Estimados/as señores/as:
El día 16/06/2024 reclamé se me hiciera un reembolso por dos entradas que compré para un concierto de Taburete que fue cancelado el día 11/06/2024. En el correo donde solicité el reembolso especifiqué todos los datos que se me exigían (adjunto captura de pantalla del correo original).
A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y la excusa que me ponen es que no lo solicité desde la dirección de correo adecuada,cuando es la única que tengo. Además,les reenvié el correo original,con la dirección de correo y los identificadores de las entradas,para demostrarles que sí lo habia enviado correctamente.
Me contestaron diciendo que estaba fuera de plazo,que, en este segundo correo lo estaba,pero no en el original y continuaron agarrándose a que no era mi dirección de correo y por ello no me devolvían mi dinero.
Ahora ya no me contestan a los correos,por lo que la única opción que me han dejado es esta.
SOLICITO: la devolución del importe de las entradas.
Aporto: captura de pantalla del correo enviado el 16/06/24 y del 22/07/24 con todos los datos,donde además se ve claramente la dirección de correo.
Sin otro particular, atentamente
Mamen Alarcón