Engaño desde el primer dia

06/04/2024

Hola, mi mujer y yo, realizamos la contratación de los suministros de luz y gas con Endesa con cashback de 50 euros por suministro a finales de diciembre.50+50=100.Uno de los puntos era que la Luz seguía siendo mensual, y el gas bimestral.Pues pasados 3 meses y medio, no hemos sabido nada de cashback, indicándonos en at al cliente que eso no existe y no hemos tenido factura de luz.De la luz es curioso porque a la primera llamada nos dijeron que era bimestral que sería un error del comercial, la segunda que nuestra distribuidora no habia mandado lectura( mentira ya que en la app de la distribuidora salía el consumo, e incluso en la de endesa ) y ya en una tercera nos cuelgan.Pues resulta que a partir del 1 de marzo el iva ha vuelto al 21% , nos cambiamos de compañía a mediados y nos cascan una factura de casi 4 meses con el 21% de iva. Entiendo que el rd establece que se cobre eso, pero si es por culpa vuestra también? Aparte sois muy graciosos, porque el cashback nadie sabia nada y de repente al irnos mandáis un correo de cashback rechazado.Queremos una solución para pagar esa factura correctamente.Un saludo

08/04/2024

Buenos días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

08/04/2024

Buenos dias,El número de contrato es el que os he puesto ayer.Cups ES0027700228781008JF0FUn saludo

29/04/2024

Pero como teneis tanta cara de volvernos a pasar el recibo?Primero resolver la refacturacion y después os pagaremos lo que corresponda.Un saludo

03/05/2024

03/05/2024

ES0027700228781008JF0F

12/06/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: lunes, 8 de abril de 2024 13:52Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Respuesta: Engaño desde el primer dia - (CPTES01998256-56)

12/06/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: viernes, 3 de mayo de 2024 12:50Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Respuesta: Engaño desde el primer dia - (CPTES01998256-56)