J. L.
31/12/2019

Precio incorrecto

Hola, compré unos zapatos 1320209210039 al precio REBAJADO DE 22.99€, pudiendo comprobar la etiqueta de rebaja, que la etiqueta sin rebaja marca 20€. Esta situación provoca un sentimiento de estafa en mi persona y quisiera encontrar una solución a esto

G. L.
31/12/2019
ESDORADO.COM

Estafa?

Buenas, realicé un pedido de un móvil el 29 de Noviembre, no tardaron en cargar el dinero en la tarjeta, le he hecho seguimiento cada semana y ya ni contestan. El teléfono de contacto no funciona. Tampoco hay una opción en la web para solicitar el reembolso. Necesito saber qué hacer, ya no quiero nada de ellos excepto mi dinero de vuelta.Gracias

E. N.
30/12/2019

Hola, devolví un pedido duplicado hace casi un mes, el día 3 de diciembre y el día 4 de diciembre ya llegó a las instalaciones de Mr. Wonderful, pero todavía no me han efectuado la devolución del importe del pedido. Les he llamado varias veces y les he mandado muchos e-mails, pero a los últimos correos ya no me responden nada, y el problema sigue sin solucionarse.

L. H.
27/12/2019

Parece un fraude

Buenas tardes, Realicé un pedido el día 23 de diciembre por la página web de StubHub, comprando unas entradas para el concierto de Queen del día 8 de julio de 2020. Después de ya haber pagado la cantidad de 300 euros, se me informa de que esas entradas no voy a poder cancelarlas ni voy a recuperar el dinero, y de que si las entradas que me venden (al ser una página de reventa de entradas entre particulares) resultan ser falsas, ellos se lavan las manos. Primero contacté con ellos por email, a través de un correo que encontré de casualidad en un foro. Me respondió una persona de atención al cliente con un mensaje de copia y pega con el que supongo que tenía la intención de tranquilizarme, pero no lo hizo. Ahora, a 27 de diciembre, me doy cuenta de que se me ha cargado los 300 euros, esa retención que según me había explicado atención al cliente por mail, no se me iba a cargar hasta que yo hubiera recibido las entradas y hubiera pasado la fecha del evento para garantizarme que yo iba a poder disfrutar del concierto. Resumiendo, no he recibido ninguna de las tres entradas y se han quedado con mi dinero. Tampoco puedo contactar con la persona que se supone que va a darme las entradas, porque por la protección de datos, no pueden darme esa información.

C. M.
26/12/2019
yivette

Estafa empresa china de venta de ropa online

Hola , realicé un pedido de ropa el dia 29 de Octubre 2019, exactamente 4 prendas por un importe de 105,26€, no eran baratas.Despues de casi un mes llegaron tres de las cuatro prendas, Las prendas , estaban realizadas en tejidos de malisima calidad, descosidas y que se rompian al probarlas , deformadas y costuras torcidas.Contacte con Yivette por mail, para solicitar el abono, y la devolución, tardaron 15 dias en darme una respuesta, en la cual me informaban que devolver a China era muy caro y que tenia que reembolsar 120 dolares como deposito de aranceles, o si no me daban la opción de abonnarme el 25% del total de las prendas si me quedaba con ellas. Aún no estando de acuerdo con esta opción , fué la que elegí , las prendas las tiraria a ala basura .Acedí con dos de las tres prendas recibidas. Y recibí un abono de 14€, habiendo pagado 63.60€ , por dichas prendas. La tercera prenda la reclamé despues de que se me rompio en el primer uso, y ya nunca me han contestado, la cuarta prenda Vestido floral de 26.70 € , nunca lo he recibido.Reclamo el abono total del vestido, nunca recibido , y el abono total de la chaqueta amarilla que se rompió en el primer uso, por importe 26.01 €Me siento estafada, timada, y robada.Esta es la decima vez que les hago una reclamación por mail, les ruego por favor , una respuesta satisfactoria, por el contrario, lucharé por mis derechos como consumidora hasta conseguir que cierren su web.Atentamente,C.M.

E. S.
26/12/2019

COBRO DE UNA RESERVA CANCELADA

Realicé una petición de alquiler de coche en el aeropuerto de Bolonia, la cual se canceló segundos después. Pero no se canceló el cobro del importe de casi 200euros que aún no se me ha devuelto. Ni he disfrutado del alquiler, ni esta compañía me coge el teléfono para hacer mi reclamación.Es un robo, además durante el proceso, todo es en español, y la cancelación me la envían con un mensaje en inglés, no me dan opción a nada, ni a enviar mensajes... ni llamadas. Sólo me quedo con 200euros menos y sin coche de alquiler.

