Y. R.

Pedido no recibido tras 8 días

A quien corresponda:El día 2 de diciembre a las 21.10h realicé un pedido que, según su página web debería recibir en 24-48 horas. No lo recibí a final del día 4 de diciembre, plazo máximo para su llegada. Supuestamente, el día 5 pasó por plataforma a las 06.08 pero no lo recibí ese día .Les envié un email el día 5 a las 20.12 y me respondieron el lunes 9 disculpándose y asegurándome que habían solicitado la entrega a MRW a la mayor brevedad posible.Hoy es día 10 y son las 20.35 horas, aproximadamente, y sigo sin recibir el paquete. Su envío, que aseguran en 24-48 horas lleva 8 días de retraso. Sé que el día 6 fue fiesta pero debería haber llegado ANTES de esa fecha.Además, durante 3 días hemos estado pendientes de que hubiese alguien en casa por si llegaba el pedido, con los problemas que eso supone.Voy a solicitar a mi banco que rechacen el pago de este pedido porque ustedes no han cumplido con su compromiso. No volveré a confiar en ustedes hasta que cambien de empresa de mensajería.Un saludo,Yolanda

C. E.
Ecoalf

Pedido con retraso

Buenos días.Realicé un pedido hace 12 días. Aún no ha llegado. En la web pone que llega entre 24-48h (información falsa).Cuando pregunto, me dicen que la dirección está mal (es una dirección que está correcta) y además no me avisaron de ello para buscar solución.Hay una falta de información enorme y una falta de responsabilidad. Espero que la devolución sea más fácil, ya que procederé a hacerlo porque no me parece adecuado el servicio.

R. M.
10/12/2019

Booking taxi no cumplió lo contratado

Hola, contraté un taxi de Booking para recogida en el aeropuerto y que nos dejara en el hotel, tanto a la ida como a la vuelta. Solicite expresamente que éramos 4 adultos y un bebé y que necesitábamos una silla de bebé para el coche(si fuera posible a contramarcha). Mi sorpresa es que al llegar al aeropuerto estaba el taxi pero sin silla de bebé, el taxista me convenció diciendo que no había problema que no era multable y que no había problema pues estaba relativamente cerca(1h,30m). La multa me daba igual lo que premiaba era la seguridad de mi bebé, y se les contesto casi con dos meses de antelación. En el viaje de vuelta lo volví a especificar. Mi peor sorpresa fue, que cuando llegó el taxi de recogida al aeropuerto nuevamente venían sin silla.e negué a montar a mí bebé sin silla pues eran 1h30m de coche y más en un día lluvioso. Me vi obligado a contratar un taxi privado de vuelta y pagar el servicio, 113 libras. Reclamé que me devolvieran el importe del viaje de vuelta, y se niegan. Cuando no siquiera me monte en el taxi

A. L.
09/12/2019

Anuncio Falso

Buenos días, quería exponer mi caso. Realicé una reserva en Booking en un supuesto hostal o pensión en Londres, llamado Ken2 para los días 6 y 7 de diciembre. En el anuncio en ningún momento se decía que no hubiera baño y éste fuera compartido, como así resultó ser. Además, se especificaba que el mismo tenía terraza y cocina, sin mencionar en ningún momento que ambas estancias eran también compartidas. Por tanto, en ningún momento se anuncian como una habitación simple con cocina, baño y terraza compartidos, los llamados bed&breakfast, como si especifican la practica totalidad de los hospedajes en Booking, mostrándose como un hostal o pensión. Por si esta absoluta estafa fuera poco, el interior, tanto de la habitación como de los espacios compartidos era totalmente insalubre, con la máxima suciedad y desperfectos en todas las zonas de la estancia, como se aprecia en todas las fotos que pude realizar al llegar. Tras ello, en apenas quince minutos realizamos una reserva en otro hotel. Me he comunicado con los propietarios y solicitado un reembolso total, pero aún no he recibido respuesta.

G. B.
03/12/2019
Osso Fondo Group S.L.

Problema devolución

Buenos días:Hace escasa semana y media realice una compra de un equipo en el establecimiento indicado. Al segundo día de realizar unas pruebas de rendimiento de equipo, no respondió a las expectativas creadas con lo que se decidió devolverlo.Al enviar un correo a la persona de contacto dvazquez@computingresale.com y solicitar la devolución este indica que los costes de gestión serian 36€ + IVA que se descontarían de la devolución que haríamos. palabras textuales. Por ello me gustaría llegar a un acuerdo como consumidor y devolver el producto a coste 0.Gracias.

