciones mantenidas con el SHEIN. Atentamente, Nuria Paniagua

I. S.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30.09.25 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto TV LED 32" - SAMSUNG UE32T4302A, HD, Hyper Real, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro por 201,55 €. Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He consultado en el seguimiento de la página y sale que está entregado en Bilbao cuando la dirección de envío era a Barcelona. He contactado varias veces con el vendedor del marketplace, por teléfono e email sin obtener respuesta. He abierto una reclamación del caso en atención al cliente, Incidente: 251006-030948, pero aún no he recibido información clara ni la devolución del importe. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto, ya que al no haberlo recibido en el plazo de 48 horas, tuve que comprar una TV en otro portal. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la información que me figura en vuestra página web sobre el envío, correos electrónico enviado por atención al cliente donde figuran todos los mensajes, llamadas y conversaciones por WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 201,55 € en la misma cuenta bancaria donde se hizo el cargo. Sin otro particular, atentamente. Itziar