Devolucion pago duplicado billetes de avion

Reservas

J. P.

A: CDV

25/08/2024

Adjunto reclamación con todos los extremos. Rogamos se pongan en contacto con nosotros lo antes posible al teléfono 667089570 o bien al correo silvia.fornerlopez@yahoo.es o a jorjan.poch@acteongroup.com RECLAMACION BILLETES DE VUELO Los abajo firmantes Don Jorge Juan Poch Salvadó con DNI 43501461C y Doña Silvia Forner López con DNI 43412605J pasan a exponer los siguientes hechos:. El pasado 2 de noviembre de 2023 contratamos un viaje con la agencia de viajes JAP AM TRAVEL con sede en Barcelona en la calle Olzinelles 5, tal y como se acredita en el documento 1 ( concepto de viaje a Vietnam y Camboya y circuito de 14 días). Pagamos en concepto de depósito la cantidad de 3554 euros. (se acompaña tríptico del viaje con el precio de 1540 euros por persona). Se nos dijo que el importe abonado correspondía a los billetes de avión y a una paga y señal de un tour con Vietnam Viajes (corresponsal de la agencia en destino). En fecha 2 de julio de 2024 nos personamos en la agencia para interesarnos por el estado de nuestro viaje y cual fue nuestra sorpresa que desde la agencia y por la noche en ese mismo día se nos pidió que de modo urgente hiciéramos el pago del resto que son 2296 euros. Además se nos reclamó que el pago llegara de forma inmediata en su cuenta por tanto nos facilitaron el numero de cuenta de la hija del dueño de la Agencia ANDREA ALBAREDA con numero ES5921000704140100633721 y se realizó transferencia de ese importe. A fecha 2 de agosto de 2024 y a menos de 24 horas de la salida del viaje nos contactan telefónicamente desde la agencia diciéndonos que el sistema ha caído y que se han perdido los billetes de avión, supuestamente emitidos para nosotros,(nosotros ya disponíamos de la documentación de viaje)se adjunta documentación acreditativa . Y por tanto si queríamos viajar e 3 de agosto debíamos volver a pagar los billetes de avion por un importe de 4920 euros. Se realiza transferencia inmediata el dia 2 de agosto a las 22.12 horas a JAP AM TRAVEL. Los propietarios de la agencia nos informan que su colaborador/emisor de billetes es la empresa CDV y que son ellos quienes requieren el pago de los billetes. Ponemos en copia a CDV para que corrobore los hechos. Llegamos a Vietnam en fecha 4 agosto de 2024 la empresa corresponsal “Vietnam Viajes” nos informa a nuestra llegada que no han recibido el pago del tour contratado y nos reclaman insistentemente el desembolso de 2800 euros correspondientes al paquete contratado, se puede adjuntar el xat de las conversaciones con Vietnam Viajes. A dia de hoy seguimos recibiendo llamadas y mensajes de Vietnam Viajes solicitando el pago del importe del al contratado pues al parecer JAP AM TRAVEL no les ha pagado. Una vez llegamos a Barcelona en fecha 19 de agosto de 2024 empezamos a contactar con la agencia JAP AM TRAVEL para solicitar el reintegro de los billetes emitidos por duplicado y no se nos ha devuelto justificando que la empresa CDV no les ha devuelto el importe. Hemos procedido a contactar con a empresa CDV que no nos ha dado ningún detalle por confidencialidad de datos. A dia de hoy 23 de agosto seguimos sin tener noticias y sin haber recibido devolución alguna por parte de JAP AM TRAVEL que según parece están de vacaciones. Por todo lo sucedido reclamamos que se nos devuelva el importe de los 4920 euros pagados en fecha 2 de agosto de 2024 además de una indemnización por incumplimiento de contrato que consideramos que nos corresponde. Agradeceríamos que a la recepción de la presente , CDV nos confirmara si efectivamente nos hará pago de la cantidad de 4920 euros y que efectivamente nuestros billetes iniciales no estaban emitidos Antes de emprender las oportunas acciones legales tenemos a bien comunicar todos estos hechos para que se haga de forma inmediata la devolución del importe de 4920 euros y que corresponden a la emisión de un segundo billete de vuelo mas la indemnización que acordemos ambas partes. Para identificación de todo ellos paso a adjuntar el primer localizador QELPIG este fue el que cayó por la caida de red y cuya salida era para las 16:25 del 3 de agosto . Y con el que efectivamente volamos CFHVSD cuya salida fue a las 22:50 del mismo día. Esperamos una pronta respuesta, en caso contrario nos veremos obligados a proceder judicialmente con la oportuna reclamación de daños y perjuicios a quién corresponda. En la Ametlla del Valles a 22 de agosto de 2024