Problema con el rembolso
Hola, después de hacer una compra de 2 entradas por la web viagogo para el concierto de OT en Palau Sant Jordi, me confirman mi compra, pero dichas entradas no estarán disponibles hasta el mismo día del evento, por lo tanto, no sé ni si tengo entradas realmente, o no, he llamado para pedir rembolso pero me han denegado el abono la política de la empresa es así y no hacen reembolso.Importe de dos entradas 170€
Problema para cambio
Hola compré unas entradas con un pack que resultó tener una letra pequeña referente a la edad que no cumplo, inmediatamente alComprar las entradas me informé y llame para contar lo sucedido, para poder pagar la diferencia y asi obtener las entradas que necesito que son 4. La operaria que me atendió de muy mala forma me dijo que lo sentía mucho pero que tenía que volver a pagar 4 entradas nuevas. Me parece un robo que por un error humano del que me di cuenta al momento y quise remediar se me diga que tengo que volver a comprar las entradas. He tenido que comprar 4 nuevas y ahora tengo otras 4 que me gustaría que me devolviesen.
Problema con el reembolso al anular pedido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque El 19/01 realice el pago de una Orbea OIZ M-PRO AXS M BLK-GRY 2023 El 22/01 a primera hora lo anulé. El 06/2 recibí el reembolso de dinero a falta de 119,4€Me justificáis que es por:PREPARACIÓN COMPLETA DE PEDIDO, CON SETTING DE SUSPENSIÓNES Y ALTURA DE SILLÍN EMBALAJE DESEMBALAJE ENTREGA +RECOGIDA DE MRWEL CLIENTE HA HECHO UNA ANULACIÓN DEL PEDIDO, ESTANDO EN TRANSPORTE EL PEDIDO DEVOLUCIÓN EN CUENTA BANCARIA DEL CLIENTE. El 08/02 os escribí un correo electrónico diciendo que estoy en desacuerdo con la cantidad cobrada y que en vuestra política de devolución/anulación no lo específica así.A día de hoy no he recibido respuesta.SOLICITO la devolución del importe que me corresponde.Sin otro particular, atentamente.
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Tánger, que tenía su salida a las 9:05 horas del día 16 del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a Tánger debería haber tenido lugar a las 10:30 horas del día 16, con un coste de 70,92€.Adjunto los siguientes documentos: factura Nº de pasajeros: 1Con 1 mes de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Servicio no prestado
El dia 9 contrate, y pagé, un paseo a caballo para el dia 14 en un picadero de Viñuelas.Recibí el conforme de Yumping y la indicacion de que llamase directamente la picadero para concretar la hora del paseo.Cuando les llame me contestaron que no tenian relacion con Yumping y no podian prestarme el servicio.Hice la correspondiente reclamacion en el formulario de Yumping pero no he recibido ni acuse de recibo ni ninguna otra respuesta o reembolso.Adjunto la denuncia presentada en comisaria de policia.
Cargo por entradas no recibidas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16/02/2024 compré 3 entradas (incluido vuestro seguro voluntario)? para el concierto del 29 de mayo de ACDC en Sevilla. Tras realizar el pago, por problemas técnicos de vuestra plataforma se cerró el proceso y no recibí ni las entradas ni el correo de confirmación de compra, pero sí el cargo en la tarjeta bancaria. Ese mismo día, abrí un ticket de consulta, referencia 39049494, adjuntando incluso justificante bancario del pago, sin haber obtenido respuesta. SOLICITO confirmación de la disponibilidad y envío de las entradas o, en su defecto, el reintegro inmediato de la totalidad de la cantidad cobrada.? Sin otro particular, atentamente.
Cancelar servicio no solicitado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo cancelar la reserva 16430847 tal y con tengo derecho a ello según la directiva de la Unión Europea 2011/83/UE. Ustedes anunciaban la venta de entradas al museo vaticano, si bien no es cierto, no venden entradas si no una especie de reserva canjeable, es todo una estafa, me han engañado y no proporcionan el servicio ofertado. Como consumidora tengo derecho al desistimiento en un plazo de 14 días de la compra de un servicio realizado de forma online. SOLICITO cancelación de la reserva y devolución del dinero.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO RECIBO LAS ENTRADAS . EXIJO ENTREGA INMEDIATA O DEVOLUCIÓN
Estimado Sr/a. El pasado diciembre, realicé un pedido para las entradas del conicerto de Aitana el día 7 de junio de 2024. Hasta ahora, no he recibido las entradas y según he podido comprobar, el precio cobrado es mucho más caro que el real.Compré las entradas como consumidor de buena fe, en la creencia firme de que se trataba de un canal seguro. Al parecer, mi compra se realizó cuando las entradas ni siquieran estaban a la venta. Tal y como se proporciona la información en la página web, es confusa y engañosa. Exijo la devolución del dinero o su entrega inmediata. Nº pedido:526540748 Comprador: Fátima Médina InglesiasGracias
Problema con la suscripción y el reembolso
Me hice cuenta de entrena virtual para los 5 días gratis que te ofrecen y cancelé la suscripción es más te ponen una pantalla diciendo tu suscripción ya sido cancelada, me hice otra cuenta para con mi otro correo para otros 5 días ya que se me pasaron los anteriores y lo mismo en esta puse una tarjeta de recarga y menos mal que no tenía saldo por que no hacen más que mandarme notificación de la tarjeta que no hay saldo y se están intentando cobrar la suscripción una y otra vez cuando yo ya la he dado de baja 500 veces y me dice que si pero a lo visto no, contacto con ellos por correo y me dicen que hay dos cuentas asociadas y activas ?? que me tengo que dar de baja por la app, ahí es cuando me doy cuenta que la anterior con mi tarjeta normal se estaban cobrado una y otra vez la suscripción mensual, una estafa y no hay manera de darse de baja, quiero mi reembolso de todos los meses cobrados injustamente
Problema con devolución de entradas
Hola compré dos entradas por error y no me dejan devolverlas, solo me dejan revenderlas y ni siquiera las tengo en mi poder. Además los precios eran abusivos.