C. D.

Imposibilidad de devolucion

Hola, he realizado una compra en un comercio online que aseguraba que la devolución se podia hacer sin problemas a través de una solicitud por correo electrónico. En realidad, nunca respondieron a los mensajes que les mande, ni a ese email, ni tampoco a un formulario que habia que rellenar dirrectamete en su web. El lunes acaba el plazo de devolución. Por otra parte he encontrado es su pagina otro apartado en el que ponen que los productos han de devolverse directamente a su almacen en Asia y el dinero lo reembolsan a los 15 dias de la recepción del producto. ç Esto es legal? Segun los comentarios que he enconrtardo en internet es una tienda china con productos de mala calidad , a la que le han puesto un nombre español: Clara Montesano. Hay mas gente qye se queja de la imposibilidad de hacer la devolución Me podeis dar una solución? iMPORTANTE: EL PEDIDO LLEGO SIN ALBARAN, SIN FACTURA SIN NINGUN TIPO DE DOCUMENTO Gracias de antemano Cristina Dume omic@ayto-torrejon.es Para: yo · lun, 16 feb a las 8:12 Cuerpo del mensaje Buenos días, el órgano competente en comercio ON-LINE, es al DIRECCION GENERAL DE COMERCIO Y CONSUMO DE LA CDAD. MADRID, adjunto le remito impreso de reclamación el cual deberá de cumplimentar y firmar. Una vez hecho esto deberá junto con toda la carga probatoria relativa a los hechos descritos hacerlo llegar a este organismo. Si dispone de certificado digital puede presentarlo directamente a través de la Sede Electrónica de la D.G.DE COMERCIO Y CONSUMO, http://gestiona.madrid.org/ereg_virtual_presenta/run/j/InicioPresenta.icm?CDIMPRESO=136F1&icm_reservado=1 Si no dispone de certificado digital, deberá de traer la documentación impresa al REGISTRO, VENTANILLA UNICA, del Ayuntamiento de lunes a viernes de 8:30 a 14:00 horas y jueves además, de 16:30 a 19:30 horas. O bien a través de correo certificado con acuse de recibo, en cualquier oficina de correos, no olvide llevar fotocopiada la documentación, dirigida a: D.G. DE COMERCIO Y CONSUMO DPTO. RECLAMACIONES C/ RAMIREZ DE PRADO, 5 BIS 28045 MADRID Además, le adjunto enlace de la página de la DIRECCION GENERAL DE CONSUMO, por si fuera de su interés, donde seguro podrá encontrar información con respecto a la presentación de reclamaciones. https://www.comunidad.madrid/media/consumo/Infografia_como_presentar_una_reclamacion.pdf El contenido de esta información tiene carácter orientativo y no vinculante, por lo que se recomienda consultar las publicaciones oficiales (artículo 14 del Decreto 21/2002, de 24 de enero; BOCM de 5 de febrero de 2002). OFICINA MUNICIPAL DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR (O.M.I.C.) Ayuntamiento de Torrejon de Ardoz Plaza Mayor, 1 28850 Torrejon de Ardoz Madrid Tlf: 91 656 69 69 / 91 676 18 04 ------------------------------------------------------------------------------------ Se informa a quien recibiera este documento sin ser el destinatario o persona autorizada por este, que la información contenida en el mismo es confidencial y su utilización y/o divulgación está prohibida. Si ha recibido este documento por error, le rogamos nos lo comunique y proceda a su destrucción. El Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz trata sus datos con el fin de mantener la relación profesional o la establecida con los ciudadanos y ciudadanas. Dicha relación está basada principalmente en el interés público que se concreta en las competencias del Ayuntamiento y en la ejecución de contratos. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento presentando un escrito acompañado de una copia de su documento de identidad dirigido a la Concejalía de Administración ante la oficina de Registro virtual o presencial en Plaza Mayor, 1 – 28850 Torrejón de Ardoz (Madrid) o a través de la Sede Electrónica del Ayuntamiento. Puede obtener más información en la página web del Ayuntamiento www.ayto-torrejon.es. Mostrar contenido cortado 2 archivos adjuntos Reclamacion COMUNIDAD DE MADRID 1 (1) .pdf PDF · 816,9 KB Reclamacion COMUNIDAD DE MADRID 1 (1) .pdf PDF · 816,9 KB Responder Reenviar

J. S.

Un año sin mi dinero.

Ya estoy harto. Pedido nº: 771587701 Importe: 491,88 € Llevo un año y dos meses esperando mi dinero. El banco me dice que ya no se puede hacer un chargeback porque ha pasado demasiado tiempo, y mientras tanto Allzone me envía un certificado de chargeback diciendo que ellos se encargan, pero luego me dicen que yo tengo que gestionarlo yo, dejándome completamente bloqueado. Son 491,88 €, casi 500 €, y no puedo hacer nada. Primero me prometieron que no tendría que hacer nada y que ellos se encargarían, y ahora me dicen que tengo que hacerlo yo. Esto es completamente incongruente y una absoluta falta de respeto hacia el cliente. Para todos aquellos que estén viendo esto: denunciad a esta persona y empresa si habéis tenido problemas similares, porque este es un modus operandi repetido, como se puede ver en cientos de comentarios en redes sociales. Datos de la empresa para los que quieran denunciar: CEO: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF: B88369178 Dirección: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA, 28108 Alcobendas – Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601 Si en una semana más esto no se ha resuelto, voy a presentar una denuncia formal ante la Guardia Civil por delito económico contra Allzone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Esto es inaceptable. Llevan más de un año bloqueando mi dinero y no tienen ninguna intención de resolverlo correctamente.