C. A.
29/11/2019

PROBLEMA CON LA REPATRIACION DEL VEHICULO

Buenos dias, El pasado 26 de de noviembre, circulando por Valencia, advierto verias en el coche que me aconsejan no circular con el, perdida de liquido debajo del motor. Seguidamente llamo por telefono a mi compañía de seguros , Mutua Madrileña, la persona que me atiende me advierte de que si la reparación del vehículo no supera las 8 horas o la estancia en Valencia es inferior a 24 horas, no me lo repratian , y que el gruista lo evaluara. En este punto quedamos y cuando viene el conductor de la grua lo evaluá y advierte que la reparación será de mas de 8 horas y sube el vehículo a la grúa. Pasados tres días , como nadie se pone en contacto conmigo, me dirijo a la Mutua Madrileña para conocer que ocurre, y es cuando me dicen que no me lo repatrian, que la reparacion supera el valor venal del vehiculo, entonces comienza a hablar con varios departamentos de la compañia, y me dicen desde atencion al cliente y desde el departamiento de produccion que existe una clausula mas para no repratiar el vehiculo, que es que si la reparacion supera el valor venal del coche , no me lo repatrian a mi ciudad de origen, que es mi ciudad de residencia habitual , dada de alta en la Mutua.Les alego varias circunstancias: Que la persona que desde Mutua Madrileña me informa y me atiende en primera instancia no me advierte de esa ultima clausula de no superar el valor venal.Que para favorecer la repatriacion del vehiculo a mi ciudad de origen y a mi taller de confianza, renuncio a que me trasladen a mi en taxi a Madrid. Que la reparacion del vehiculo corre de mi cuenta, por lo que el valor venal es indiferente para ellos. Que quiero llegar a un acuerdo con la compañía de seguros para que me lo lleven a Madrid, en ese acuerdo podria yo pagar la parte acordada para que me lleven el vehiculo a Madrid. Para todo ello les digo que quiero hablar con una persona que pueda tomar las decisiones, pero todos ellos solo saben leer los papeles que tiene delante , según sus protocolos y no me hacen caso, no me ofrecen ninguna solucion satisfactoria. La unica respuesta clara que obtengo es que le lo levan a un taller de la zona, o a un desguace.Con estas premisas decido poner una reclamación telefónica a la Mutua Madrileña.Cuando lo hago la persona que la redacta no lo hace transmitiendo todos los comentarios que yo le hago, por lo que decido hacerla yo mismo por escrito, y llevarla a la Central de la Mutua Madrileña en Madrid. Mi reclamación es que la Mutua Madrileña no me advierte de la clausula sobre el valor venal en la primera llamada, que es cuando se hacen cargo del vehículo, y por este motivo, no me la deberían aplicar. También es que cuando intento negociar, a pesar de mi buena disposición al renunciar al taxi de mi repatracion, no hay nadie que hable conmigo que pueda tomar decisiones, las personas son meras maquinas de leer, y no son responsables para tomar decisiones, por lo que no puedo llegar a un acuerdo con la compañía. Incluso pregunto por ampliaciones del seguro de asistencia en viaje, ya que tengo tres vehículos asegurados en la Mutua Madrileña, y valoraría ampliar y mejorar las prestaciones de mis seguros de asistencia en viaje, pero no hay respuestas positivas. Dado que el vehículo no puede rodar con seguridad, solicito que repatrien el vehículo a un taller de mi confianza en Madrid, donde yo me hago cargo de su reparación, para favorecer esto renuncio a mi repatriación en taxi a Madrid. Agradezco su atencion.Carlos Eduardo Andrade PerdriDNI 50290893J

