Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion. Pues pedi una playstation 5 me la cobraron pero vi otra oferta y cancelé antes de que la enviaran y llevo ya 2 meses para que me cancelen el pedido y no me llega el reembolso tengo el dinero en su cuenta de allzone y no me deja sacarlo
devolución productos
Reclamación a CECOTEC Innovaciones Tal como les adelantaba en mi email de 10 de febrero, 2025, no obteniendo respuesta alguna por su parte, procedo a formalizar la siguiente RECLAMACIÓN: El pasado mes de septiembre, 2024 adquirí 2 de sus productos, a través de su página web: • Un Frigorífico BOLERO COOLMARKET FD S10 Inox E (Factura nº 245FSIM – 2000022278, de 17.Sep.2024),por importe 799€. (Incidencia cecotec 3608996) • Un TV a2 series alu20070s (Factura nº 245FSIM – 2000023971 de 19 Sep. 2024), por importe 639€. (Incidencia cecotec 3657085) Breve historia Frigorífico: Primer envío frigorífico fallido (venia con fuerte golpe). Envían nuevo frigo, se llevan el anterior. El frigo recibido deja de funcionar correctamente (congela, pero no enfría), finales Oct / principios Nov. Visita técnico, que demanda pieza (Ventilador) a CECOTEC. Técnico hace reparación 28 Nov. 2024. A primeros de Feb 2025 el frigo da signos de volver a estropearse con el mismo problema anterior, congela, pero no enfría parte superior. Así seguimos a día de hoy Breve historia TV: La es distinta en este caso. Aquí el problema es su comportamiento errático. La Tv se veía, pero con constantes comportamientos inadecuados. Visita técnico 17 de Dic. Valoración: Hay que cambiar placa base (ver informe técnico). Tras muchos sinsabores e intentos (imposibles) de comunicación con CECOTEC, recibo email de 31 Ene 2025 anunciándome cambio de televisor. Este hecho se produce el jueves 6 de Feb. 2025. Los transportistas me traen un TV nuevo, mismo modelo y renuncian a llevarse el viejo, parece que por no disponer de su caja. Pues bien, el TV nuevo no funciona en absoluto. De tal modo, desde hace casi 5 meses , no sólo no estoy disfrutando de los productos adquiridos y convenientemente abonados, además está perjudicando seriamente mi equilibrio emocional y mi salud, dadas las prácticas de esta empresa, al cerrar por completo las posibilidades de comunicación. Mi confianza en CECOTEC es NULA. Y más digo, mucho me temo que la calidad de sus productos, su capacidad para resolver los problemas y su atención al cliente, no están a la altura de una sociedad avanzada como es la española y europea. Por todo ello, solicito me sea reembolsado el importe íntegro abonado en su momento por estos 2 productos (Total: . Asimismo, pido me hagan llegar el modo en que van a proceder para la retirada de estos artículos. En Almenara a 11 de Febrero, 2025 José Ignacio Gil Pinero joseignaciogil100@gmail.com 691 46 69 71 or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reparación en garantía
Buenas tardes, Compramos un sofá en Muebles Boom que se compone de dos sillones individuales unidos, y elevables. A uno de ellos se les ha desprendido los tornillos haciendo que el cabezal esté caído (ladeado) y que no se pueda usar correctamente. Al comunicárselo a la empresa y ellos ponerse en contacto con el fabricante nos comunican que la recogida es a cargo nuestro por valor de 312€. Después de intentar saber el motivo, finalmente nos comunican que el fabricante opina que se ha roto por maluso. Somos una pareja y un niño de 2 años. No entendemos que uso hemos podido darle a ese sofa para que se haya desenganchado completamente el cabezal. Hemos reclamado presencialmente en la tienda de Sant Andreu de la Barca y la respuesta que nos dan es que o pagamos esa cantidad o no pueden hacer nada. Así que tenemos un sofa de casi 2.000€ que nos ha durado dos años y que ya no podemos usar. (En las fotos adjuntas puede verse como el sofa no tiene ni manchas, ni desperfectos, etc. está completamente cuidado y el único daño que presenta es el reclamado a la empresa)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […la devolución del pedido TGKOSPWLO con el importe de 90.96 a Maria Teresa Soria barrios ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería sin reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2023 adquirí en su distribuidor Carrefour Málaga (Prolongación, Av. de Andalucía, s/n, 29007 Málaga) el robot aspirador modelo: Conga 2299 Ultra Home Genesis Adjunto los siguientes documentos: ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/12/2024 Tengo una incidencia abierta con vosotros desde esa fecha: 03636283 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION POR NO CORRESPONDERSE CON LA DESCRIPCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/12/2024 compré 2 anillos.Al recibirlos y ver que no se corresponden para nada con su descripción,pude comprobar que realmente no son de plata de ley y contacté para proceder a su devolución .Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no me habéis facilitado la dirección para poder devolverlos.SOLICITO direccion de devolucion y reembolso total de 39.99€. Sin otro particular, atentamente.
engaño del Kit Digital
Me concedieron 1000€ de la ampliación del kit digital para canjearlo por un ordenador, el primer agente que era C_xiome no me lo servía después de 4 meses, ticnova se ofreció a servirlo sólo pagando el iva. la cuestión es que después de todas las conversaciones y cambiar en Red.es es para que fueran los agente digitalizadores. resulta que el prepotente Juan Manuel Garcia Fernandez, queria darme un ordenador mucho más inferior, una vez que realicé el cambio, kit digital no me deja cambiar a otro agente porque dicen que se ha consumido el plazo. exijo que envíen la factura para realizar el pago del iva, y que sirven el ordenador para cerrar este tema.
IMPOSIBLE REALIZAR DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando realizar una devolución desde el día 5 de Enero(pedido realizado el 11/12/2024) por un importe de 39.90€. me habéis ofrecido el reembolso del 20% e incluso hasta del 30% sin necesidad de devolver los 2 artículos y he rechazado ambas porque vendéis los anillos como plata de ley y NO SON DE PLATA REALMENTE YA QUE ME HAN PRODUCIDO UNA REACCION ALERGICA SOLICITO la dirección para la devolución y el reembolso íntegro de los 2 artículos ya que vendéis artículos que no se corresponden con su descripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi pedido no llega
Hola, hice mi pedido el 28/01 y no he recibido nada todavía. hace ya 8 días del pedido y sigo sin noticas, solo pone que está en el aeropuerto de Madrid desde el día 31/01. Os he escrito en varias ocasiones por emails, por Instagram etc... y me decís que espere, cuanto mas tengo que esperar para queme deis una solución? Atención al cliente pésima , sin dar soluciones y tardan días en responder. Qu e las instagramers sigan vendiendo estafas, QUIERO UNA SOLUCION YA !!! NO ESPERAR MAS. Nº de pedido. YE212678431 Verónica Bautista
Llamé a amazon el dia 29 de enero para devolver un teléfono iPhone 13 pro Max, me aprueban la devolución y envío ese mismo dia el teléfono a amazon. Hoy día 11 de febrero, me pongo en contacto con ellos para saber el estado de la devolución y me dicen que el plazo son 14 días ( en mi caso mañana) pero que se puede retrasar hasta 30 días. Esta política de devolución no existía cuando yo compre el teléfono o yo la desconocía porque otras devoluciones han sido muy rápidas. Total que estoy sin teléfono porque no puedo compra otro hasta que me devuelvan.