L. R.
BAEK DECOR - Chelm Home

Esperando el reembolso después de casi 2 meses

Compré un mueble en Baek el pasado 2 Julio (pedido #63184) por un valor de 307,10€. Me dijeron que el pedido llegaría en un máximo de 10 días laborables. Pasado ese tiempo me puse en contacto con ellos y me comentaron que no tenían stock del mueble y que hasta finales de Agosto no podría recibirlo así que decidí cancelar el pedido. Me dijeron que el dinero sería reembolsado en un máximo de 15 días laborables. Han pasado casi 2 meses y sigo sin dinero.

L. T.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20 agosto 2023 adquirí en su?página web Veepee.es el producto iphone12. El plazo de entrega confirmado era del 24 al 31 agosto. Segun su web, el pedido fue enviado el 23 agosto, y segun atencion a cliente ha salido el 28. Lo cierto es que GLS ha confirmado varias veces que ellos no han recibido el paquete.A dia de hoy no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, mas que una compensacion de 5 euros en mi proxima compra. SOLICITO que se me envíe un nuevo producto inmediatamente por correo urgente y una compensación por todas las molestias causadas, ya que era un regalo de cumpleaños que no ha llegado a tiempo y no quiero que se retrase mas. Sin otro particular, atentamente.Lucia

P. M.

Problema resolucions parte accidente

En diciembre de 2022 mi vehiculo sufrio daños estando correctamente estacionado, desde entonces la compañia no me ha notificado nada y la oficina de Amposta tampoco saben nada.

G. R.
Excelbrain

Cargo 39€ NO Autorizado

Buenos días, hoy 5 de Septiembre de 2023 he recibido un cargo de 39€ no autorizado por la empresa Excelbrain. Hace 2 días solicite un test por 0,50€ q me cobraron correctamente, cual es mi sorpresa que hoy 5 de Septiembre del 23 me aparece otro cargo de 39€ que NO he Autorizado, solicito la devolución inmediata. Muchas gracias.

R. M.

Reparación Garantía - Bicicleta defectuosa

Buenos días.En febrero de 2022 realicé la compra de una bicicleta eléctrica (pedido es3407689014). La utilizo para ir al trabajo un par de días por semana, 7 km por trayecto por carril bici (100 km/mes).La bicicleta ha pasado ya varias veces por taller y le han cambiado en varias ocasiones la cadena y los piñones (la última en abril de 2023) a través de la garantía, ya que no funciona correctamente. El desgaste es excesivo de acuerdo al uso que hago de la misma.El 30/08/2023 la llevé al taller de Alcobendas (Madrid) (número de orden 3134024940) porque la cadena se sale constantemente después de la última reparación y el pedalier o pedales hacen un ruido extraño (los pedales también los cambiaron hace poco) y me indican que tengo que cambiar de nuevo la cadena y el plato de la bicicleta porque están desgastados, pero que no me entra en garantía. Solicito la reparación de la bicicleta a través de la garantía ya que la bicicleta no funciona correctamente desde que la compré (pueden ver el historial de reparaciones).La bicicleta no funciona correctamente por lo que solicito la reparación de la misma a través de la garantía o la devolución de la misma ya que no puedo estar cada 4 meses pasando por taller cambiando cadena, piñones y platos por el uso que le doy (100 km/mes por carril bici para ir al trabajo).Ruego una solución lo antes posible.Un saludo y mucha gracias.

V. R.

Técnico fantasma

Hola, tengo una avería en la línea de teléfono, contacto con ellos y solo me Dan largasMe dieron 10 días de plazo para que el técnico viniese a repararlo y no aparecen..

S. R.
05/09/2023

Problemas reembolso mi dinero continúa

Tercera reclamación que os pongo por aquí, dijisteis con comprobante que se el ingreso se haría hoy 5 de septiembre, desde el mes de marzo que os estoy reclamando lo que me debéis 129 euros, para vosotros no es nada y para mi es comida que no tengo que llevarme a la boca....no os da vergüenza??? Casi un año para pagarme lo que me debéis???Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceisSOLICITO […].?Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáis

A. H.
05/09/2023

Pedido se marca como entregado en buzón, pero no hay nada

Estimados/as señores/as:Con fecha 31/08/23 se me indica que mi pedido está en reparto (8:12am), una hora después, se me marca como entregado en buzón (9:19am), en la hora siguiente, al ver la notificación, salgo al buzón y miro y para mi sorpresa no hay ningún paquete, solo cartas, envío un whatsapp a mi vecino (10:24am) y me contesta que en el suyo tampoco, en mi vecino del otro lado tampoco.Pasado esto acudo en un periodo de 1h a correos a ver qué pasa y se me comunica que no se puede hablar con el repartidor, que se pondrán en contacto con cartería pero en todo el día no se me da notificación - lo cual esta muy mal gestionado porque una llamada rápida resolvería el problema - se quedan mi número y que luego me llaman desde la oficina. No me llaman.Llega el viernes, acudo a correos, consiguen hablar con cartería y me dicen que ya me llamarán que hablarán con el cartero. No me llaman. Me dice la directora de la oficina (la única que se salva en esta historia porque es quien llamo a cartería al día siguiente) que le de hasta el lunes.Lunes, tampoco llaman, llamo yo a la oficina y hablan con cartería, PORFIN me llaman y me dicen que han hablado con el cartero y nada, que el lo entrego, que me lo habrán quitado del buzón.Y hoy estoy abriendo esta reclamación.Decir que, aunque mi buzón de a la calle, nunca ha habido historial de robos de cartas y/o paquetes en toda la calle, y llego aquí 13 años. Además, solo tarde 1 hora en salir. Como resultado, el paquete no ha sido entregado, me he quedado sin dinero (en proceso de reclamación con la empresa) y hay un cartero que supuestamente o 1. No ha hecho bien su trabajo o 2. Ha decidido que el paquete estaba mejor en sus manos. En paralelo, abrí una incidencia online: 1-162585743486SOLICITO:1.- A ser posible que se me entregue el paquete, aunque sea con retraso.2.- De no ser posible, reembolso (aunque imagino que aquí es un correos vs empresa en quien me tiene que reembolsar) - de 55,18€ que costó.3.- De cualquier modo, investigación sobre la actividad de ese cartero. Ya que de ser posible me gustaría informarme sobre tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
05/09/2023

Entrega del paquete por error de la compañía

Estimados/as señores/as:Con fecha 6/8/2023 realicé una compra por Aliexpress cuyo reparto fue gestionado por ustedes.Indique que entegasen el paquete en una oficina de Correos, pero ustedes no solo no me avisaron del intento de entrega (como dice que harán en sus condiciones de contratación) sino que además no lo entregaron diciendo que era una dirección incorrecta.Tras llamarles numerosas veces (de las cuales tengo registro), conseguí cambiar la dirección de envío y ustedes la escribieron mal, de manera que la segunda entrega (realizada el 25/8/2023) ni siquiera fue a la dirección correcta.Me he puesto en contacto con ustedes (tanto por email como por telefono) en 8 ocasiones y siempre me han dicho que me entregarían el paquete pero ya habiendo pasado el plazo de espera (7 a 10 días) no he recibido ningún paquete SOLICITO: que me sea entregado mi paquete a la dirección que finalmente indique en su página web.Sin otro particular, atentamente.

F. P.

Imposible darse de baja

Buenos días, debido a los continuos fallos del mobe de Pagatelia para su uso en autopistas españolas por el sistema Via-T y Via Verde en Portugal (barreras que no se abren, fallos de conexión), solicité instrucciones para dar de baja definitivamente dicho servicio el 16 de agosto de 2023.Se me contestó expresamente que una vez devuelto por correo ordinario a la dirección PAGATELIA SL C/Segundo Mata, Nº6 (Of. 1) C.P. 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid), se programa la devolución de mi saldo y se da de baja mi cuenta, por lo que días después así procedí a dicho reenvío, pero para mi sorpresa, no sólo no se me da de baja sino que se me vuelve a enviar otro mobe nuevo que rehusé en el reparto, advirtiendo el día 22 de agosto que no he solicitado un reemplazo de mobe sino que he formalizado la baja expresa y definitiva del servicio en Pagatelia por lo deben anular mi ficha de cliente.De nuevo, he vuelto a reiterar por tercera vez el día 30 de agosto que aún no se ha dado de baja mi cuenta ni se ha devuelto el saldo restante, por lo que solito la resolución definitiva de esta cuestión