A. C.
28/11/2019
Campofrío Food Group, S.A.

Publicidad engañosa

Ref: https://www.campofrio.es/productos-campofrio/pavo/pechuga-de-pavo-libre-en-lonchas.htmlEl producto “Pechuga de pavo - Libre” de Campofrío anuncia con letras llamativas, en la parte frontal de su paquete de lonchas de 100g: “Sin conservantes ni colorantes añadidos.” Sin embargo, dentro de la letra pequeña de sus ingredientes, en la parte trasera del paquete, leemos que se le han añadido 5 conservantes, que llaman “estabilizantes”: Pechuga de pavo (65%), agua, aromas, dextrosa, sal, establizantes (E420, E451, E407, E508, E412), azúcar y antioxidante (E300). Para más inri, 4 de ellos contienen una toxicidad media-alta, por no mencionar el alto contenido de sal y azúcar, otros dos conservantes. Si queremos comprobar la toxicidad que estamos ingiriendo por cada loncha escribiendo el nombre del aditivo en esta web: https://www.aditivos-alimentarios.com/?m=1Solo se me ocurre que Campofrío alegue que el término “Conservante” difiera del término “aditivo” o “estabilizarte” es decir, que estaríamos ante un argumento terminológico y no alimentario, pudiendo alegar que su producto es tan saludable como quieren hacernos creer.Por tanto, solicito la retirada de este producto del mercado, pues es un engaño al consumidor al no cumplir con lo que promete, conteniendo además aditivos potencialmente perjudiciales para la salud, estén o no, aprobados por la OMS, independientemente del porcentaje que cada loncha contenga.La concienciación es el primer paso hacia el cambio. Con nuestra salud no se juega.

V. L.
27/11/2019
Bare international

La empresa no me paga mi trabajo realizado

Hola realice un trabajo para esta empresa Bare International que se trata de clientes misteriosos, fui a un centro de examenes, realice un examen durante casi dos horas, y ahi tenía que evaluar como me trataban, si tenían seguridad, tenía que seguir unas directrices que me habían pedido, hice mi trabajo impecable, tengo todas las pruebas , ya que el centro de examenes te da un impreso con toda la participación que he hecho, despues de esto tuve que rellenar un informe con todo lo que la empresa me preguntaba acerca de el trabajo que había realizado, este es el metodo a seguir cuando haces un trabajo de cliente misterioso, rellenar este informe me llevo una hora y media ya que ademas era en ingles, han pasado dos semanas y despues de tener toda la informacion, me contestan que no me van a pagar, porque había varios centros para elegir , yo elegi el que ellos me dijeron y al ver las fechas no habia ningun dia libre para ir y el trabajo lo tenia que hacer antes del 17, y no habia ningun dia pàra hacerlo, entonces habia una opcion en la pagina que decia si no esta libre este centro puedes elegir otro, y asi hice elegi otro que ademas estaba mucho mas lejos de mi casa y con horarios peores, solo para que ellos pudieran tener el informe en la fecha que querian, ahora se niegan a pagarme despues de todo el tiempo invertido, y de haber realizado mi trabajo de forma impecable, me siento impotente por favor ¿podriais ayudarme? me parece tan injusto,es un trabajo que he realizado ,les he enviado todos los informes necesarios y no pueden lavarse las manos y no pagarme, por favor pongase en contacto conmigo lo antes posible, muchas gracias

D. I.
26/11/2019

Compra alimento en mal estado no caducado

Hola. He comprado un producto (masa hojaldre marca Alipende) en el supermercado Ahorramas de la Calle Campiña s/n 28053 Madrid y al querer prepararlo para su consumición, me he dado cuenta de que estaba en mal estado porque desprendía un fuerte olor a vinagre, estando todavía a 3 semanas de su fecha de caducidad y cuando por mi parte, se ha guardado correctamente el el frigorífico inmediatamente tras su compra. No guardo el ticket de compra, ya que he abierto el envase varios días tras la compra.

F. R.
22/11/2019

BAJA DE CUENTA

Buenos días, es para recordarles que el día 19 de nov de 2019 solicité la Baja de la cuenta que me había dado de alta el 18 de nov de 2019 antes de los 14 días de prueba por lo tanto cumpliendo los requisitos que ponen uds como condición para dar de baja y en ningún momento ponen que al no haber estado suscrito a nada no me pueden dar de baja de dicha cuenta, que es lo que me comentasteis vía emailPor lo tanto solicito que procedan a efectuar dicha baja sin que me obliguen a tomar otro tipo de acciones.Saludos L. A.