M. P.
25/12/2019
ESDORADO.COM

Problema con el pedido

HOLA ,REALICÉ UN PEDIDO EL PASADO DIA 6 DE DICIEMBRE, (UN VIDEOJUEGO, REGALO DE NAVIDAD PARA MI HIJO) LA FECHA DE LLEGADA ERA DEL DIA 23 DE DICIEMBRE, EN VARIAS OCASIONES HE INTENTADO LLAMAR POR TELÉFONO Y HE ENVIADO MENSAJES EL DIA 20,23 Y HOY 25 AL EMAIL DE CONTACTO PARA SABER SI LLEGARÍA A TIEMPO PRIMERO Y CUANDO VEÍA QUE NO LLEGABA PARA SABER CUANDO ME LO ENVIARÍAN Y NO COGEN EL TELÉFONO NI CONTESTAN AL CORREO.QUIERO QUE ME LO ENVÍEN YA O ME DEVUELVAN EL DINERO .

A. F.
21/12/2019

Estafa - Dos reservas canceladas

Buenos días,Procedo a exponer el motivo de mi reclamación: en un mismo mes, una amiga y yo reservamos por separado dos alojamientos diferentes con Booking para pernoctar en Manchester. Repito: dos personas, dos alojamientos y dos reservas completamente distintas.Alojamiento 1. Manchester PiccadillyNúmero de confirmación: 3451888974Código PIN: 8263Alojamiento 2.Schudehill CentralEn las dos ocasiones se nos envía un aviso, que indica lo siguiente: Tu tarjeta ha sido denegada. El alojamiento no ha podido procesar los datos de tu tarjeta porque esta ha sido denegada. Necesitamos que actualices estos datos. Deberás completar la acción requerida en las próximas 24 horas para garantizar tu estancia.En ambos casos procedemos a comprobar que, por supuesto, todo está en orden con nuestras tarjetas bancarias. En cualquier caso, para evitar problemas, introducimos tarjetas de crédito distintas y Booking nos confirma que los datos han ido actualizados correctamente y que los alojamientos procederan en breves al cobro de la reserva. En menos de 24 horas se los notifica lo siguiente por parte de Booking: “Esta reserva se ha anulado porque la tarjeta de crédito no era válida”.Un minuto más tarde tratamos de realizar de nuevo las reservas y el precio del alojamiento es sorprendentemente más elevado, ni más ni menos que el triple del que nosotras reservamos, tanto en la primera como en la segunda ocasión. Todo parece indicar que cancelan nuestras reservas para publicar de nuevo las ofertas con un mayor precio.Llamamos a Booking para pedir explicaciones y nos dicen que lo van a investigar por si se trata de un fraude y que lo lamentan, que todo lo que pueden hacer es enviarnos alternativas. En mi caso, no recibo ni una sola alternativa a mi reserva, sencillamente un correo en el que se me facilita el enlace al alojamiento, cuya reserva me ha sido cancelada sin motivo, para que vuelta a formalizarla. Imposible, pues la habitación ya no está disponible 15 minutos después.Conclusión: a un mes de ir a nuestro destino nos encontramos sin alojamiento para las 10 personas que debemos viajar a Manchester, después de haber reservado en dos ocasiones distintas, dos personas distintas, con 4 tarjetas de crédito distintas. Parece obvio que ahora, en caso de encontrar un buen alojamiento, este va a suponer para nosotros un coste muchísimo mayor que el inicialmente previsto.Un saludo.

P. P.
20/12/2019
obtenercollarconnombre. com

No he recibido mi pedido

Hola, realicé mi pedido el 13 de noviembre por un valor de 28,85 €.En su página indicaban que me llegaría en 13 días hábiles como mucho, aunque debido a la gran producción podría incluso tardar más. Realicé el pedido puesto que me imaginé que llegaría antes de Navidad. El 21 de noviembre recibo un email con un número de seguimiento y además me indican que la compra está en camino también me refieren a la compañía de transportee packet.He esperado pacientemente más de un mes pero ante la tardanza me metí con mi número de referencia para seguir mi pedido y cual es mi sorpresa al comprobar que desde el 4 de diciembre está parado en algún lugar de China.He enviado un email a la empresa el 18 de diciembre y también me he puesto en contacto con ellos a través de facebook para que me den explicaciones acerca de mi pedido y que me indiquen cuando me llegará. Su respuesta ha sido nula.Solicito que me envien un email personal, no uno general indicándome qué ocurre con mi pedido y a fecha en la que lo recibiré. Es un regalo de Navidad que desgraciadamente sé que no llegará a tiempo.

I. D.
19/12/2019
devoraprecios.com

Posible ESTAFA devoraprecios.com

El pasado 30/11 realicé un pedido que se supone que llegaría en 7 días, no sólo no ha llegado si no que desde devoraprecios.com no facilitan información fiable del mismo. Cuando escribes por e-mail te contestan con mensajes automatizados, la atención telefónica es inexistente, no facilitan número de seguimiento cuando se supone que lo han enviado por una empresa de transportes (BLANCA CONDAL) que suena a chiste y es ilocalizable, menos mal que tengo la documentación, capturas etc... Para reclamar / denunciar en caso de que no me reembolsen el pago. Detrás de este portal está la empresa ECOMFUTUR S.L cuyo administrador único es el mismo que el de Electrónica Vicente, por lo que ambos portales de venta NO son recomendables, al menos devoraprecios.com porque te puedes enfrentar a una posible estafa. Ya he contactado con la asistencia jurídica y dispongo de los pasos a seguir.