Problema reembolso

25/08/2024

Tras la cancelación de una suscripción pryme en edreams, aceptaron la devolución de una cantidad de dinero.Eso fue el 4 /08 y en 3 dias tendria que tener el dinero. A dia de hoy tras varias veces ponerme en contacto dicen que ellos han echo el ingreso a través de PayPal, pero estos mismos dicen que no tienen ningúna orden de pago de edreams, la cosa es que yo sigo sin mi dinero y nadie me da una solución. Estamos a dia 25 y estoy ya bastante harta de la situación

26/08/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3853023:195447

26/08/2024

Ya he enviado lo único que tengo que es el correo del 4 de agosto diciendo que me harán el reembolso... Ya he llamado un montón de veces y nunca me dan una solución, solo vueltas. Es una vergüenza... La próxima denuncia sera ante consumo

28/08/2024

Buenas tardes,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud.Tal y como descrito en los Términos y Condiciones del servicio Prime, únicamente es posible beneficiarse de una prueba gratuita del mismo. En tu caso, el sistema comprobó que ya habías disfrutado de 2 periodos de prueba gratuitos de Prime por lo que se te realizó el cobro de la suscripción acorde (ver adjuntos). Con Prime, te has beneficiado de un total de 74.07 EUR en descuentos.Se te explicó vía telefónica en fecha 19/07/2024 por parte del departamento de atención al cliente Prime.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3853023:195447

28/08/2024

Ahora después de un mes me vienen con esto de nuevo... Cuando se habia llegado a un acuerdo de que iban a hacer el reembolso de 46€...en el correo electrónico ahi bien lo dice. Son unos estafadores, por que hasta ahora me han dicho que el reembolso ya ha sido procesado, le echan la culpa a PayPal que non ha procesado el pago y resulta que ahora me contestan que PayPal tiene que decir. La cosa es que yo he pagado prime y no puedo disfrutar de el tampoco al haber sido dado de baja

29/08/2024

Buenos días,La única razón por la cual el proceso de reembolso se ha demorado es porque el 19/07/2024 decidiste, paralelamente, realizar un retroceso del cargo y abrir una disputa del mismo en Paypal. Dado que el cargo de la suscripción es correcto, porque ya te habías beneficiado de otros 2 periodos de prueba gratuitos de Prime, disputamos el caso que alzaste y ahora la resolución del mismo está en trámite. Ahora el dinero no está en nuestras manos, y nos reiteramos en que estamos a la espera de la resolución por parte de Paypal. Hasta entonces, te repetimos que no podremos realizar ninguna gestión.En cuanto tengamos alguna actualización nos pondremos en contacto contigo.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3853023:195447

29/08/2024

Yo en un primer instante hice una reclamación por PayPal recomendada por un miembro de edreams que me atendió al teléfono. Ami PayPal me aviso que mi propuesta ha sido desestimada y le daba la razón a edreams por el cobro de 69.99€ eso no quita que ami vosotros me tengais que hacer la devolución pactada... Yo ese dinero ya lo he pagado, ahora haced vosotros vuestra devolución pertinente

Asistencia solicitada 25 septiembre 2024

01/10/2024

Buenas tardes, Hemos verificado y la resolución del caso en PayPal aún se encuentra en estado pendiente. Nos pondremos en contacto contigo cuando se emita la resolución. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3853023:195447