J. G.

REEMBOLSO DE COMPRA NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as de Amazon: En fecha 30 de diciembre de 2025 observé en mi medio de pago una compra NO autorizada de 9 NordVPN de 9,99€ cada una, producto, que ni siquiera sé cual es su utilidad. El día 31 de diciembre de 2025 me puse en contacto vía telefónica con Atención al cliente de Amazon y solicité la devolución del importe total. El operador me indicó que se debía a un error informático y que recibiría instrucciones para resetear mi cuenta y clave de acceso de Amazon y que me harían la devolución de dicho importe que asciende a 89,91€, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto ímagenes de la siguiente documentación: Cargos en cuenta Compras realizadas sin consentimiento. Poseo también las grabaciones de varias llamadas a Amazon donde los operadores me indican que me solucionan el problema sin haber sido resuelto a día de esta reclamación (25feb26). Solicito, la devolución de dicho importe. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación termo teka en garantia

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la factura nº 035-0007-234138, de fecha 10/07/2025, correspondiente a la compra de un termo eléctrico Teka EWH 80L en su establecimiento. Desde el momento de su instalación, el termo presentaba una pérdida constante de aproximadamente 2-3 litros diarios por la válvula de seguridad. Durante este tiempo, el servicio técnico ha realizado varias intervenciones, incluyendo el cambio de varias válvulas y al menos dos visitas técnicas. Finalmente, el termo ha reventado, evidenciando un defecto grave de origen. Actualmente, el servicio técnico indica que entregaría un nuevo termo en garantía, pero que los costes de desinstalación e instalación correrían por mi cuenta, alegando que el aparato se encuentra en un techo falso con acceso mediante trampilla. Les comunico que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), artículos 118 y siguientes, la responsabilidad frente al consumidor corresponde al vendedor. Asimismo, la reparación o sustitución debe realizarse de manera totalmente gratuita, incluyendo mano de obra, transporte y cualquier gasto necesario para poner el bien en conformidad, sin inconvenientes graves para el consumidor. El termo ha sido defectuoso desde el inicio y la instalación dispone de acceso normal y adecuado, por lo que no procede trasladar al consumidor ningún coste derivado de su sustitución. Por todo ello, solicito formalmente: 1. La sustitución completa del termo defectuoso. 2. Que dicha sustitución incluya todos los gastos de desinstalación e instalación, sin coste alguno para mí. En caso de no recibir una solución conforme a la normativa vigente, me veré obligado a solicitar hoja oficial de reclamaciones y trasladar el caso a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, a las autoridades de Consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo más breve posible. Atentamente, Juan José Gallardo DNI 32048442N Tel. 650049324

R. C.

Problema con una pieza

Reclamación a Toyota España Datos del vehículo: Marca: Toyota Modelo: Corolla TS Matrícula: 6078MPL Fecha de compra: 2 de abril de 2024 Motivo de la reclamación: En fecha noviembre de 2025, con menos de dos años de uso, la caja de relés del vehículo dejó de funcionar correctamente. Esta pieza, al ser parte del sistema electrónico del vehículo, no está sujeta a desgaste normal, por lo que debería estar cubierta por la garantía del coche, que en principio debe ser de 3 años, como establece la legislación española. Hechos: Compré un vehículo Toyota Corolla TS con fecha de matriculación 2 de abril de 2024, con la correspondiente garantía de 3 años . En enero de 2025, a menos de un año de la compra, la caja de relés del vehículo dejó de funcionar. Acudí al taller autorizado Toyota para que la pieza fuera cubierta por la garantía, y así fue, en noviembre de 2025 volvió a fallar, en enero de 2026 me la cambiaron pero me informaron que la cobertura de la garantía para dicha pieza estaba limitada a 3 años o 100.000 km, según lo indicado en la página web de Toyota España. Por lo cual tuve que abonarla. No obstante, la Ley de Consumidores y Usuarios (Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, modificada por la Ley 3/2014) establece en su artículo 114 que los consumidores tienen derecho a una garantía mínima de 3 años para productos nuevos. La garantía cubre productos defectuosos sin límite de kilometraje ni excepciones para componentes como la caja de relés. Argumentos legales: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 3/2014, de 27 de marzo): Según el artículo 114 de la Ley de Consumidores y Usuarios, los consumidores tienen derecho a una garantía de al menos tres años para los productos adquiridos. Esta garantía cubre los defectos de conformidad que puedan aparecer en el producto, independientemente de su desgaste normal, siempre que el defecto se haya producido en un plazo razonable, que en este caso es de menos de dos años desde la compra. Directiva 1999/44/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la venta y las garantías de los bienes de consumo: La directiva europea establece que los productos vendidos deben ser conformes con el contrato durante al menos dos años, y cualquier defecto que aparezca durante este periodo debe ser reparado sin coste adicional para el consumidor. Aunque la directiva establece un mínimo de dos años, la legislación española extiende este derecho a tres años, lo que beneficia al consumidor. Durabilidad razonable del vehículo: La caja de relés es un componente esencial para el funcionamiento del vehículo, y dada su naturaleza electrónica, no debería fallar en menos de dos años. Por tanto, su fallo debería estar cubierto por la garantía, ya que no constituye un desgaste razonable de la pieza. Solicitud: Solicito que se revise la situación y que se cubra la reparación de la caja de relés de mi vehículo, dado que el fallo de esta pieza se produce antes de los tres años de la garantía, conforme a la normativa española.

D. B.
25/02/2026

Reembolso rechazado debido a un error de Amazon.

Estimados señores, Por la presente, les informo que he realizado la devolución del artículo correcto, un iPhone, conforme al procedimiento de devolución asociado a mi pedido. La devolución fue efectuada a través de la empresa de transporte DPD, y dispongo del comprobante de entrega que acredita que el artículo fue correctamente devuelto. Por lo tanto, solicito que verifiquen la situación y procedan al correspondiente reembolso a la mayor brevedad posible. Quedo a su disposición para facilitar el comprobante de la DPD o cualquier información adicional que consideren necesaria. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. S.
25/02/2026

Servicio no prestado pero cobrado

Primera semana de contracto con ellos, el caso quiere que necesite ayuda técnico por una avería en casa y me dicen que la póliza no esta tramitada correctamente y tenga que esperar 24-48 antes de poder recibir atención y posible solución. Vamos empezamos muy mal! Por otro lado no es fácil contactar telefónicamente con ellos porque todo va por chatbox y WhatsApp con las limitaciones de del caso. Veamos como sigue la cosa, porque aunque pagues menos no tienes porque tener un servicio tan mal sobretodo solo iniciar. Nada bueno. Seguimos: han pasado ya mas de 24h y seguimos sin noticias y soluciones!

B. M.
Bricotoolspack

Problema con el envío y comunicación de la empresa

Buenos días, realicé un pedido en la página web bricotoolspack de una fosa séptica el día 05/02/2026, por importe de 826€, que cobraron inmediatamente, a día de hoy han pasado 20 días, 3 correos, 4 intentos de contacto vía WhatsApp, y 3 llamadas, para saber su estado, o cancelarlo ya que necesito el producto ahora urgentemente. He intentado cancelar el pedido pero no existe ningún apartado en su pagina para poder hacerlo, y cada día creo más que es una engaño, en su pagina ocultan el modo de contacto, solo disponen un formulario que no responden nunca, ahora sí intentas comprar, no puedes añadir cosas a la cesta, se convierte en un "pedir información". Una desesperación total, por lo que pido por activa y por pasiva que me envíen en producto, o me devuelvan mi dinero. Gracias.

D. L.
25/02/2026

producto vendido distinto al ofertado en la web

El pasado día 28 de enero compré en su web on line el artículo " Cárdigan de diseño elegante" tal como aparece en la web, el cual incluía una foto, y el producto que se me entregó es otro distinto , de mala calidad, y confección. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que me han vendido algo que yo no compré, me deben devolver el dinero, pues es un gran engaño y una estaf. TRas escribirnos infinitos correos entre VDS y yo, les pido que resuelvan la situación y dejen de vender productos falsos en su página web. Adjunto fotos

A. V.
25/02/2026

Me ignoran al solicitar garantia

Estimado servicio de consumidores de usuarios, me pongo en contacto con ustedes para presentar mi reclamacion. El dia 12/01/2026 fui para que me repararan mi congelador. El dia de hoy quiero dejar constancia de que la averia de mi congelador comprado el dia 20/02/2023, no ha sido arreglado encontrandose aun en garantia. Habiendo yo solicitado a la empresa una reparacion dentro del periodo, tras solicitarla vino un tecnico e idndico fuga por tuberia oxidada y la marca alego abandono( estando el aparato en muy buen estado). Posteriormente al negarme la garantia avise a un tecnico para arreglarlo por otra via. Este tecnico me comento que el frigorifico no tiene fuga de garantia como me habia dicho el tecnico de la garantia. Y el dia 17/02/2026, solicito otra visita para que vengan a verlo de nuevo. Me llamaraon para preguntarme el motivo, pero ni han venido ni he recibido mas comunicaciones. Por lo cual sigo con mi frigorifico dañado y ademas el dia 20 cumplia la garantia y TEMO que no me vayan a responder dandome largas para no reparar mi aparato. Por lo cual pongo esta reclamacion para ver si consigo que me lo reparen o sustiyan por otra unidad. Muchas gracias por su atencion y tengan buen Adjunto factura de compra y solicitud de garantia dentor del plazo